Труба Ф- 42 , стенка 1.6,L- 930 мм,
лентяй, 20 Нояб. 09, 20:08
930 мм для такого диаметра маловато будет.
Сантиметров 30 прибавить бы неплохо, как минимум, а то получится недоспирт или пересамогон.
Труба Ф- 42 , стенка 1.6,L- 930 мм,
лентяй, 20 Нояб. 09, 20:08
немогу найти раздел где описываются сухопарики.?"Изготовление оборудования и отдельных узлов."
vaseko1, 25 Нояб. 09, 19:12
А флегмосток лучше сделать в виде воронки.И получить гарантированный захлеб в этом месте? ИМХО лучше уж тогда трубочку впаять. А если использовать проволоку, то заматировать ее нулевкой, для увеличения гидрофильности, и кончики загнуть вертикально вниз, что бы потоком пара капельки с них не срывало и не уносило вверх( туда, где видимо термодатчик стоять будет).
александр555, 15 Дек. 09, 17:34
Да, я неправ насчет воронки,лоханулся.Трубочку в центр.
александр555, 16 Дек. 09, 10:12
...Сделать выводы коротенькими. Потом напаять или взять трубку меньшего диаметра и опятьже обпоять. По схеме димрота думал. Подумал - внутренний диаметр мал, а я его еще дополнительно трубкой перекрою. А по поводу размера N, что нибудь сказать можно? (Расстояние от среза трубы до насадки) Объем флегмаоборника 7.5 кубиков не велик?
Unnamed, а как ты собираешься просунуть выводы змеевика в дырки в стенках стаканчиков? Задача будет не тривиальной, рекомендую скрутить холодильник по схеме димрота и вывести трубки через верхний торец( дно верхнего стаканчика).
SerjNSK, 16 Дек. 09, 09:46
Сделать выводы коротенькими. Потом напаять или взять трубку меньшего диаметра и опятьже обпоять. По схеме димрота думал. Подумал - внутренний диаметр мал, а я его еще дополнительно трубкой перекрою. А по поводу размера N, что нибудь сказать можно? (Расстояние от среза трубы до насадки) Объем флегмаоборника 7.5 кубиков не велик?Размер N не принципиален, как тебе удобно так и делай, то же самое 7,5 кубиков не смертельно. А вобще лучше используй кружки, или чашки,они больше.
Unnamed, 16 Дек. 09, 11:33