я на основе информации (которую я кстати давал) обьяснил почему на 99% вероятности теория палеоконтакта является правдой, а ты сказав что веришь в пятнистого чебрашку..Михаил84, 22 Апр. 14, 12:02
Каким органом ты определил 99%? Расчет пожалуйста в студию. Я вот в твоих словах пока вижу только чужие размышления, сам ты в твоих "доказательствах" не разбираешься - теорию сеперструн ты не знаешь, радиоуглеродный анализ - тоже... зато громко рассуждаешь о 99%...
Т.е кто то что т осказал - а ты бездумно повторяешь.
Сам факт что ты переходишь к насмешкам показывает явный недостаток аргументов с твоем стороны - ты можешь лишь сослатся очередной раз на свой сайт с перечеслением фактов и сомнительной аргументацией
Теперь до моей и твоей позиции . Я в Бога верю, при этом я свою веру никому не навязываю и вообще не единожды предлагал убрать размышления о ней в этой ветке как не относящиеся к предмету дискусии,по предмету дискуссии твою точку зрения я не отвергаю, а лишь осторожно предпалогаю что это лишь гипотеза и не факт что она верна. Ты же с пеной у рта навязываешь всем свою точку зрения, брыжжа слюной в лицо всем опонентам... ты себя ведешь как адепт секты "свидетелей палеоконтакта" и затрагиваешь вопросы не относящиеся к феномену кругов на полях... так кто из нас разумный вообще?