Уксус - это жизнь вина после смерти, говорили древние греки.
Дистиллят, в принципе, тоже подходит под это определение.
И, как видишь, потребление хорошего уксуса тоже сродни по скорости с расходом вкусного дистиллята))
Приготовление яблочного уксуса.
игорь223
Академик
таганрог
30.3K 20.6K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1411/23/1291.161320.jpg)
Отв.60 02 Апр. 24, 22:20
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
7.3K 1.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1304/21/12313.161239.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
В прошлом году на даче квас на солоде ставил. И чет надоел он и забросил. Немного погодя в нём завёлся этот чайный гриб. Ножем разрезал и соседям раздавал. На вкус и запах без претензий. А вот как то удачно сквасил зерновую. Вроде и уксус есть, но блевонтином малость отдаёт. Одну трехлитровку сохранил для истории. Сидр тоже бывало правильно прокисал. Но всё равно посторонним несло. Привык к уксусу из пятерочки.
Теперь повнимательнее буду.
Теперь повнимательнее буду.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.3K 1.6K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2007/07/75879.329604.png)
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Вот про уксус попался материал
https://dzen.ru/video/watch/64f62c64109a346f0e2ea957
https://malcovsky.su/...-po-domashnemu/
https://dzen.ru/video/watch/64f62c64109a346f0e2ea957
https://malcovsky.su/...-po-domashnemu/