судя по фото ты усралси..DюDя, 12 Авг. 15, 22:51Он не слышит! Видишь позу! ААА? ЧТООО?)))
кто чем может, тем поможет

Отв.320 12 Авг. 15, 23:01

bukinist, Да выскребся, 40мин. Съебывал!:-)
Vasiliy500
Специалист
Астрахань
194 21

Адреналин, когда тебя засасывает в грозовую тучу, на высоте 2000м. и ты практически бессилен оттуда выпасть. Сложение крыла на 70% + турбуленция. См. ФотоМихаилыч, 12 Авг. 15, 22:31
Слышал не раз про "грозовых пилотов". Только там высоты побольше. Да и с крылом приходится расставаться. Никакой процент сложения не помогает. Только нырять без крыла а дальше запаска. Думаю дорогое удовольствие...
Извините что не в тему!
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442

Отв.323 24 Авг. 15, 07:26
Михаилыч, вчера первый раз полетал на крыле над Волгой..конечно тандемом..в некоторых моментах было страшновато,когда попадали в воздушный пузырь...а по теме-я рекламщик,мебельщик-корпусник,а по образованию психолог..))
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.324 09 Сент. 15, 17:50
Други , нужен совет сантехника. Приобрёл стиральную машину - работает ( стирает ) нормально. Проблема в том, что после запуска программы, она не просто включает воду, а клапан несколько раз резко открывается и закрывается, создавая не шуточные гидро удары. Трубы " аж ходуном ходят ". Потом вода нормально подаётся в барабан. Опасаюсь, что такая свистопляска рано или поздно приведёт к порыву соединений. Конечно можно поставить шайбированную прокладку, но тогда барабан водой будет долго заполняться.
Мож кто присоветует, какой нить механизм ( редуктор, али ещё чего ) для уменьшения этого феномена ?
Мож кто присоветует, какой нить механизм ( редуктор, али ещё чего ) для уменьшения этого феномена ?

Отв.325 09 Сент. 15, 19:14
она не просто включает воду, а клапан несколько раз резко открывается и закрывается, создавая не шуточные гидро удары.Аквалюб, 09 Сент. 15, 17:50Не похоже на штатное поведение, для начала спроси у продавца, что за хрень.
Ибо если ты приколхозишь что-нибудь, можешь лишиться "гарантии".

Отв.326 09 Сент. 15, 23:32
Аквалюб, А давление в системе какое?
vous
Специалист
Москва
184 155

Можно поставить, на выходе подачи воды к машинке, регулятор давления!
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.328 11 Сент. 15, 13:31
vous, Проконсультировался у сантехников и таки да, купил регулятор давления. Уверяют, что справится с гидроударами. Сегодня поставлю, поглядим.

Отв.329 11 Сент. 15, 19:40
Аквалюб,
А давление в системе какое?texnar, 09 Сент. 15, 23:32?
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.330 12 Сент. 15, 08:05
e-gorka, Да бог его знает. Манометра нет. Обычная 9-этажка, 6 этаж. Вода из крана выходит нормальным потоком.
Установил перед стиральной машиной редуктор давления Valtec VT.087.N.0545 По уверению продавана рассчитан на 2 атм.( можно регулировать ). Гидро удары стали ЗНАЧИТЕЛЬНО слабже, за соединения теперь можно не переживать. Теперь в спокойной обстановке можно подумать и за работу клапана на машинке.
Установил перед стиральной машиной редуктор давления Valtec VT.087.N.0545 По уверению продавана рассчитан на 2 атм.( можно регулировать ). Гидро удары стали ЗНАЧИТЕЛЬНО слабже, за соединения теперь можно не переживать. Теперь в спокойной обстановке можно подумать и за работу клапана на машинке.
vous
Специалист
Москва
184 155

На регулятор должен ставиться манометр, по нему и надо регулировать давление!
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.332 12 Сент. 15, 16:55
vous, Сказали, что редуктор был с манометром да закончился. Чай не в столицах живём. Привередничать не стал, купил чего было. )))
vous
Специалист
Москва
184 155

Тогда поэкспериментируй, покрути регулятор и посмотри как лучше. Регулятор с завода, не известно как настроен.
сообщение удалено
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528

Я штангелем замерил по имеющейся наружной резьбе - получается 9,1 -9,2 мм.Тимон, 16 Сент. 15, 13:16Метрическая наружняя М10 должна быть диаметром 10мм.
Под резьбу сверлить 8,5
сообщение удалено
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 306

Отв.335 16 Сент. 15, 23:36
Метрическая наружняя М10 должна быть диаметром 10мм.Под резьбу сверлить 8,5Настырный мардвин, 16 Сент. 15, 13:33Всё верно, наружная всегда совпадает, внутренняя - диаметр, минус шаг резьбы ( расстояние между витками). Перед тем как нарезать резьбу смазать пруток (отверстие) салом или подсолнечным маслом. Резьба будет ровнее и инструмент меньше тупится.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.336 21 Сент. 15, 12:36
Имеются в наличии транзисторы П210А советского производства.
Отправил бы нуждающимся за пачку сока.
Отправил бы нуждающимся за пачку сока.
vous
Специалист
Москва
184 155

Всем добрый вечер! Нужен толковый сварщик, в Москве,надо сварить разрезанный подшипник, в конструкцию, способную выдержать нагрузку. Есть у нас, кто?
Wygas
Доцент
Рязань
1.1K 747

Отв.338 16 Окт. 15, 22:53
надо сварить разрезанный подшипник, в конструкцию, способную выдержать нагрузку.vous, 16 Окт. 15, 19:42vous,как мне известно,подшипники изготовляются из лигированной стали ШХ15,95Х18 и др.Стали эти относятся к трудно свариваемым,то есть ни один сварщик не будет гарантировать надежность сварного соединения.Да и мне, проработавшему на машиностроительном предприятии более 30лет,не известен ни один случай восстановления подшипников таким образом.Только замена на равноценный и исправный подшипник, спасет твое положение.Представь,что во время движения машины(станка,устройсва),обойма снова лопнет и подшипник заклинит...
vous
Специалист
Москва
184 155

Мне не востановить подшипник, а сделать из него заготовку! Просто подшипник подходит для этого полностью, только надо его сварить в нужную форму. Он был новый и целый, я его разрезал как надо. Если-бы было просто, я бы сам сварил! Потому, что сложно, я и ищу кто сможет.