В точку, взял Бисквит от Кастл
Добавлено через 2дн. 15ч. 58мин.:
Кто поможет, в рецепте ирландский эль указан Caraaroma 130 Srm, если правильно посчитал ваермановская Caraaroma будет в два раза темнее. Чем исходник заменить?
Какой импортный солод выбрать
denik55
Студент
саратов
30 2
Отв.100 23 Июля 18, 20:44
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.101 26 Июля 18, 13:14
denik55, карой любой цветностью от 220 до 300
denik55
Студент
саратов
30 2
Отв.102 26 Июля 18, 13:32, через 19 мин
Спасибо, понял.
L29
Специалист
Таганрог
118 23
Отв.103 23 Сент. 18, 16:00
Одно время у нас в городе продавали чешский (или под ческий?) солод. Цена была в районе 60 руб год назад.
Смущало то, что никакой информации на мешке больше небыло, ни даты выпуска, ни характерискик солода - ничего.
Один раз и камни попались.
Сейчас другая контора прислал фото их мешка с "чешским" солодом. Вроде как и изготовитель один, а дизайн мешка другой. Цена в районе 70руб/кг.
Какой из солодов оригинальный из Чехии, если судить по мешкам?
Вообще, должна быть какая-либо дополнительная информация на бирках(шильдиках)?
Смущало то, что никакой информации на мешке больше небыло, ни даты выпуска, ни характерискик солода - ничего.
Один раз и камни попались.
Сейчас другая контора прислал фото их мешка с "чешским" солодом. Вроде как и изготовитель один, а дизайн мешка другой. Цена в районе 70руб/кг.
Какой из солодов оригинальный из Чехии, если судить по мешкам?
Вообще, должна быть какая-либо дополнительная информация на бирках(шильдиках)?