Не инвестиции,а скорей банальная экономия и немного лени.И профдеформация.Самовариус, 13 Авг. 23, 14:26А почему не логичная эволюция и здравый смысл?

Не инвестиции,а скорей банальная экономия и немного лени.И профдеформация.Самовариус, 13 Авг. 23, 14:26А почему не логичная эволюция и здравый смысл?
Урий, мыши от сахара не откажутся.gxtkjdjl, 13 Авг. 23, 15:10Не особо они его любят.Только в крайнем случае,когда жрать больше нечего.Да и гибнут они от сахарной диеты быстро.
Инвестиции в сахарок!Daniil, 13 Авг. 23, 12:58
60-70 не велика разницаАлИвЕр, 13 Авг. 23, 23:0010 рублей от 70 рублей это 14%, вполне годится для инвестиций.
Думаю прикуплю малость в Семишагове. У нас был там по 50р. Ан х. Нет в зале сахара. От слова совсем. Толи закончился и не подвезли. Толи припрятали под возможное повышение цены.. в общем писец как борзеют торгашиmakar123, 12 Авг. 23, 14:22А может пройтись до соседнего семишагова ? Там по прежнему по 49.99 хоть жопой ешь.
Ежемесячно продаётся примерно пол миллиона тонн. Куда и кто их мог припрятать ?!Newocelot, 14 Авг. 23, 00:48У нас один Семишагов. И сахара в нём точно было всегда завались. Самый дешёвый. Раз правительство в начале года заключило договор с продавцами чтобы сахар в продаже был не дороже 42-46 р. И Пятёрочка продавала с пару месяцев под маркой Честный знак со скидкой по 42р. Сам покупал от 100 кг. Всё. Больше таких цен и небыло. Нигде. Сейчас у всех под 60. И выше. Сезон варений. Забыли про соглашения. Надоело бегать как шпроту в поисках сахара. Перейду временно на зерно. Пофиг что затратнее. Мне полтиника литров до осени хватит. А там посмотрим.
Мне полтиника литров до осени хватит.makar123, 14 Авг. 23, 06:54При правильном подходе к режиму на сезон хватит !
Месяц пьешь - 3 отдыхаешьSaur, 14 Авг. 23, 11:47За три месяца можно квалификацию потерять
можно квалификацию потерятьNewocelot, 14 Авг. 23, 13:13Вот ,если 4 месяца всухую пройдет ,тогда.... возникает вопрос Быть или не быть ?
Сахар достаточно чистое вещество. И концентрированное.makar123, 13 Авг. 23, 07:46Я как-то купил один-))) пакет сахара (может кому-то смешным показаться количество), открыл, так сахар, по моим ощущениям, пах сушёными грибами. Ещё один пакет, другая покупка, пах непонятно чем, нет обонятельных ассоциаций. Осталось от отбеливания диоксидом серы на производстве? Через несколько дней, постояв в открытой посуде, запах пропал. Это на счёт чистоты. Может поэтому и не бродит? Целая ветка на эту тему.
переквалифицироватьсяFlokpulman, 14 Авг. 23, 14:26Мне, почему-то, сразу вспомни(лся-лась) форумчан(ин-ка) со странным ником и авой. -)))
Мне полтиника литров до осени хватит. А там посмотрим.makar123, 14 Авг. 23, 06:54Сразу понеслось. 🥳 да не пью я почти. Водку пил лет надцать назад. Уже и вкус не помню. Вино маленько на ночь из черноплодки когда надо заснуть. Помогает ночь не просыпаться. В остальных случаях в компании и только дома. Посчитать сколь выпил за этот год так и не вспомнить.. Весь спирт в настойки, вино, экстракты...
да не пью я почти.makar123, 14 Авг. 23, 16:11Ну да ,ну да...собрались тут одни непьющие инвалиды жизни ,которые сожгли здоровье в утехах молодости к 40 годам , а теперь попивают "Боржоми" на ночь ,запасая в подвале сотни литров спирта "для экспериментов"
Мне, почему-то, сразу вспомни(лся-лась) форумчан(ин-ка) со странным ником и авой. -)))[/quote
Это про кого ты?Alexx_Any, 14 Авг. 23, 15:56