может кому пригодиться.
Если что, знаю у кого есть бутылки с пробками форумчанам по 24 р.profmax, 08 Окт. 16, 13:14
я тоже видел на авито, а еще АСП по 250
https://www.avito.ru/...asp-3_819101099Дядя бук мне говорил, что на киселе в аквасити, спросить Максима.
Добавлено через 15ч. 40мин.:Коллеги, мне необходимо мнение специалистов, по поводу так сказать сектантовки по своему рецепту, выдержанной в бочки два дня.
Эпилог:
Закончив работу работать, решил произвести замер крепости СС в бочке, он оказался порядка 40 градусов, далее понюхал, покрутил в бокале(цвет бочка дала, т.к. водой вымачивал всего три дня,от этого и результат), но фурор на меня произвел начальный вкус СС, он четко отдавал нотки зерна, а только потом тяжелый привкус плинтуса.
Так вот я понимаю, что это все иллюзии, но может кто-нибудь захочет завтра(вернее сегодня) посидеть, скажем в "хрюшке" за парой рюмок и обсудить мировые цены на нефть и предстоящую экономику 2017.
Добавлено через 9ч. 2мин.:КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ МАНДУЛУ...
"Устроившись в «Свинье под дубом», варил Володя мандулу.
Сбежались люди отовсюду на тайну посмотреть сию!
Процесс был непривычно долог – не каждый усидеть сумел:
Часть полегла, а кто остался до неприличья захмелел…
Осталась тайна не раскрытой, и это, братцы, не впервой!
Ведь толпы в Вове приходили за легендарной мандулой.
Но так ни с чем и уходили, не научившись как варить…
Проблема в том, что параллельно им надо было с Вовой пить!
А это, я скажу, не просто для рядового рыбака!!!
Не каждый выдержит застолье длиною в полных три часа.
Ведь именно такое время возился он с сухим горохом
Мешал, варил, опять мешал, со лба стирая пот со вздохом
А в перерывах кашеварства, согласно прописям старинным,
Положено по рюмке выпить, начав, как водится, с «рябинной».
Затем зелёная «зубровка», напиток новый на грибах...
Отведав «бейлиза», немного гостей стояло на ногах.
Одна проблема, повторяю, у всех наследников была -
Ведь три часа им наливали и заставляли пить до дна!
Веселье, радуга напитков, все как один под закусон,
И большинство, забыв про кашу, предпочитало самогон!
Не только кашу из гороха Володя наш умел варить,-
Изыском редкого нектара сумел хозяин удивить!
Домашним, сделанным с душою! Кристально чистым, как роса…
......................................................................
Ка-а-а-ак эту мандулу готовить?.. Никто не помнит ни шиша!.."