Чеснок
Чеснок сука серьёзный, серьёзный и въедливый. Въедается практически во всё, да же в стекло пытаеться въесться.
Делал чесночную. Делал в литровой бутылочке – хорошо получилось. Тут же накидал того же чеснока в трёх литрову баночку – класс получилось.
Но, для десятилитровой чеснока уже явно не хватало, пришлось закупить.
Изготавливал - шестидесятиградусную, поэтому решил поэксперементировать – 10-ть литров шестидесяти, три литра – пятидесяти и три литра сорока…
Как оказалось новоприкупленный чеснок оказался редкой гадостью.
Это я понял попробовав чего в десяти и во всём остальном получилось.
Картина маслом – сижу напротв этого всего и думаю чего с этим сделать…
Озарение – повторно перегнать!
Отлично, подождал пока накопится «хвостов», долил этого всякого чесночного и перегнал.
Получилось: 10 литров восьмидесятиградусной чесночной и прим. три - четыре литра сорока градусной не менее чесночной. Капец.
Опять сел напротив этого и предался размышлениям, ну не выливать же ж?!
Понастаивал на вот этом всякого: джины, бехеровки, дубовые, калгановки, зубровки, мартини и ещё чего то…
В результате друзья пили и плакали, плакали но продолжали пить натянуто улыбавшись.
Чеснок – Зло!
Самогонокурня Monstera
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.120 25 Марта 09, 19:13
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.121 27 Марта 09, 16:39
Память.
Был на улице обычный выходной день, кто на природу, кто просто с камрадами кучкуется, кто в гаражике шАшлы замачивает и поленья настругивает.
А я к "станку". Плеснул в родной бидончик браги, поставил на огонь, собрал систему и к ТВ, по ТВ казали всякое.
Капать обычно начинает часа через полтора. А тут (по ТВ) чего то юморное показывали, я и подзабыл сходить на кухню уменшить интенсивность нагрева.
Не проходит и лишних двадцати минут как жена меня в бок пихает. Говорит - у тебя сегодня какой то уж очень интенсивный процесс... Запах пошёл.
Я - та хрен его знает, всё как обычно. Встаю и иду на посмотреть.
Открываю дверь из комнаты в коридор... а там туман, спиртовой. Я на кухню - а там... после пары вдохов резко вспомнил про закуску. Туман оказывается был не в коридоре, Туман был на кухне. Из трубочки по которой как бы должно капать в стену била настолько плотная струя пара, что аж на пару секунд залюбовался.
Это я как оказалось забыл холодную воду включить...
Был на улице обычный выходной день, кто на природу, кто просто с камрадами кучкуется, кто в гаражике шАшлы замачивает и поленья настругивает.
А я к "станку". Плеснул в родной бидончик браги, поставил на огонь, собрал систему и к ТВ, по ТВ казали всякое.
Капать обычно начинает часа через полтора. А тут (по ТВ) чего то юморное показывали, я и подзабыл сходить на кухню уменшить интенсивность нагрева.
Не проходит и лишних двадцати минут как жена меня в бок пихает. Говорит - у тебя сегодня какой то уж очень интенсивный процесс... Запах пошёл.
Я - та хрен его знает, всё как обычно. Встаю и иду на посмотреть.
Открываю дверь из комнаты в коридор... а там туман, спиртовой. Я на кухню - а там... после пары вдохов резко вспомнил про закуску. Туман оказывается был не в коридоре, Туман был на кухне. Из трубочки по которой как бы должно капать в стену била настолько плотная струя пара, что аж на пару секунд залюбовался.
Это я как оказалось забыл холодную воду включить...
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.122 29 Июля 09, 16:40
Поржать -
Недельку назад жена проводила "глубокую" уборку. Нашла трёх литровую баночку за кроватью...
Смеёмся до сих пор. что єто? когда єто?
Єто она ещё за тєщиной кроватью не смотрела...
О грустном -
В водопроводе потекла тёплая вода. Раньше было 60 литров в месяц, щас 40.
Как вам?
Кризис блин.
