еще пригодяится выключатель и разъем под штекер 3,5мм по желанию
даю не ссылки, а запросы на поиск на ибее
DC 12V 1A AC 100~240V Converter Adapter Charger Power Supply EU Plug DBX - блок питания 12в для нашего старт-стопа
2000W 220V AC SCR Electric Voltage Regulator Motor Speed Control Controller - регулятор мощности до 2кВт, реально работает на 2 кВт)
Digital LCD Temperature Regulator Controller PCB Board Thermostat Sensor KK - старт-стоп, датчик относительно точный, а главное уже в герметичной гильзе
YB27A LED AC 60-500V Digital Voltmeter Home Use Voltage Display Panel w/ 2 Wires - вольтметр, конечно он немного будет врать, но имхо его показаний достаточно
Итак, приступим к сборке:
- блок питания компа разбираем и убираем все кроме вентилятора и разъема под питающий кабель

- разбираем нежно молоточком блокпитания на 12в

от вилки провода отпаиваем, они еще нужны
- размечаем на корпусе все, что нужно, отверстия под вольтметр и стартстоп, под выключатель и регулятор мощности

- вырезаем, я делал это гравером с кругом

- получилось криво, но я для себя делал, на продажу бы резал лазером))

- включаем паяльник)
- теперь все нужно собрать, к сожалению окончание сборки не сфоткал...

- так как схемы рисую я не очень, расскажу на словах, если будут вопросы - задавайте
входящий кабель идет на выключатель, он имеет 3 положения выкл, вкл 1 и вкл 2, на вкл 1 провод идет через РМ, на вкл 2 напрямую
- провода на вольтметр подключаем к выходу РМ
- питание блока питания паралленим с входом рм, выход 12В идет на старт-стоп и ветилятор охлаждения
- второй выключатель управляет клапаном отбора - вкл 1 через старт стоп, вкл 2 напрямую это клапан открыт выкл- клапан закрыт
все в сборе выглядит так :

спасибо за внимание)