Приму в дар ректификационную колонну,Ozon, 23 Янв. 10, 21:51Может уж сразу спиртом будешь брать?
Потом еще возиться, ректифицировать..., нафиг надо...
Приму в дар ректификационную колонну,Ozon, 23 Янв. 10, 21:51Может уж сразу спиртом будешь брать?
Boris87,подскажи, где в Уфе можно прикупить нержу d 6-15? Желательно не тоннамиВолодя, а что в Белорецке нержу уже не тянут? Раньше ее, помню у вас как грязи было.
beeman, 26 Янв. 10, 09:40
а что в Белорецке нержу уже не тянут? Раньше ее, помню у вас как грязи было.Тянуть-то тянут, но только проволоку и канаты, труб нет.
Фома, 26 Янв. 10, 10:53
Это было в наличии: оплачиваешь через 2 дня забираешь нарезанное.Так это Челябинская область. А в Уфе-то где?
Web-сайт: www.kontinental.ru
Boris87, 26 Янв. 10, 11:08
Ищу проволоку 0,2-0,3Проще готовую насадку купить, или так много свободного времени?
Boris87, 26 Янв. 10, 11:08
через час принесли в спираляхBoris87, 26 Янв. 10, 16:08Проследи за тем, чтобы спирали были с сомкнутыми витками, а зазор образовывался не растянутостью, а вращательным смещением треугольников. Иначе получается на СПН, а море проблем.
Медь будет окислятся,а промыть-очистить такую насадку будет крайне проблематичноюА если перегонять не брагу, а только СС после химочистки, то я думаю что окислятся будет одинаково ведь у меня труба тоже из меди
леха Дворник, 16 Февр. 10, 10:00
привет всем, снова я на сайте заблудился и снова к вам сюда не в тему. вопроса два. смысл есть при перегонке браги на сс для ректификации отбирать головы, и есть ли на сайте практические схемы автоматики управления отбором без использования компьютера, микропроцессора, или с мп но где взять мп запрограммированный т.к. с програмированием мс не знаком, а с электроникой вроде немного дружу. извините спасибо.попуас, 27 Февр. 10, 12:49