Недельку назад жена проводила "глубокую" уборку. Нашла трёх литровую баночку за кроватью...
Смеёмся до сих пор. что єто? когда єто?
Єто она ещё за тєщиной кроватью не смотрела...
О грустном -
В водопроводе потекла тёплая вода. Раньше было 60 литров в месяц, щас 40.
Как вам?
Кризис блин.
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.123 01 Янв. 10, 21:58
Пивная
Как то, совершенно случайно в руки попало 40 литров пива. Как же не перегнать?
Перегнал.
Из тридцати двух литров получается - четыре, четыре с половиной литра (40%). Больше в бидончик лить нельзя - пена полезет...
Мягче напитка да-же представить не возможно. Вкус - пивной.
P.S. Ни как не могу выложить страшную историю, как меня спина прихватила в "процессе".
Выложу - не поверите.
Как то, совершенно случайно в руки попало 40 литров пива. Как же не перегнать?
Перегнал.
Из тридцати двух литров получается - четыре, четыре с половиной литра (40%). Больше в бидончик лить нельзя - пена полезет...
Мягче напитка да-же представить не возможно. Вкус - пивной.
P.S. Ни как не могу выложить страшную историю, как меня спина прихватила в "процессе".
Выложу - не поверите.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.124 01 Янв. 10, 22:01, через 3 мин
Monster, а гдеж ты пропадал стока времени, коллега??
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.125 01 Янв. 10, 22:12, через 11 мин
Monster, а гдеж ты пропадал стока времени, коллега??Кошмар. Уже присматриваю пистолет, что б красиво застрелиться. Это я не шучу. Да-же снотворные таблетки не помогают заснуть.
игорь223, 01 Янв. 10, 22:01
Кошмар. Наше любимое государство делает всё возможное что б не дать заработать.
Подробности тут - http://biznet.kiev.ua/...38;#entry121018
И через пол года тут - http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=30614
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.126 19 Янв. 10, 22:46
Под ударами холодного ветра со снегом, по колено в этом самом снегу, с камрадом - ввалились в гараж где 100 ящиков пива.
Обнялись, поздравили друг друга что дошли (Идти почти три километра), только уселись, только достали яшчичек (в этот раз взяли Пёзнер) и поставили меж собой...
Звонок - ты где?! через час рождество начинается! (это естественно жена)
Оказывается рождество начинается с 18-00. Кошмар.
Опоздал на два часа. Но все мне были рады.
Фотка из чудо подвальчика в чудо гаражике - http://fs46.www.ex.ua/get/1095335/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1.jpg
Хоть фоткал на КПК-шную убогую камеру, но хоть так. Что примечательно, я пиво стараюсь пить меньше и реже, если с рыбкой или под креветочьки, а тут столько
Обнялись, поздравили друг друга что дошли (Идти почти три километра), только уселись, только достали яшчичек (в этот раз взяли Пёзнер) и поставили меж собой...
Звонок - ты где?! через час рождество начинается! (это естественно жена)
Оказывается рождество начинается с 18-00. Кошмар.
Опоздал на два часа. Но все мне были рады.
Фотка из чудо подвальчика в чудо гаражике - http://fs46.www.ex.ua/get/1095335/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1.jpg
Хоть фоткал на КПК-шную убогую камеру, но хоть так. Что примечательно, я пиво стараюсь пить меньше и реже, если с рыбкой или под креветочьки, а тут столько
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.127 13 Марта 10, 19:05
Новый эпицентр жжот не по децки
Посетил ново открытый эпицентр (на окружной, не далеко от дороги на Ирпень - Варшаву)
Магазинище громадное, есть практически всё (промышленных кабелей - нет). Ходил там почти четыре часа, подолгу задерживаясь в интересующих меня местах. Был с женой, если б не она я б там до закрытия просидел, а затем меня б отлавливала охрана.
На втором не менее громадном этаже закупили каких то зелёных насаждений и пока жена запаковывала растения я взяв у неё номерочек под цифрой "11" сходил за сумкой.
