Есть мысль: куб-сухопарник-барботер-холодильник-второй куб(на медленном огне)-сухопарник-холодильник = готовый продукт к очисткеПлюсану! Коллеги! Бросайте изобретать велосипеды.... революции в самогоноварении не совершите. Все уже изобретено до нас. Либо (если ограничен в средствах или лень) - простой дистиллятор и не жадничать (меньше тела и больше голов/хвостов) либо колонна, чем выше КПД которой тем четче разделение фракций... и никакие димроты не справятся с разделением так как колонна....
FishPatrol_Smolensk, Вчера в 17:38
Почему барботер? Достаточно паропровода. Чего хочешь добиться? Улучшения качества не произойдётВитольд Абрамович, 01 Дек. 15, 20:55
З.ы. Может кому интересно:- Вчера посетил еще один самогонный магазин в Смоленске (в ТД "Европа" на первом этаже)... печалька... кроме АСП и силиконовых трубок (выбор тоже ограничен....) смотреть там не на что....
Добавлено через 7мин.:
Если каждый принесет по 0.5 заявленного напитка, то это не дегустация будет , а пьянкаFishPatrol_Smolensk, 01 Дек. 15, 17:38Ну, если каждый принесет всего по 0.5 - придется гонца через час слать или заказывать
Мне, например, пока рано с корифеями соревноваться... просто на пробу прихвачу, разумеется....