И можно ли всё таки уточнить, что с собой брать на встречу?дуримар67, 06 Нояб. 15, 08:50Хорошее настроение! Всё остальное будет.
Самогонщики Смоленщины
Отв.120 06 Нояб. 15, 11:51
mi3y
Доктор наук
Смоленск
653 290
Отв.121 06 Нояб. 15, 12:46, через 56 мин
Всё остальное будет.bukinist, 06 Нояб. 15, 11:51Фантазию сложно аж обуздать!)))
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.122 06 Нояб. 15, 15:05
Коллеги, я к встрече готов, могу приступить прямо сейчас.
Отв.123 06 Нояб. 15, 15:50, через 46 мин
Коллеги, я к встрече готов, могу приступить прямо сейчас.Витольд Абрамович, 06 Нояб. 15, 15:05Ты завтра должен быть в форме. Не увлекайся!
Карасик67
Студент
Смоленск
36 13
Отв.124 06 Нояб. 15, 15:59, через 10 мин
bukinist,
завтра должен быть в форме.bukinist, 06 Нояб. 15, 15:50Я вообще "сухой" с воскресенья. Саня в прошлые выхи, налил мне чекушку своего дистилята "Дуримарка". Принёс её домой, и.... и поставил в бар)))) А сам молоко Руднянское и чаи зелёные всю неделю пью)))) Люблю когда дома есть "напиток", при чём его пить необязательно.... просто что бы был в наличии ))))
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.125 06 Нояб. 15, 16:10, через 11 мин
Не, увлекаться, не буду. Это я к тому, что пакет на встречу уложен.
Добавлено через 4мин.:
Кстати,Макс тоже подъедет кофе попьёт с нами.
Добавлено через 4мин.:
Кстати,Макс тоже подъедет кофе попьёт с нами.
Отв.126 06 Нояб. 15, 21:52
Кстати,Макс тоже подъедет кофе попьёт с нами.Витольд Абрамович, 06 Нояб. 15, 16:10Почему кофе?
Карасик67
Студент
Смоленск
36 13
Отв.127 07 Нояб. 15, 22:57
Ну что.... можно сказать.... "пилотный" съезд софорумчан прошёл нам "ура"!!!
Добавлено через 2мин.:
Выражаю благодарнось нашему "учредителю"/организатору Владимиру/Букинист. Всё было на уровне....
Добавлено через 3мин.:
Сане/Дуримару тоже респект!
Добавлено через 3мин.:
Во:
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 11мин.:
Вот чьёйорт побери..... не могу ни видос с ютуба добавыить, ни фотки запилить сюда. На юкозовских сайтах таких проблем никогда не было. Уже всеи опции перебрал..... Может кто-нить что путное подскажет?!
Добавлено через 10ч. 19мин.:
Доброго утра! Надеюсь все живы-здоровы?!
Добавлено через 37мин.:
Витольд Абрамович, Ещё раз спс. за "посуду" именную. Сегодня с утра плеснул в неё рассола (хотя такой необходимости - не было) капустного.... лепота )))) Таки.... не зря я вчера налегал на зелёный крупнолистовой чай. По прибытию с "симпозиума" ещё термос заварил и осушил. С утра бодрое самочуствие,хороший аппетит. Был едва уловимый запах перегара, но его "победил" плотным завтраком)))Трудно что то особо выделить из вчерашних напитков, все хороши. Каждый по своему. От такого выбора (немаленького) голова кружилась)))) и того хотелось попробовать, и того)))) К сожалению не сразу ( а зря) "раскушал" бурбон от зерновода Андрея.Также "запомнился" крепкий ( что то в р-не 60гр.?! ) напиток от Дмитрия.Зубровка от Владимира - без изменений, по прежнему "безупречна" - хороша.В "личном" (для меня) зачёте - сначала был в лидерах "полугар". Но когда на мероприятие подъехал Макс, всё изменилось, т.к. его "Сливовица" достойно противостояла "полугару". НЕ могу не отметить различные тёмные напитки, и их имитации. В общем всё гуд, всем спс. за компанию, рад живому знакомству. Вова/Букинист, если будешь как-нибудь "Имбирную" ставить - отложи трохи на дегустацию ))))
Добавлено через 2мин.:
Выражаю благодарнось нашему "учредителю"/организатору Владимиру/Букинист. Всё было на уровне....
Добавлено через 3мин.:
Сане/Дуримару тоже респект!
Добавлено через 3мин.:
Во:
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 11мин.:
Вот чьёйорт побери..... не могу ни видос с ютуба добавыить, ни фотки запилить сюда. На юкозовских сайтах таких проблем никогда не было. Уже всеи опции перебрал..... Может кто-нить что путное подскажет?!
Добавлено через 10ч. 19мин.:
Доброго утра! Надеюсь все живы-здоровы?!
