Бехеровка (маленькие хитрости)
Noiseman
Доцент
Минск
1.9K 368
Отв.180 17 Июля 20, 10:28
А напитку хреново не станет? Полынь же горькая что пипец - я как-то ложку абсента до дистилляции попробовал - целый день во рту горько было.
astamandor
Студент
Кишинёв
46 13
Отв.181 09 Сент. 23, 14:03
А напитку хреново не станет?Noiseman, 17 Июля 20, 10:28В оригинальной бехеровке полынь присуствует точно, там около 38 компонентов. Я добавляю пару цветков 0,2 гр.) на литр, горечи нет либо она гормонична.
lisyansky
Новичок
Лиски
3 1
Отв.182 18 Дек. 23, 11:52
Бехеровка, которую делал крайние три раза по классике, горчит. Подумал, что от перца и в последний настой перец совсем не добавлял. А она всё равно горькая. Раньше в настой добавлял корицу палочками, покупал в Москве в магазине индийских трав. А потом стал добавлять кассию. Может быть она и даёт горечь. У кого какое мнение.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.183 18 Дек. 23, 14:56
попробуй поменять перец. вместо жгучего замени на душистый, и вместо лимона - апельсин.
lisyansky
Новичок
Лиски
3 1
Отв.184 18 Дек. 23, 16:27
В последний настой перец вообще не клал. Лимон попробую заменить на апельсин, но как мне кажется, не в нём дело.