Автоматизация управления отбором при помощи модуля STH0024 v3

Отв.360 25 Янв. 16, 18:20
Абсолютно не вопрос.

Программатор я брал в Чип и Дип, на едите его нет.
Антон, ты можешь огласить вместе с фюзами и маску фюзов (надеюсь правильно выразился), чтобы не путаться в галочках, как сделал m16 в теме про помехи в АСУР. У тебя количество фюзов, которое на картинке на 1 стр, меньше на один, чем у меня было при прошивке.
Антон, ты можешь огласить вместе с фюзами и маску фюзов (надеюсь правильно выразился), чтобы не путаться в галочках, как сделал m16 в теме про помехи в АСУР. У тебя количество фюзов, которое на картинке на 1 стр, меньше на один, чем у меня было при прошивке.

Которого нет фьюза - я не трогал. Посмотри в проекте алгоритм билдера

Антон
В АБ ничего про прошивку нет, я брал примеры прошивки на АБ из нета
Там частоту рекомендовали 1000000, у тебя другая, фюзы попробую прикрепить
Добавлено через 12мин.:
Ты и я фюз СКОРТ - выключили, не будет ли это граблями, как в Асуре?
В АБ ничего про прошивку нет, я брал примеры прошивки на АБ из нета
Там частоту рекомендовали 1000000, у тебя другая, фюзы попробую прикрепить
Добавлено через 12мин.:
Ты и я фюз СКОРТ - выключили, не будет ли это граблями, как в Асуре?

Проект со всеми фьюзами идет выставленными как на левой картинке. Конкретно производитель модуля реклмендует такие.

А частота 230400hz откуда?

С картинки производителя. Вон она, видишь?

Отв.367 25 Янв. 16, 21:20 (через 28 мин)
Понял
Я выставил согласно ютубовских рекомендаций 1000000, тоже работает.
Добавлено через 4мин.:
Если рекомендации толковые, выстави их на первой странице, чтоб народ не шарил и тебя не мучал
Добавлено через 10дн. 20ч. 29мин.:
capsolo
Драйвера программатора на 64-битную Винду-7 не ложатся. Есть ли обновления?
AB на такую винду устанавливается без проблем.
Я выставил согласно ютубовских рекомендаций 1000000, тоже работает.
Добавлено через 4мин.:
Если рекомендации толковые, выстави их на первой странице, чтоб народ не шарил и тебя не мучал
Добавлено через 10дн. 20ч. 29мин.:
capsolo
Драйвера программатора на 64-битную Винду-7 не ложатся. Есть ли обновления?
AB на такую винду устанавливается без проблем.
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Вобщем, идёт вторая ректификация с стх. Что то она стала глючить. На экране отображается то нули, то просто чёрточки. Или иероглифы какие то. При этом клапан продолжает щелкать. Кнопки не реагируют. Приходится из розетки вытаскивать и опять настраивать. Что делать?

Отв.370 07 Февр. 16, 10:30 (через 3 мин)
Что то она стала глючить.Санек33, 07 Февр. 16, 10:22А рядом регулятор мощности присутствует (какой) или ректификацию производишь без него?
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Да, рядом регулятор из Китая в блоке питания компьютерном

Отв.372 07 Февр. 16, 10:36 (через 5 мин)
Санек33
Скорее всего он и есть источник помех. Я тоже собираю в одном корпусе, но на твердотельном реле.
Конечно, главное слово за Антоном, но я бы еще фьюз СКРОТ активировал бы.
Скорее всего он и есть источник помех. Я тоже собираю в одном корпусе, но на твердотельном реле.
Конечно, главное слово за Антоном, но я бы еще фьюз СКРОТ активировал бы.
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Последнее решение самое простое и действенноеcapsolo, 07 Февр. 16, 10:28Если б я мог это сделать...
Добавлено через 1мин.:
Отнес подальше прибор и регулятор, вроде нормально пока.
Добавлено через 9мин.:
Все равно опять зависла

Отв.374 07 Февр. 16, 10:58 (через 20 мин)
Есть ли возможность попробовать подключить без Регулятора мощности на пониженной мощности, например тэн 1квт?

Санек33, кинь клич в региональной ветке, ну или сходи на местный радиорынок, купи две детальки и три клеммника, и отверточкой самостоятельно.

Отв.376 07 Февр. 16, 11:00 (через 3 мин)
Все равно опять завислаСанек33, 07 Февр. 16, 10:39Я понял, что зависает дисплей,а прибор продолжает работу?
Добавлено через 2мин.:
capsolo
Лучше наглядно на приборе показать и схему рядом.
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Я понял, что зависает дисплей,а прибор продолжает работу?serafimus, 07 Февр. 16, 11:00Именно так
Добавлено через 2мин.:
Есть ли возможность попробовать подключить без Регулятора мощности на пониженной мощности, например тэн 1квт?serafimus, 07 Февр. 16, 10:58Стх включена отдельно от регулятора, в другую розетку
Добавлено через 3мин.:
купи две детальки и три клеммника, и отверточкой самостоятельноcapsolo, 07 Февр. 16, 10:58А можно конкретно что купить и куда чего подсоединить. В идеале с фотографиям бы. Или схемку

Отв.378 07 Февр. 16, 11:14 (через 8 мин)
Стх включена отдельно от регулятора, в другую розеткуСанек33, 07 Февр. 16, 11:07Я имею ввиду другое - рект провести вообще без РМ, чтобы окончательно убедиться в причине сбоя. Если (при отключенном РМ) сбоить перестанет - причина в РМ, если будет продолжаться - то причина в самом модуле.
Понятно, что нормального ректа не получится, но все же. Или запуcтить в холостую, без сырца? Модуль вроде позволяет сделать это.
сообщение удалено

Санек33, вот схема
[сообщение #12635739]
Там, где нарисован ключ на самом деле должен стоять клапан. Вместо реле - стх
[сообщение #12635739]
Там, где нарисован ключ на самом деле должен стоять клапан. Вместо реле - стх