27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Самогонщики Смоленщины

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 338 7
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.120  06 Нояб. 15, 11:51
И можно ли всё таки уточнить, что с собой брать на встречу?дуримар67, 06 Нояб. 15, 08:50
Хорошее настроение! Всё остальное будет.
mi3y Доктор наук Смоленск 653 290
Отв.121  06 Нояб. 15, 12:46, через 56 мин
Всё остальное будет.bukinist, 06 Нояб. 15, 11:51
Фантазию сложно аж обуздать!)))
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.122  06 Нояб. 15, 15:05
Коллеги, я к встрече готов, могу приступить прямо сейчас.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.123  06 Нояб. 15, 15:50, через 46 мин
Коллеги, я к встрече готов, могу приступить прямо сейчас.Витольд Абрамович, 06 Нояб. 15, 15:05
Ты завтра должен быть в форме. Не увлекайся!
Карасик67 Студент Смоленск 36 13
Отв.124  06 Нояб. 15, 15:59, через 10 мин
bukinist,
завтра должен быть в форме.bukinist, 06 Нояб. 15, 15:50
Я вообще "сухой" с воскресенья. Саня в прошлые выхи, налил мне чекушку своего дистилята "Дуримарка". Принёс её домой, и.... и поставил в бар)))) А сам молоко Руднянское и чаи зелёные всю неделю пью)))) Люблю когда дома есть "напиток", при чём его пить необязательно.... просто что бы был в наличии ))))
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.125  06 Нояб. 15, 16:10, через 11 мин
Не, увлекаться, не буду. Это я к тому, что пакет на встречу уложен.

Добавлено через 4мин.:

Кстати,Макс тоже подъедет кофе попьёт с нами.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.126  06 Нояб. 15, 21:52
Кстати,Макс тоже подъедет кофе попьёт с нами.Витольд Абрамович, 06 Нояб. 15, 16:10
Почему кофе?
Карасик67 Студент Смоленск 36 13
Отв.127  07 Нояб. 15, 22:57
Ну что.... можно сказать.... "пилотный"   съезд софорумчан прошёл нам "ура"!!!

Добавлено через 2мин.:

Выражаю благодарнось нашему "учредителю"/организатору Владимиру/Букинист. Всё было на уровне....

Добавлено через 3мин.:

Сане/Дуримару тоже респект!

Добавлено через 3мин.:

Во:

Добавлено через 2мин.:

Самогонщики Смоленщины
Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.


Добавлено через 11мин.:

Вот чьёйорт побери..... не могу ни видос с ютуба добавыить, ни фотки запилить сюда. На юкозовских сайтах  таких проблем никогда не было. Уже всеи опции перебрал..... Может кто-нить что путное подскажет?!

Добавлено через 10ч. 19мин.:

Самогонщики Смоленщины
Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.
 Доброго утра! Надеюсь все живы-здоровы?!

Добавлено через 37мин.:

Витольд Абрамович, Ещё раз спс. за "посуду" именную. Сегодня с утра плеснул в неё рассола (хотя такой необходимости - не было) капустного.... лепота )))) Таки.... не зря я вчера налегал на зелёный крупнолистовой чай. По прибытию с "симпозиума" ещё термос заварил и осушил. С утра бодрое самочуствие,хороший аппетит.  Был едва уловимый запах перегара, но его "победил" плотным завтраком)))Трудно что то особо выделить из вчерашних напитков, все хороши. Каждый по своему. От такого выбора (немаленького) голова кружилась)))) и того хотелось попробовать, и того)))) К сожалению не сразу    ( а зря) "раскушал" бурбон от зерновода Андрея.Также "запомнился" крепкий  ( что то в р-не 60гр.?! ) напиток от Дмитрия.Зубровка от Владимира - без изменений, по прежнему "безупречна" - хороша.В "личном" (для меня) зачёте - сначала был в лидерах "полугар". Но когда на мероприятие подъехал Макс, всё изменилось, т.к. его "Сливовица" достойно противостояла "полугару". НЕ могу не отметить различные тёмные напитки, и  их имитации. В общем всё гуд, всем спс. за компанию, рад живому знакомству. Вова/Букинист, если будешь как-нибудь "Имбирную" ставить - отложи трохи на дегустацию ))))
FishPatrol_Smolensk Кандидат наук смоленск 312 113
Отв.128  08 Нояб. 15, 10:31
Всем добрый день. Вот и я нашел Смоленскую ветку. Напитки на вчерашнем съезде очень понравились и от того хотелось бы точные рецепты: вискарь, бурбон и зубровка.
Председателю съезда респект!
сообщение удалено
Карасик67 Студент Смоленск 36 13
Отв.129  08 Нояб. 15, 11:22, через 52 мин
andrey4470,  Назрел вопросик)))) Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно? И добавляется ли сахар, или дрожжи? Ну хоть в трёх словах.... весьма интересно...
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.130  08 Нояб. 15, 12:29
Всем привет! Отлично вчера посидели.
Назрел вопросик)))) Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно? И добавляется ли сахар, или дрожжи? Ну хоть в трёх словах.... весьма интересно...Карасик67, 08 Нояб. 15, 11:22
3 дня на проращивание солода и 3-4 дня на брожение, дрожжи прессованные, беру на колхозке. Потом перегон, пару недель на щепе и пару-тройку недель на отдых. Сахар не добавлю.
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.131  08 Нояб. 15, 12:34, через 5 мин
Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно?Карасик67, 08 Нояб. 15, 11:22
3 дня на проращивание солода и 3-4 дня на брожение, дрожжи прессованные, беру на колхозке. Потом перегон, пару недель на щепе и пару-тройку недель на отдых. Сахар не добавлю.andrey4470, 08 Нояб. 15, 12:29
Прошу прощения что влезаю, но какое отношение это имеет к бурбону? 
Самогонщики Смоленщины
Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.132  08 Нояб. 15, 15:54
vodila,  Толян привет. Андрюха имел в виду зерно. Кукуруза там присутствовала. Не истинный бурбон, но напиток приличный, и имеет право! Название ему такое дали.

Добавлено через 1мин.:

Ждём фотосессию от Димы!
mi3y Доктор наук Смоленск 653 290
Отв.133  08 Нояб. 15, 15:56, через 3 мин
Ждём фотосессию от Димы!bukinist, 08 Нояб. 15, 15:54

Она готова! ) Ссылку отправлю в личку..
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.134  08 Нояб. 15, 15:57, через 2 мин
Вискарь от "Абрамыча" - шедевр! Я уже молчу за полугар! Вить стакан завезу.
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.135  08 Нояб. 15, 16:06, через 9 мин
Прошу прощения что влезаю, но какое отношение это имеет к бурбону?vodila, 08 Нояб. 15, 12:34
Осахаривание делаю зеленым солодом.
mi3y Доктор наук Смоленск 653 290
Отв.136  08 Нояб. 15, 16:09, через 3 мин
Вискарь от "Абрамыча" - шедевр!bukinist, 08 Нояб. 15, 15:57

Абсолютно согласен!
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.137  08 Нояб. 15, 16:52, через 44 мин
Всем привет. Спасибо за общение и за лестные отзывы о напитках.Вова, спасибо за организацию, а особенно за то что уберёг стакан. Вынужден был уйти по-английски так как понял, что в беседе участвовать уже не могу. Андрей и Дима напишите в личку свои телефоны. Андрей, бурбон хорош.
Предлагаю в конце декабря повторить.
Карасик67 Студент Смоленск 36 13
Отв.138  08 Нояб. 15, 17:34, через 43 мин
Витольд Абрамович,
Предлагаю в конце декабря повторитьВитольд Абрамович, 08 Нояб. 15, 16:52
А что.... как сил-здоровья поднакопим)))) идея хорошая. Эх.... нам бы всем пораньше (весной или летом) познакомится. Можно было бы "симпозиумы" подобные проводить в несколько другом формате. Т.е. на природе. Учитывая тот факт, что половина из нашего сообщества является рыбаками... со своей "базой данных" водоёмов))))) Ну а "Свинья под дубом" - это всё-таки идеальный вариант на зиму/межсезонье...

Добавлено через 15мин.:

Димmi3y,  спс. за фото. Некоторые просто "бомба" )))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.139  08 Нояб. 15, 17:52, через 18 мин
Она готова! ) Ссылку отправлю в личку..mi3y, 08 Нояб. 15, 15:56
Ага, пришло. Позже выложу. Иду с собакой гулять, заодно в свинью заскочу)!