Идти пришлось в другой конец магазина. Дошёл, всунул ключик, а оно не поворачивается. Высунул ключик, тыкнул другой стороной - не поворачивается. Сверил номерки - правильно. Ещё потыкал, не открывается. Мужичёк вытаскивая свои вещи и глядя на мои потуги, спросил - а это те ящики, а то бирка на моём ключе какая то не такая как у этих.
Бирка действительно очень отличалась.
Поймал первого попавшегося представителя администрации - поинтересовался, а у вас один яшчичек под номером "11" или их у вас тут выбор?
Говорит - Один
Вернувшись начал прилагать больше усилий к открытию, открыл. А там не родная сумка, там какой то бумажный кулёчек, а внутри пустые целофановые.
Закрыл ящик.
Ещё раз всё сверил и опять открыл, кулёк не исчез, сумка не появилась.
О, думаю - вот оно, обокрали демоны. Ведь есть простой и не замысловатый способ воровства из этих ящеко-камеро хранений. Берёте сумку, кладёте в ящик, вынимаете ключик и уносите его, дублируете в ближайшей мастерской по дублированию ключей, забираете свою сумку и стоите неподалёку в ожидании правильной поклажи. Всё просто.
Обокрали.
Ловлю жену и радую её этой новостью (сумка то её, а там семь килограмм "очень необходимых" мелочей и паспорт).
Жена вздрогнув решительным шагом направляется к ящику (опять идти в другой конец магазина, прим. пол километра), почти дойдя говорит - стоп! а я не в тот ящик пихала сумку.
Я - ?
Она - та вот они! другие ящики. Подходим, открываем - нету сумки. Закрываем и опять открываем - сумки нет.
Идём дальше и подходим к тем ящикам с которых я начал, а там уже да-же кулёчка нет, ключи торчат, ключи забрал.
Прикольно - одним ключом можно открыть разные ящики под одинаковым номером! Ну думаю крови выпью у магазина..
Уточняю чего в сумке было, умножаю стоимость на порядок, объясняю жене чего дальше будет и чего она будет говорить когда спросят.
Иду к администрации и говорю - Давайте вызывать милицию, буду заяву писать, обокрали нас, вы должным образом не обеспечили сохранность вещей. Вызывайте милицию.
Они - подождите минутку (куда то звонят, кого то зовут). Подошли какие то барышни (наверное ответственные за эти шухлядки).
Я всем продемонстрировал фокус с ключами.
А тут одна из них чего то начинает рассказывать администраторше, как кто то ключи уносит, кто то теряет, кто то забывает закрыть и т.д. Вот они иногда и перекладывают вещички. Наша сумочка лежит в восемнадцатом ящике.
Я - ключик №18 Ф студию!
Дают ключик, открываем - Вот она наша родимая, лежит, скучает без хозяйки.
Администрация извинялась но как то не сильно охотно.
Мы отбыли в расположение с ведром адреналина в крови.
Вот и такое бывает.
Подойдут, откроют универсальным ключом шухлядочку, поглядят что там вещи, переложат... и с диким рэготом убегут пить кохфа. Шутники блин.
Посетил ново открытый эпицентр (на окружной, не далеко от дороги на Ирпень - Варшаву)
Магазинище громадное, есть практически всё (промышленных кабелей - нет). Ходил там почти четыре часа, подолгу задерживаясь в интересующих меня местах. Был с женой, если б не она я б там до закрытия просидел, а затем меня б отлавливала охрана.
На втором не менее громадном этаже закупили каких то зелёных насаждений и пока жена запаковывала растения я взяв у неё номерочек под цифрой "11" сходил за сумкой.
Идти пришлось в другой конец магазина. Дошёл, всунул ключик, а оно не поворачивается. Высунул ключик, тыкнул другой стороной - не поворачивается. Сверил номерки - правильно. Ещё потыкал, не открывается. Мужичёк вытаскивая свои вещи и глядя на мои потуги, спросил - а это те ящики, а то бирка на моём ключе какая то не такая как у этих.
Бирка действительно очень отличалась.
Поймал первого попавшегося представителя администрации - поинтересовался, а у вас один яшчичек под номером "11" или их у вас тут выбор?
