Чеснок сука серьёзный, серьёзный и въедливый. Въедается практически во всё, да же в стекло пытаеться въесться.
Делал чесночную. Делал в литровой бутылочке – хорошо получилось. Тут же накидал того же чеснока в трёх литрову баночку – класс получилось. Но, для десятилитровой чеснока уже явно не хватало, пришлось закупить. Изготавливал - шестидесятиградусную, поэтому решил поэксперементировать – 10-ть литров шестидесяти, три литра – пятидесяти и три литра сорока…
Как оказалось новоприкупленный чеснок оказался редкой гадостью. Это я понял попробовав чего в десяти и во всём остальном получилось. Картина маслом – сижу напротв этого всего и думаю чего с этим сделать… Озарение – повторно перегнать! Отлично, подождал пока накопится «хвостов», долил этого всякого чесночного и перегнал. Получилось: 10 литров восьмидесятиградусной чесночной и прим. три - четыре литра сорока градусной не менее чесночной. Капец. Опять сел напротив этого и предался размышлениям, ну не выливать же ж?!
Понастаивал на вот этом всякого: джины, бехеровки, дубовые, калгановки, зубровки, мартини и ещё чего то… В результате друзья пили и плакали, плакали но продолжали пить натянуто улыбавшись.
Чеснок – Зло!
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.121 27 Марта 09, 16:39
Память.
Был на улице обычный выходной день, кто на природу, кто просто с камрадами кучкуется, кто в гаражике шАшлы замачивает и поленья настругивает. А я к "станку". Плеснул в родной бидончик браги, поставил на огонь, собрал систему и к ТВ, по ТВ казали всякое. Капать обычно начинает часа через полтора. А тут (по ТВ) чего то юморное показывали, я и подзабыл сходить на кухню уменшить интенсивность нагрева.
Не проходит и лишних двадцати минут как жена меня в бок пихает. Говорит - у тебя сегодня какой то уж очень интенсивный процесс... Запах пошёл. Я - та хрен его знает, всё как обычно. Встаю и иду на посмотреть. Открываю дверь из комнаты в коридор... а там туман, спиртовой. Я на кухню - а там... после пары вдохов резко вспомнил про закуску. Туман оказывается был не в коридоре, Туман был на кухне. Из трубочки по которой как бы должно капать в стену била настолько плотная струя пара, что аж на пару секунд залюбовался.
Это я как оказалось забыл холодную воду включить...
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.122 29 Июля 09, 16:40
Поржать -
Недельку назад жена проводила "глубокую" уборку. Нашла трёх литровую баночку за кроватью... Смеёмся до сих пор. что єто? когда єто? Єто она ещё за тєщиной кроватью не смотрела...
О грустном -
В водопроводе потекла тёплая вода. Раньше было 60 литров в месяц, щас 40. Как вам?
Кризис блин.
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.123 01 Янв. 10, 21:58
Пивная
Как то, совершенно случайно в руки попало 40 литров пива. Как же не перегнать? Перегнал. Из тридцати двух литров получается - четыре, четыре с половиной литра (40%). Больше в бидончик лить нельзя - пена полезет...
Мягче напитка да-же представить не возможно. Вкус - пивной.
P.S. Ни как не могу выложить страшную историю, как меня спина прихватила в "процессе".
Выложу - не поверите.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 20.9K
Отв.124 01 Янв. 10, 22:01 (через 3 мин)
Monster, а гдеж ты пропадал стока времени, коллега??
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.125 01 Янв. 10, 22:12 (через 11 мин)
Monster, а гдеж ты пропадал стока времени, коллега?? игорь223, 01 Янв. 10, 22:01
Кошмар. Уже присматриваю пистолет, что б красиво застрелиться. Это я не шучу. Да-же снотворные таблетки не помогают заснуть. Кошмар. Наше любимое государство делает всё возможное что б не дать заработать.
Под ударами холодного ветра со снегом, по колено в этом самом снегу, с камрадом - ввалились в гараж где 100 ящиков пива. Обнялись, поздравили друг друга что дошли (Идти почти три километра), только уселись, только достали яшчичек (в этот раз взяли Пёзнер) и поставили меж собой... Звонок - ты где?! через час рождество начинается! (это естественно жена) Оказывается рождество начинается с 18-00. Кошмар.
Хоть фоткал на КПК-шную убогую камеру, но хоть так. Что примечательно, я пиво стараюсь пить меньше и реже, если с рыбкой или под креветочьки, а тут столько
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.127 13 Марта 10, 19:05
Новый эпицентр жжот не по децки
Посетил ново открытый эпицентр (на окружной, не далеко от дороги на Ирпень - Варшаву)
Магазинище громадное, есть практически всё (промышленных кабелей - нет). Ходил там почти четыре часа, подолгу задерживаясь в интересующих меня местах. Был с женой, если б не она я б там до закрытия просидел, а затем меня б отлавливала охрана.
На втором не менее громадном этаже закупили каких то зелёных насаждений и пока жена запаковывала растения я взяв у неё номерочек под цифрой "11" сходил за сумкой. Идти пришлось в другой конец магазина. Дошёл, всунул ключик, а оно не поворачивается. Высунул ключик, тыкнул другой стороной - не поворачивается. Сверил номерки - правильно. Ещё потыкал, не открывается. Мужичёк вытаскивая свои вещи и глядя на мои потуги, спросил - а это те ящики, а то бирка на моём ключе какая то не такая как у этих. Бирка действительно очень отличалась. Поймал первого попавшегося представителя администрации - поинтересовался, а у вас один яшчичек под номером "11" или их у вас тут выбор? Говорит - Один
Вернувшись начал прилагать больше усилий к открытию, открыл. А там не родная сумка, там какой то бумажный кулёчек, а внутри пустые целофановые. Закрыл ящик. Ещё раз всё сверил и опять открыл, кулёк не исчез, сумка не появилась.
