АлИвЕр, точно. Головы ещё круче горят чем спирт. Там углеводороды легче.makar123, 26 Июня 23, 17:16Дык в спиртовом балансе - как то более проблемна энергетика... чем в нефтянном...
НУ ВОТ.. ДЛ ПРИМЕР
https://yandex.ru/...тан. энергетика
АлИвЕр, точно. Головы ещё круче горят чем спирт. Там углеводороды легче.makar123, 26 Июня 23, 17:16Дык в спиртовом балансе - как то более проблемна энергетика... чем в нефтянном...
ПРИМЕРZapal, 26 Июня 23, 20:00пробел сделай.
Считается, что в России потребление алкоголя находится на уровне 10-15 литров в год на рыло. И мы по этому показателю примерно на уровне стран северной и восточной Европы. Много это или мало? Аларм? Пиздецнации или не пиздецнации?
В год путешествия в синюю страну я выпивал в среднем две бутылки водки в день, обильно запивая их пивом, что в пересчете на чистый алкоголь 1 литр. За год соответственно 365 литров чистого алкоголя. Да что я! Лично знал людей, употреблявших и поболее и не один год. Какие там "15 литров на человека пиздецнации"! Триста шестьдесят пять литров в год чистого алкоголя в одно рыло не хотите?
Но это что значит? А это значит, что если средняя статистика в то время была 15 литров, 365 делим на 15, получается, что вокруг меня где-то находилось 23, 333 абсолютных трезвенника. Потому что я выпивал за 24,3333.... человека их 15 литров в год , а по статистике им больше не положено было.
Это же целая совершенно непьющая деревушка!
Далее, хорошо зная свой народ лично, смею утверждать, что довольно значительная часть мужского населения может вести абсолютно трезвый и даже спортивный образ жизни в течении года, но уж как дорвется пару-тройку раз за год - то как минимум оприходывовает за неделю эти злополучные 15 литров. Таким образом один неказистый и непьющий с виду мужичок по тихой делает статистику на троих трезвенников, превращая их в статотчетах в "сильно пьющих", а заодно статистику ранних смертей улучшает.
И так получаем, что у нас на одного мученика примерно 25 абсолютных трезвенников.Это 4%.
Русские под танк с одной гранатой не ложатся. Это вам не Испания какая-нибудь, там героев таких поди не сыщешь, приходится всем и каждому лично отдуваться на 15 литров в год.
хотя средства на реализацию мероприятий были потрачены в полном объеме.makar123, 27 Июня 23, 18:52
Свежо питание - да серется с трудом!Zapal, 24 Янв. 11, 05:54
В России создали работающий на спирту двигатель для спутниковSaur, 26 Июня 23, 14:31инфа не новая, из совсем недалёкого прошлого 2018г:
батя, а слон съест ведро бананов. -Съест. -А два. -И два.-А десять.- Съест то он съест, да только кто ему даст.makar123, 28 Июня 23, 16:12Понятно. Ух если бы у меня была шашка, я бы как размахнулся.
ты сомневаешься что потратили всё до копейкиmakar123, 28 Июня 23, 15:36нет.точно потрачено не сомневаюсь.
Я в Семишагове сегодня вилел сидр Мистер лис. Продают открытоmakar123, 28 Июня 23, 16:34А почему не должны? Тот был "мистер сидр". Тут другой напиток. Или надо все сидры изъять из продажи?)
программа оздоровления общества по снижению употребления алкоголя и сигарет, после провала, с выводом, что было мало материалов рассказывающих о вреде их употребления потому и нет результатаmakar123, 28 Июня 23, 16:34Кстати. Надо обязать производителей алкашки клеить на бутылки поверх их красивых этикеток фотки цирозных печенок и прочие прелести патанатомии. А то чего это только табачников обязали?
надо все сидры изъять из продажи?)Timmy, 28 Июня 23, 16:37Надо изъять всех мистеров.
Надо изъять всех мистеров.marder, 28 Июня 23, 16:49Мистеры, в отличие от министеров, не продаются.
Надо обязать производителей алкашки клеить на бутылки поверх их красивых этикеток фотки цирозных печенок и прочие прелести патанатомии. А то чего это только табачников обязали?marder, 28 Июня 23, 16:49Ученые выяснили, что антиалкогольные этикетки снижают спрос на спиртные напитки.
6 с половиной литра в пересчёте на этанол (makar123, 27 Июня 23, 18:52Слезы какие-то. Я столько за полмесяца потребляю.
Слезы какие-то. Я столько за полмесяца потребляю.alkotester, 01 Июля 23, 22:52в принципе из моей продолжительной практики 200-250мл 40% алкоголя достаточно для поддержания организма в рабочем состоянии.