Моя мысль в том, что контроль может быть органолептическим, температурным, но не визуальным...Timmy, 07 Авг. 23, 15:42А ты сопоставь этот контроль с процессом происходящим на тарелках и будет тебе визуальный контроль.
Первая тарелка запотела, значит готовься сменить тару под хвосты или уменьшить отбор для начала, а вот температура и органолептика ещё на заданном уровне.
Из всех моих наблюдений и эксперементов выводы делаю под свою 4" КК.
Добавлено через 5мин.:
Почему каждый хочет подвести чужую под свой "знаменатель" и выдать свои рекомендации?Alexx_Any, 07 Авг. 23, 16:42Я не даю советы и не подвожу под какие либо знаменатели. Всего лишь наблюдения и немного эксперементов которыми я делюсь.
Добавлено через 8мин.:
И что мне надо раздавать советы по своей "методе"Alexx_Any, 07 Авг. 23, 16:42А здесь форум... Можешь раздавать советы и делиться опытом и наблюдением, а можешь с ухмылкой профессора молча наблюдать за спорами, а, ещё троллить можешь...