гоню на мощности 1,8КВт, отбор 1,5л в час. Надо учитывать теплопотери. Это начало. Первый залет 97 в кубе.Lenin, 20 Янв. 16, 00:32
Я тоже ориентируюсь на 1,5 литра в час. А что значит первый залет 97 в кубе? Всмысле на выходе 97 "градусов"?
гоню на мощности 1,8КВт, отбор 1,5л в час. Надо учитывать теплопотери. Это начало. Первый залет 97 в кубе.Lenin, 20 Янв. 16, 00:32
автоматика БКУ-07: датчик температуры в 30см от дефлегматора (ниже) покажет первый залет - это повышение температуры на 0,2 градуса от стабильной. В это время в кубе примерно 97 градусов.Lenin, 20 Янв. 16, 00:38
Всегда пожалуйста!Lenin, 20 Янв. 16, 00:52
ВОблин, рядовым доцентам надо знать продукцию академиковLenin, 19 Янв. 16, 23:30....это при мне все рождалось. Какой наглый, но толковый малец!?
Подачу воды нужно делать с низу, что бы не было завоздушивания.Lenin, 03 Марта 16, 23:24подачу надо делать там где надо...
подачу надо делать там где надо...ВОблин, 04 Марта 16, 09:39Ой Самара городок,беспокойная Я, успокой ты меня и скажи: Валера, где надо!?
разве может на нержавейке быть такое?Карен Семенов, 31 Янв. 16, 01:13Может, Следы ржавчины могут появиться даже в местах куда попала раскаленная окалина. Это происходит потому, что при температуре сварки выгорают легирующие элементы, в первую очередь хром. На металле в местах сварки образуются "следы побежалости"(иногда называют следы термического воздействия). В этих местах нержавейка неизбежно начнет ржаветь. Слой ржавчины, однако, могут остаться только на поверхности металла, там где нет оксидной пленки, которая образуется благодаря хрому. То есть в глубь ржавчина развиваться не будет. Но выглядят следы побежалости и тем более ржавчина очень не эстетично. Чтобы этого не произошло сварочный шов обрабатывают специальными эмульсиями, травильными пастами или при помощи абразивных материалов.
удлинил его на 10см для летней водыLenin, 15 Апр. 16, 19:13Для летней воды я просто на два контура разобью.