О, думаю - вот оно, обокрали демоны. Ведь есть простой и не замысловатый способ воровства из этих ящеко-камеро хранений. Берёте сумку, кладёте в ящик, вынимаете ключик и уносите его, дублируете в ближайшей мастерской по дублированию ключей, забираете свою сумку и стоите неподалёку в ожидании правильной поклажи. Всё просто.
Обокрали.
Ловлю жену и радую её этой новостью (сумка то её, а там семь килограмм "очень необходимых" мелочей и паспорт).
Жена вздрогнув решительным шагом направляется к ящику (опять идти в другой конец магазина, прим. пол километра), почти дойдя говорит - стоп! а я не в тот ящик пихала сумку. Я - ? Она - та вот они! другие ящики. Подходим, открываем - нету сумки. Закрываем и опять открываем - сумки нет.
Идём дальше и подходим к тем ящикам с которых я начал, а там уже да-же кулёчка нет, ключи торчат, ключи забрал.
Прикольно - одним ключом можно открыть разные ящики под одинаковым номером! Ну думаю крови выпью у магазина..
Уточняю чего в сумке было, умножаю стоимость на порядок, объясняю жене чего дальше будет и чего она будет говорить когда спросят.
Иду к администрации и говорю - Давайте вызывать милицию, буду заяву писать, обокрали нас, вы должным образом не обеспечили сохранность вещей. Вызывайте милицию. Они - подождите минутку (куда то звонят, кого то зовут). Подошли какие то барышни (наверное ответственные за эти шухлядки). Я всем продемонстрировал фокус с ключами.
А тут одна из них чего то начинает рассказывать администраторше, как кто то ключи уносит, кто то теряет, кто то забывает закрыть и т.д. Вот они иногда и перекладывают вещички. Наша сумочка лежит в восемнадцатом ящике. Я - ключик №18 Ф студию! Дают ключик, открываем - Вот она наша родимая, лежит, скучает без хозяйки. Администрация извинялась но как то не сильно охотно.
Мы отбыли в расположение с ведром адреналина в крови.
Вот и такое бывает.
Подойдут, откроют универсальным ключом шухлядочку, поглядят что там вещи, переложат... и с диким рэготом убегут пить кохфа. Шутники блин.
сообщение удалено
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.128 14 Марта 10, 00:39
Наливай! engine, 13 Марта 10, 19:26
.... открываю холодильничек (не тот в котором продукты) вынимаю подёрнутую изморозью бутылочку (в руках держать холодно) и проложивши ветошью - хотю накапать, но!
А где же тонкий ломтик сала располосаный и покладеный на не менее тонко отрезанный ломтик украинского хлебушка с неизменным колечком цибульки?
Ай, та ну его. В подвале я пропал. Из жуткого затопленного подвала пытаюс сделать сладкую конхфету (сауну). В начале этого движения (первые полтора года) - была возможность совершенствоваться в приготовлении правильных алкогольно-содержащих напитков. Но потом... просто кошмар. Ни то что стоять на кухне вечером с горячим бидоном в обнимку. Хочется взять пистолет и застрелиться.
К примеру - щас "живу" в Водоканале. Члены правления меня уже знают, их помощники меня узнают издалека.
Кошмар.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.132 30 Июля 11, 19:23
Monster опять пропал, как там сауна????????? С 29 Декабря 2010, 18:33 тишина.......
Из жуткого затопленного подвала пытаюс сделать сладкую конхфету (сауну).Monster, 29 Дек. 10, 21:34
Глаза страшат а руки делают. Самогонокурня Monstera. Остальные темы.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.133 30 Июля 11, 19:32 (через 10 мин)
последнее сообщение с сайта, грустное, плохи дела у коллеги.Но в бизнесе так и есть, у кого то выстрелит а у кого и нет, ну давайте выручать коллегу советами кто что посоветует, мой совет, девочек в сауну надо.
Как могли заметить, что то не писалось. Проблемы растут как снежный ком. Оглядываясь назад - раньше было как то попроще. Теперь же надо клиентов очередь, ан нету их, прячутся где то вместе с деньгами. А у меня долгов как звездов на небе и ведь отдавать надо... Вроде открылся, но как то не полностью, как то чуть чуть... Вроде и пару клиентов было, но чего то не хватает, наверное тыщ двухста или на природу надо, хоть на недельку б. Борьба с администрацией не прекращается (вроде судится буду) Водоканал в процессе..
Вот сайт налабали, простенький, но с чего то начинать надо, имечко не замысловатое подобрали Пару фоток клацнули, фотки "слегка" отличаются от тех которые я выкладывал полтора года назад... хоть что то радует.
Аккуратнее, они заразные все Самогонокурня Monstera. Остальные темы.
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.136 20 Апр. 12, 06:20
Что то меня неудержимо подтягивает к возвращению в правильно-сплочённые ряды. Уже присмотрел себе уголочек, уже гляжу как туда кабелёчек протянуть, ну так, чтоб на электричестве.. И никто мне блин не помешает... ни тэща (трясца ей), ни кот..
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.137 20 Апр. 12, 13:01
Давно пора, земляк. У меня теща долго ворчала и скандалила: "кругом мешки с зерном, бочки, кастрюли, не пройти, трубочки, мастерская, склад..." Теперь попробовала вискаря, хреновухи и яблосэма, - молчит и причмокивает!
Monster
Кандидат наук
Kiev
328 73
Отв.138 26 Апр. 12, 01:13
Но конечно ж всё не просто. Я не говорю о банальном всовывании тенов в кег. Всё ж блин не просто, да-же если площадь и возможность позволяет. Но, очень хочется...