Добавлено через 37мин.:
Витольд Абрамович, Ещё раз спс. за "посуду" именную. Сегодня с утра плеснул в неё рассола (хотя такой необходимости - не было) капустного.... лепота )))) Таки.... не зря я вчера налегал на зелёный крупнолистовой чай. По прибытию с "симпозиума" ещё термос заварил и осушил. С утра бодрое самочуствие,хороший аппетит. Был едва уловимый запах перегара, но его "победил" плотным завтраком)))Трудно что то особо выделить из вчерашних напитков, все хороши. Каждый по своему. От такого выбора (немаленького) голова кружилась)))) и того хотелось попробовать, и того)))) К сожалению не сразу ( а зря) "раскушал" бурбон от зерновода Андрея.Также "запомнился" крепкий ( что то в р-не 60гр.?! ) напиток от Дмитрия.Зубровка от Владимира - без изменений, по прежнему "безупречна" - хороша.В "личном" (для меня) зачёте - сначала был в лидерах "полугар". Но когда на мероприятие подъехал Макс, всё изменилось, т.к. его "Сливовица" достойно противостояла "полугару". НЕ могу не отметить различные тёмные напитки, и их имитации. В общем всё гуд, всем спс. за компанию, рад живому знакомству. Вова/Букинист, если будешь как-нибудь "Имбирную" ставить - отложи трохи на дегустацию ))))
FishPatrol_Smolensk
Кандидат наук
смоленск
312 113
Отв.128 08 Нояб. 15, 10:31
Всем добрый день. Вот и я нашел Смоленскую ветку. Напитки на вчерашнем съезде очень понравились и от того хотелось бы точные рецепты: вискарь, бурбон и зубровка.
Председателю съезда респект!
Председателю съезда респект!
сообщение удалено
Карасик67
Студент
Смоленск
36 13
Отв.129 08 Нояб. 15, 11:22, через 52 мин
andrey4470, Назрел вопросик)))) Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно? И добавляется ли сахар, или дрожжи? Ну хоть в трёх словах.... весьма интересно...
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.130 08 Нояб. 15, 12:29
Всем привет! Отлично вчера посидели.
Назрел вопросик)))) Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно? И добавляется ли сахар, или дрожжи? Ну хоть в трёх словах.... весьма интересно...Карасик67, 08 Нояб. 15, 11:223 дня на проращивание солода и 3-4 дня на брожение, дрожжи прессованные, беру на колхозке. Потом перегон, пару недель на щепе и пару-тройку недель на отдых. Сахар не добавлю.
Отв.131 08 Нояб. 15, 12:34, через 5 мин
Как долог (по времени) процесс приготовления бурбона? Основное сырьё - зерно?Карасик67, 08 Нояб. 15, 11:22
3 дня на проращивание солода и 3-4 дня на брожение, дрожжи прессованные, беру на колхозке. Потом перегон, пару недель на щепе и пару-тройку недель на отдых. Сахар не добавлю.andrey4470, 08 Нояб. 15, 12:29Прошу прощения что влезаю, но какое отношение это имеет к бурбону?
Отв.132 08 Нояб. 15, 15:54
vodila, Толян привет. Андрюха имел в виду зерно. Кукуруза там присутствовала. Не истинный бурбон, но напиток приличный, и имеет право! Название ему такое дали.
Добавлено через 1мин.:
Ждём фотосессию от Димы!
Добавлено через 1мин.:
Ждём фотосессию от Димы!
mi3y
Доктор наук
Смоленск
653 290
Отв.133 08 Нояб. 15, 15:56, через 3 мин
Ждём фотосессию от Димы!bukinist, 08 Нояб. 15, 15:54
Она готова! ) Ссылку отправлю в личку..
Отв.134 08 Нояб. 15, 15:57, через 2 мин
Вискарь от "Абрамыча" - шедевр! Я уже молчу за полугар! Вить стакан завезу.
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.135 08 Нояб. 15, 16:06, через 9 мин
Прошу прощения что влезаю, но какое отношение это имеет к бурбону?vodila, 08 Нояб. 15, 12:34Осахаривание делаю зеленым солодом.
mi3y
Доктор наук
Смоленск
653 290
Отв.136 08 Нояб. 15, 16:09, через 3 мин
Вискарь от "Абрамыча" - шедевр!bukinist, 08 Нояб. 15, 15:57
Абсолютно согласен!
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.137 08 Нояб. 15, 16:52, через 44 мин
Всем привет. Спасибо за общение и за лестные отзывы о напитках.Вова, спасибо за организацию, а особенно за то что уберёг стакан. Вынужден был уйти по-английски так как понял, что в беседе участвовать уже не могу. Андрей и Дима напишите в личку свои телефоны. Андрей, бурбон хорош.
Предлагаю в конце декабря повторить.
Предлагаю в конце декабря повторить.
Карасик67
Студент
Смоленск
36 13
Отв.138 08 Нояб. 15, 17:34, через 43 мин
Витольд Абрамович,
Добавлено через 15мин.:
Димmi3y, спс. за фото. Некоторые просто "бомба" )))
Предлагаю в конце декабря повторитьВитольд Абрамович, 08 Нояб. 15, 16:52А что.... как сил-здоровья поднакопим)))) идея хорошая. Эх.... нам бы всем пораньше (весной или летом) познакомится. Можно было бы "симпозиумы" подобные проводить в несколько другом формате. Т.е. на природе. Учитывая тот факт, что половина из нашего сообщества является рыбаками... со своей "базой данных" водоёмов))))) Ну а "Свинья под дубом" - это всё-таки идеальный вариант на зиму/межсезонье...
Добавлено через 15мин.:
Димmi3y, спс. за фото. Некоторые просто "бомба" )))
Отв.139 08 Нояб. 15, 17:52, через 18 мин
Она готова! ) Ссылку отправлю в личку..mi3y, 08 Нояб. 15, 15:56Ага, пришло. Позже выложу. Иду с собакой гулять, заодно в свинью заскочу)!