Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Приготовление яблочного уксуса.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 2 3 4 4
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.60  02 Апр. 24, 22:20
Уксус - это жизнь вина после смерти, говорили древние греки.
Дистиллят, в принципе, тоже подходит под это определение.

И, как видишь, потребление хорошего уксуса тоже сродни по скорости с расходом вкусного дистиллята))
Виктрыч Профессор Екатеринбург 7.2K 1.9K
Отв.61  03 Апр. 24, 00:15
В прошлом году на даче квас на солоде ставил. И чет надоел он и забросил. Немного погодя в нём завёлся этот чайный гриб. Ножем разрезал и соседям раздавал. На вкус и запах без претензий. А вот как то удачно сквасил зерновую. Вроде и уксус есть, но блевонтином малость отдаёт. Одну трехлитровку сохранил для истории. Сидр тоже бывало правильно прокисал. Но всё равно посторонним несло. Привык к уксусу из пятерочки.
Теперь повнимательнее буду.
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.62  22 Апр. 24, 11:32
Вот про уксус попался материал
https://dzen.ru/video/watch/64f62c64109a346f0e2ea957
https://malcovsky.su/...-po-domashnemu/