Рекомендации по поведению на форуме
Цель Вашей регистрации
- Поделиться полезной информацией
- Задать вопросы
- Получить доступ к закрытым разделам
- Пообщаться с единомышленниками
- Связаться с другим пользователем
- Другое (указать в ответе)
Валентин Валентинови
Новичок
Смоленск
1

Всем привет,хороших выходных(18—19).Поздно про вас узнал к сожалению)
сообщение удалено
Vladinator
Новичок
Ростов-на-Дону
1
Отв.501 13 Июня 19, 09:13
Всем привет , гоню 4 года , вот решил зарегистрироватся .
ZaharKD
Новичок
Ессентуки
3
Отв.502 14 Июня 19, 13:46
Всем привет! Давно интересуюсь пивоварением и самогоноварением. Сам варить пиво начал недавно. Для себя, для друзей, хочется больше узнать про увлечение, вот и зарегистрировался. К правильному самогоноварению, тоже с большим уважением...
Меловой
Студент
Комсомольск-на-Амуре
10 1
Отв.503 18 Июня 19, 10:39
Всем здравствуйте. Читаю форум с начала этого года. Зарегистрировался конкретно сейчас, потому что захотел пообщаться в личке с другими пользователями по поводу автоматики, но и все остальные ответы опросника вверху темы в какой то мере тоже подходят под цели моей регистрации. Занимаюсь самостоятельным изготовлением напитков с начала этого года (подарил себе на НГ колонну и затянуло). Все основные сведения, тонкости и нюансы почерпнул в основном здесь. Спасибо за форум, он в этой области знаний лучший, по крайней мере для меня. Возможно (так как имею прямые руки и светлую голову) со временем, набравшись опыта смогу им поделиться и стать полезным участником, ну а пока только впитываю в изобилии разлитые здесь интересующие меня знания. Ещё раз, спасибо!
сообщения удалены (2)
shevmk
Новичок
Волгоград
3

Пришёл, чтобы повысить свои знания в области винокурения!!!
shelton
Новичок
Нижний Новгород
1 2
Отв.505 23 Июля 19, 12:17
Всем привет! Читаю форум давно, года два занимаюсь самогоноварением. Отсюда же и почерпнул идеи для первого аппарата. Набор простой - доёнка, из медной трубки свернул змеевик, запаял в кружки, стеклянная банка в качестве сухопарника. Пью свое, доволен как слон. И вот вчера прочитал тему про то, что бывает при нарушении ТБ. 70 страниц читал до пол третьего ночи, волосы дыбом! Сколько раз убегало из стакана, воду забывал включать... Только сейчас понял как мне везло все это время. У друга раз банка-сухопарник лопнула в гараже, загорелось, потушили. Зарегистрировался чтобы общаться без ограничений, и видимо, под впечатлением от вчерашнего вечера, пора подбирать более безопасное оборудование. Хочу всем участникам сказать огромное спасибо за бесценный опыт, которым вы делитесь на форуме!
Nomenestomen
Новичок
Гусиноозёрск Бурятия
1
Отв.506 26 Июля 19, 15:58
Пришел сюда через поиск в инете, на днях придет вку-50 после переделки, хочу научиться работать на неми делать прекрасные и вкусные напитки.
Александр из Н.Н.
Специалист
г. Горький
148 85

Отв.507 31 Июля 19, 14:04
Оказывается гнать интереснее и веселее, чем употреблять.
pari
Новичок
48 широта
1 1
Отв.508 31 Июля 19, 22:58
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Форум - непревзойдённый,не сравнимый ни с чем источник знаний.
сообщения удалены (3)
Limonoff
Студент
Пермь
20 2

Отв.509 07 Авг. 19, 10:11
Всего по понемногу. Сложно выбрать один ответ.
СыщикМО
Новичок
Пушкино МО
1

Всем привет!
Подарили аппарат, соответственно надо учиться и общаться))
Коллеги по хобби (рыбалка) подсказали этот отличный форум.
Подарили аппарат, соответственно надо учиться и общаться))
Коллеги по хобби (рыбалка) подсказали этот отличный форум.
Александр из Н.Н.
Специалист
г. Горький
148 85

Отв.511 16 Авг. 19, 17:22
Сильный форум! С детства, так взахлеб не читал. Вспоминаю, в 3 классе подарили 15 летнего капитана, ночью, с фонариком, шуршал страницами... макулатуру сразу собирать начал, на Сашу Дюма. А уж столько ученых степеней в одном уважаемом месте... академгородок, тьфу, серость. И ведь все по делу.
goga1705
Новичок
рязань
1
Отв.512 22 Авг. 19, 07:54
всем привет!пришел подтянуть теорию и совместить ее с практикой .
НИКОЛАЙ_73
Новичок
Сенгилей
1
Отв.513 28 Авг. 19, 19:30
пришел повысить свое мастерство
Saadiq
Студент
Вологда
39 7
Отв.514 29 Авг. 19, 11:52
Всем привет! Оказывается форум живой, хотя читая профильные темы складывалось обратное ощущение.
Разливной
Новичок
Москва
1
Отв.515 01 Сент. 19, 01:18
Приветствую всех! Зарегистрировался по вкрадчивой просьбе тихих голосов (как будто в голове).
Смешарик
Бакалавр
Далекоинеправдинск
67 5

Отв.516 15 Сент. 19, 00:32
Всем здравствуйте!
Получить знания, которые пригодятся в самом ближайшем светлом будущем.
Получить знания, которые пригодятся в самом ближайшем светлом будущем.
NeRo86
Студент
Воронеж
16 1

Привет товарищи! Читаю форум давно, зарегистрироваться подтолкнула непонятная ситуация с результатом одной из перегонок. Пойду поищу ответ на свой вопрос, а если не найду- попробую создать новую тему. Всем добра!
SamSaf
Новичок
Павлодар
1

Пришел узнать множество нюансов, научиться винокурению. Много информации в сети и вся разница, считаю на форуме рождается истина.
сообщение удалено
nasekombl4
Новичок
Красноярск
4

Отв.519 24 Сент. 19, 09:48
Всем привет!
Купил аппарат, поставил брагу, готовлюсь к своему первому погону.
Читаю тему Григорий С уже 40 страниц! Это жесть, конечно
Так вот зарегистрировался, чтобы написать ему слова благодарности, хотя его методикой я еще пока не воспользовался, но тема очень интересная и столько силы у человека, чтобы выдерживать спор
Уважение!
Купил аппарат, поставил брагу, готовлюсь к своему первому погону.
Читаю тему Григорий С уже 40 страниц! Это жесть, конечно

Так вот зарегистрировался, чтобы написать ему слова благодарности, хотя его методикой я еще пока не воспользовался, но тема очень интересная и столько силы у человека, чтобы выдерживать спор