Говорит - Один
Вернувшись начал прилагать больше усилий к открытию, открыл. А там не родная сумка, там какой то бумажный кулёчек, а внутри пустые целофановые.
Закрыл ящик.
Ещё раз всё сверил и опять открыл, кулёк не исчез, сумка не появилась.
О, думаю - вот оно, обокрали демоны. Ведь есть простой и не замысловатый способ воровства из этих ящеко-камеро хранений. Берёте сумку, кладёте в ящик, вынимаете ключик и уносите его, дублируете в ближайшей мастерской по дублированию ключей, забираете свою сумку и стоите неподалёку в ожидании правильной поклажи. Всё просто.
Обокрали.
Ловлю жену и радую её этой новостью (сумка то её, а там семь килограмм "очень необходимых" мелочей и паспорт).
Жена вздрогнув решительным шагом направляется к ящику (опять идти в другой конец магазина, прим. пол километра), почти дойдя говорит - стоп! а я не в тот ящик пихала сумку.
Я - ?
Она - та вот они! другие ящики. Подходим, открываем - нету сумки. Закрываем и опять открываем - сумки нет.
Идём дальше и подходим к тем ящикам с которых я начал, а там уже да-же кулёчка нет, ключи торчат, ключи забрал.
Прикольно - одним ключом можно открыть разные ящики под одинаковым номером! Ну думаю крови выпью у магазина..
Уточняю чего в сумке было, умножаю стоимость на порядок, объясняю жене чего дальше будет и чего она будет говорить когда спросят.
Иду к администрации и говорю - Давайте вызывать милицию, буду заяву писать, обокрали нас, вы должным образом не обеспечили сохранность вещей. Вызывайте милицию.
Они - подождите минутку (куда то звонят, кого то зовут). Подошли какие то барышни (наверное ответственные за эти шухлядки).
Я всем продемонстрировал фокус с ключами.
А тут одна из них чего то начинает рассказывать администраторше, как кто то ключи уносит, кто то теряет, кто то забывает закрыть и т.д. Вот они иногда и перекладывают вещички. Наша сумочка лежит в восемнадцатом ящике.
Я - ключик №18 Ф студию!
Дают ключик, открываем - Вот она наша родимая, лежит, скучает без хозяйки.
Администрация извинялась но как то не сильно охотно.
Мы отбыли в расположение с ведром адреналина в крови.
Вот и такое бывает.
Подойдут, откроют универсальным ключом шухлядочку, поглядят что там вещи, переложат... и с диким рэготом убегут пить кохфа. Шутники блин.
сообщение удалено
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.128 14 Марта 10, 00:39
Наливай!.... открываю холодильничек (не тот в котором продукты) вынимаю подёрнутую изморозью бутылочку (в руках держать холодно) и проложивши ветошью - хотю накапать, но!
engine, 13 Марта 10, 19:26
А где же тонкий ломтик сала располосаный и покладеный на не менее тонко отрезанный ломтик украинского хлебушка с неизменным колечком цибульки?
*смахнув со стола слюни - удаляется на кухню*
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.129 29 Дек. 10, 17:01
Всем привет.
Может уже и было выкладено, но - http://www.ex.ua/view/4059194
Белка - улёт, без слёз не могу смотреть.
Может уже и было выкладено, но - http://www.ex.ua/view/4059194
Белка - улёт, без слёз не могу смотреть.
Фома
Научный сотрудник
Крымск РФ
708 162
Отв.130 29 Дек. 10, 18:33
Монстер, где пропадал?
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.131 29 Дек. 10, 21:34
Монстер, где пропадал?Ай, та ну его.
Фома, 29 Дек. 10, 18:33
В подвале я пропал.
Из жуткого затопленного подвала пытаюс сделать сладкую конхфету (сауну).
В начале этого движения (первые полтора года) - была возможность совершенствоваться в приготовлении правильных алкогольно-содержащих напитков.
Но потом... просто кошмар. Ни то что стоять на кухне вечером с горячим бидоном в обнимку. Хочется взять пистолет и застрелиться.
