Предлагаю ближе к Новому Году.Витольд Абрамович, 09 Нояб. 15, 15:24
Конкретнее, плз. Мне не принципиально, но мало ли у кого какие корпоративы могут совпасть с 26-м..
Предлагаю ближе к Новому Году.Витольд Абрамович, 09 Нояб. 15, 15:24
Неделя с21 по 27, найти в ней деньВитольд Абрамович, 09 Нояб. 15, 15:48
22 железобетонно не смогу, т.к проф. праздник, да и Дуримар тоже думаю не сможетFishPatrol_Smolensk, 09 Нояб. 15, 20:20Аналогично
Карасик67, 09 Нояб. 15, 21:05Олег, нужный тебе магазин напротив Багратионовского рынка случайно не аптека на углу дома? Я сегодня ни в обед, ни вечером не смог там запарковаться и зайти. А с торца рыбный закрылся, висит реклама медоборудования, но дверь закрыта.
Так, в этом году завязываем! Хорошего понемножку! Встретимся в следующем, на каникулах!bukinist, 09 Нояб. 15, 22:06Как так ? Почему, тем более столько вопросов. Предлагаю меньше напитков и больше конструктива для плодотворной работы в следующем году, да и к НГ нужно что-то особенное приготовить.
Как так ? Почему, тем более столько вопросов. Предлагаю меньше напитков и больше конструктива для плодотворной работы в следующем году, да и к НГ нужно что-то особенное приготовить.FishPatrol_Smolensk, 09 Нояб. 15, 23:39Вот именно по этому! За короткий срок ты ни чего стоящего не приготовишь! А если и приготовишь, прибереги к новогоднему столу! Советики мы друг другу подкинем. Устраивать каждую неделю пьянки безсмысленно, да и тупиково. Нужно подготовится, жён привлечь, что бы было всё правильно и "уклюже". А в свинью всех без приглашения приглашаю каждый вечер, кроме четверга.
А в свинью всех без приглашения приглашаю каждый вечер, кроме четверга.bukinist, 10 Нояб. 15, 00:09Вован, прибереги здоровье!
Вован, прибереги здоровье!FishPatrol_Smolensk, 10 Нояб. 15, 00:21Здоровье в порядке! - Спасибо зарядке! (да и форуму!)
магазин напротив Багратионовского рынка случайно не аптека на углу дома?andrey4470, 09 Нояб. 15, 21:55Внештатный "агент" Дим-Димыч скоро узнает, т.к. именно он интересовался семенами аниса. Помимо "Здоровья от природы" на Киселёвском рынке, говорят есть схожая точка рядом с древними "Спорттоварами" на ул.Докучаева.
Коллеги,кто-нибудь на практике сравнивал дрожжи хлебопекарные со спиртовыми в части скорости брожения и выхода спирта? Т.е. при прочих равных: объем, сырье, температура и т.д.? Какой был результат и какие именно дрожжи?mi3y, 10 Нояб. 15, 14:45Присоединяюсь к вопросу. Я только делаю опыт : раньше пробовал только на сухих(быстрых), а теперь на замороженных по 100гр. Вован, говорил что из сырых более вонючий СС получается,но на то он и эксперимент.
бюджетный спиртометрFishPatrol_Smolensk, 10 Нояб. 15, 17:33
"интересный напиток из вишнёвого варенья " оказалось 74 % спиртаВитольд Абрамович, 10 Нояб. 15, 19:21
Кирилл,FishPatrol_Smolensk, посмотри личкуВитольд Абрамович, 10 Нояб. 15, 19:21Изучаю, позже отпишусь
К примеры силиконовые шланги я заказывал по 99р метрFishPatrol_Smolensk, 10 Нояб. 15, 19:32