На старом контроллере есть. На новом сервис утверждает что тоже. Я им обещал снять видео показать, что нифига не тоже.
Снизили количество сигналов о закладке хмеля до 3, на старом вроде 5 было. Согласились, что 3 мало. Но обычно 60/15/5 всем хватает. Сволочи
На новом контроллере я бы еще добавил 1 паузу для затирая - mash in, 1) 35 2)45 3) 52 4)62 5) 72 6) 78 (сейчас кроме mash in 5 пауз есть)
Можно конечно первую исключить из программы и в ручную погонять шпайдель 10 минут на 35С. Сервис говорит, что не сильно актуально, мол 5 пауз хватает всем кроме меня
Не, ну жалко им одну строчку кода добавить.
Я им написал все пожелания, сказали исправят в будущих прошивках.
Там много мелких недочетов в электронике на уровне неудобства, не катастрофично, пиво хуже не становится.
Из железа не понятен маленький краник (к слову сказать сделан он термоядерно, но в новых моделях имеет свойство пропускать воду и капать), который все владельцы шпайделя в Норвегии меняют на полноценный 3/4 кран. Ибо ждать пол часа пока сольется - это не серьезно. Они, наверное, старались, чтобы брух не поднимался со дна и не попадал в бродилку. У меня для этого есть сеточка фильтрующая
. И ждать долго я не хочу. Как и большинство, видимо.
Ну и бахрома на фильтр-сетках, видимо, должна воспитывать в человеке аккуратность и бережливость по отношению к оборудованию.
Как говорил покойный Джобс - если ваш телефон не принимает, значит вы его не правильно держите
сита на клонах выгибает потому что делают как правило из листовой перфорации 1 ммalexgo, 31 Окт. 15, 06:57
это серьезнейший конструктивный недочет
на оригинале на много толще и имеют по краю не пробитый бортикalexgo, 31 Окт. 15, 06:57
потому что сеточка имеет тенденцию бахромиться по краям