Сваял сегодня чиллерАндрейБорода, 25 Окт. 17, 18:34
Молодец, удобно такой вешать, устойчивая конструкция. Из какой трубки сделал? Какие размеры изделия?
Сваял сегодня чиллерАндрейБорода, 25 Окт. 17, 18:34
Там технология не сложная, проблема в том , что нужно объёма нагнать сначала , чтоб тэны не оголились раноMRomфn, 26 Окт. 17, 13:54Технология не сложная , тэнов у меня тоже нет - гоню на индукции (летом приобрёл INDOKOR IN3500 - песня!) а вот с объёмами беда , времени нет . Зимой может быть времени будет больше , тогда и обкатаю .
Можно накопать самому1Slava, 29 Окт. 17, 06:29я еще тот ботаник ))) не то выкопаю, настойку сделаю, еще хобот вырастит
я еще тот ботаник ))) не то выкопаю, настойку сделаю, еще хобот выраститМАО, 29 Окт. 17, 06:31Это хорошо если вырастет, а не отвалится=))))
Корень калгана нашел на Крытом рынкеМАО, 29 Окт. 17, 09:56Не успел ответить , действительно хороший отдельчик на крытом , случайно наткнулся около года назад , искал ягоды можжевельника на джин и нашёл там (аптечные не понравились), теперь когда ищу коренья или ягоды всегда сначала туда еду .
на крытом,это как заходишь справа?Зеленый змий, 30 Окт. 17, 08:12Справа, но не сразу. Нужно до середины пройти. Там большой отдел.