если купить шашлык ,то только за наличнякSaur, 19 Авг. 23, 17:41
ничо, скоро и до вас доберутся, у нас шашлык уже по карте
если купить шашлык ,то только за наличнякSaur, 19 Авг. 23, 17:41
у нас шашлык уже по картеtmc, 19 Авг. 23, 18:07а унас счета за комуналку, на почте-только нал. хоть терминал в каждом окне. оплачивал на неделе, сдачу полчаса ждал-не было денег, начальница в магаз бегала разменивать.
ты уточняй, что это шутка юмора.Daniil, 19 Авг. 23, 17:09Слава богу, что ты уточнил, хотя я всю пунктуацию и смайлы поставил...
счета за комуналку,gxtkjdjl, 19 Авг. 23, 18:19Ну да - здесь так же )) Кстати, и в Ставрополе тоже налом
Кстати, и в Ставрополе тоже наломSaur, 19 Авг. 23, 18:40по ходу вся почта так.
шашлык уже по картеtmc, 19 Авг. 23, 18:07Мангал купЫл ,дарагой,прадаёшь ! Какой цыфровой ? дэнги давай ! Нэт дэнэг -голодный мима хади! Чачу нэ пэй !
аличкой расплачиваешься,tmc, 19 Авг. 23, 18:56Ну , а как же ? надо требовать наличку и платить наличкой - тогда сохраним свободу
у нас шашлык уже по картеtmc, 19 Авг. 23, 18:07Хорошо хоть не по "карточкам"
унас счета за комуналку, на почте-только нал. хоть терминал в каждом окне. оплачивал на неделе,gxtkjdjl, 19 Авг. 23, 18:19Есть ещё люди которые коммуналку ходят на почту платить?? Я в шоке!
интернета как чуму боятся.Хряпус Даблдринк, 20 Авг. 23, 06:48
интернет придумали зачем то.Хряпус Даблдринк, 20 Авг. 23, 06:48Дык его и придумали два американских педераста ,чтоб дрочить друг на друга по телефону ,чем ныне 70% людей в инете и занимаются
женитсО и уже инет ни к чемуну да, придти на почту, потусить с бабками вместо форума, обсудить артрит и геморрой, оплатить квитки
Меньше пользуешься электронной хней - здоровее становишьсяSaur, 20 Авг. 23, 08:46
Есть ещё люди которые коммуналку ходят на почту платить??Хряпус Даблдринк, 20 Авг. 23, 06:48ну я хожу. летом. зимой жена с телефона оплачивает, а летом у её отпуск 70 дней. мне смарт не пошёл. с компа можно, конечно, оплатить, но разбираться, что, как, куда. нах. голову забивать
разработана вакцина от алкогольной зависимости.1. Если всё это правда, то это вакцина против почти любой психической и физической зависимости, а не только алко-.
...эксперимент был проведен на обезьянах, которых сначала пристрастили к спиртному. Но уже спустя месяц после вакцинации приматы стали отказываться от предложенного алкоголя.
Препарат нацелен на воздействие непосредственно на тот участок мозга, что отвечает за производство дофамина. Когда у людей формируется алкогольная зависимость, синтез этого гормона падает, и значительно, с этим и связаны сложности: отказ от горячительного становится мучительным. После вакцины организм генерирует больше дофамина, а это помогает справиться с пагубным пристрастием.makar123, 20 Авг. 23, 21:47
Вирус был модифицированmakar123, 20 Авг. 23, 21:472. А весь мир ломает голову, откуда взялся КОВИД... ))