К примеру - щас "живу" в Водоканале. Члены правления меня уже знают, их помощники меня узнают издалека.
Кошмар.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.132 30 Июля 11, 19:23
Monster опять пропал, как там сауна????????? С 29 Декабря 2010, 18:33 тишина.......
Из жуткого затопленного подвала пытаюс сделать сладкую конхфету (сауну).Monster, 29 Дек. 10, 21:34Глаза страшат а руки делают.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.133 30 Июля 11, 19:32, через 10 мин
последнее сообщение с сайта, грустное, плохи дела у коллеги.Но в бизнесе так и есть, у кого то выстрелит а у кого и нет, ну давайте выручать коллегу советами кто что посоветует, мой совет, девочек в сауну надо.
Как могли заметить, что то не писалось. Проблемы растут как снежный ком. Оглядываясь назад - раньше было как то попроще. Теперь же надо клиентов очередь, ан нету их, прячутся где то вместе с деньгами. А у меня долгов как звездов на небе и ведь отдавать надо...
Вроде открылся, но как то не полностью, как то чуть чуть... Вроде и пару клиентов было, но чего то не хватает, наверное тыщ двухста или на природу надо, хоть на недельку б.
Борьба с администрацией не прекращается (вроде судится буду)
Водоканал в процессе..
Вот сайт налабали, простенький, но с чего то начинать надо, имечко не замысловатое подобрали
Пару фоток клацнули, фотки "слегка" отличаются от тех которые я выкладывал полтора года назад... хоть что то радует.
Надо в подпись сайт забить, хоть какая то реклама. Буклетики расклеиваются, флаерки раздаются, но народа нет. Не хорошо.
Его сайт http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=30614&st=108
Как могли заметить, что то не писалось. Проблемы растут как снежный ком. Оглядываясь назад - раньше было как то попроще. Теперь же надо клиентов очередь, ан нету их, прячутся где то вместе с деньгами. А у меня долгов как звездов на небе и ведь отдавать надо...
Вроде открылся, но как то не полностью, как то чуть чуть... Вроде и пару клиентов было, но чего то не хватает, наверное тыщ двухста или на природу надо, хоть на недельку б.
Борьба с администрацией не прекращается (вроде судится буду)
Водоканал в процессе..
Вот сайт налабали, простенький, но с чего то начинать надо, имечко не замысловатое подобрали
Пару фоток клацнули, фотки "слегка" отличаются от тех которые я выкладывал полтора года назад... хоть что то радует.
Надо в подпись сайт забить, хоть какая то реклама. Буклетики расклеиваются, флаерки раздаются, но народа нет. Не хорошо.
Его сайт http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=30614&st=108
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.134 06 Нояб. 11, 14:31
Вчера парил пидарасов... двух... Симпатичные блин...
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.135 06 Нояб. 11, 17:04
Аккуратнее, они заразные все
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.136 20 Апр. 12, 06:20
Что то меня неудержимо подтягивает к возвращению в правильно-сплочённые ряды. Уже присмотрел себе уголочек, уже гляжу как туда кабелёчек протянуть, ну так, чтоб на электричестве.. И никто мне блин не помешает... ни тэща (трясца ей), ни кот..
Отв.137 20 Апр. 12, 13:01
Давно пора, земляк.
У меня теща долго ворчала и скандалила: "кругом мешки с зерном, бочки, кастрюли, не пройти, трубочки, мастерская, склад..."
Теперь попробовала вискаря, хреновухи и яблосэма, - молчит и причмокивает!
У меня теща долго ворчала и скандалила: "кругом мешки с зерном, бочки, кастрюли, не пройти, трубочки, мастерская, склад..."
Теперь попробовала вискаря, хреновухи и яблосэма, - молчит и причмокивает!
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.138 26 Апр. 12, 01:13
Но конечно ж всё не просто. Я не говорю о банальном всовывании тенов в кег. Всё ж блин не просто, да-же если площадь и возможность позволяет. Но, очень хочется...
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.139 26 Апр. 12, 01:14, через 1 мин
Здание то - административное...