никогда не говорил о том, что Каразюм необходимо употребить через 2-3-5-15 дней.mariner, 07 Июля 17, 21:5954 стараницы, и только пару тройку подобных коментов

никогда не говорил о том, что Каразюм необходимо употребить через 2-3-5-15 дней.mariner, 07 Июля 17, 21:5954 стараницы, и только пару тройку подобных коментов
сейчас вылил в куб, долил прим до 10литров свежевыжатого недоректификата, нагрел до 70грС, и выставил 40 грС, - будет стоять 3е суток.Предбанник, 08 Июля 17, 06:46Интересно как запах изменится от ТЭНов.
Интересно как запах изменится от ТЭНов.ZubTech, 08 Июля 17, 11:19тен. - включен через понижайку.Но сравнить не с чем. Эталонная бутылка будет за выходные уничтожена.
А если бы он шёл для нашего дела, думаю что завтра бы деньги нашёл, и купил.Peskar, 10 Июля 17, 16:25Так из него все делают ПВК и получается универсал, хочеш консервы а хочешь зерновой затор (с начало и до конца) без применения допсредств и оборудования.
Последнюю сделал вообще только на щепе и изюмеЛюблюЭто Дело, 14 Июля 17, 00:48Изюма сколько кладешь? Как в рецепте на 1-й станице?
Было куплено в Метро 3 банки корицы достойной фирмы Хорека.elyps, 12 Июля 17, 13:41Достойной фирмы....)))) Хрень редкая.
Зачем ванильный сахарDiskus, 19 Июля 17, 06:13Согласен, я добавляю сантиметровый стручок натуральной ванили (бурбонной). А том что за месяц из щепы получим ваниль сильно сомневаюсь
я добавляю сантиметровый стручок натуральной ванили (бурбонной).ГарриИгорь, 19 Июля 17, 07:48Ты его вскрываешь, семена достаёшь?
я добавляю сантиметровый стручок натуральной ванили (бурбонной)ГарриИгорь, 19 Июля 17, 07:48На какой объем скольки процентного алкоголя?
Ты его вскрываешь, семена достаёшь?Peskar, 19 Июля 17, 07:59Я покупал ваниль стручковую, она без семян, достаточно мягкая и ароматная, отрезаю 1 см. на три литра 45 градусов