Что пишет пресса за самогон
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.4000 25 Мая 24, 11:27
В случае нарколога воспитать сына уже можно и не успеть а только "настругать" сомнительное достижение. К нам как то заглядывал с лекцией нарколог из реабилитационного центра, у них есть один долгожитель - 10 лет, среднее 3 года. А тут еще и сериал про КиШа подвернулся (((
zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 757

был у меня друг - неплохой парень ,но анашу курилSaur, 24 Мая 24, 10:03были на подряде узбеки. Нормальные, адекватные, с патентами на право работ в РФ. Работали как терминаторы, при всем при этом, у каждого коробочка от Кит - ката с насваем. Жрали его как не в себя. Предлагали, но,я же самогонщик.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 288

Отв.4002 25 Мая 24, 13:20 (через 39 мин)
утверждают что этанолJIAIIOTb, 25 Мая 24, 05:58Короче я в спортзал ,потом топить баньку , а потом употреблять лечебные дозы этанола для печени !

Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 277

Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.1K 1.4K

Отв.4004 25 Мая 24, 17:41 (через 51 мин)
Бабушка знакомая потребляет соль в астрономических количествах и периодически уходит в загулы (пьянку). Возраст - 92 года. Пьет и водку и самогон, все что нальют.
сообщение удалено
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 277

В общем всё зависит от внутреннего настроя. А там... пей, ешь...
Главное не терять ориентир!
Главное не терять ориентир!

Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.4006 25 Мая 24, 19:23 (через 20 мин)
все что нальют.Aleksandr_DD, 25 Мая 24, 17:41Как говорил мой товарищ,уже не пьющий, "пью всё шо горит кроме дров и угля"
Был сильно удивлён когда в продаже появилась водка"ДРОВА"

Добавлено через 5мин.:
Короче я в спортзал ,потом топить баньку , а потом употреблять лечебные дозы этанола для печени !Saur, 25 Мая 24, 13:20И потом мы тебя опять полгода не увидим
burbulator
Кандидат наук
екб
358 47
Отв.4007 25 Мая 24, 20:30
В общем всё зависит от внутреннего настроя.Flokpulman, 25 Мая 24, 19:04- это "ВЕРА"!!!
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Отв.4008 25 Мая 24, 20:44 (через 14 мин)
С бухлом все очень просто, на самом деле, и не важно какое это бухло, просто бухло.
Кто пьет больше бухла на массу тела тот раньше помрет. вот и все.
Гоги может пить хванчкара, Ваня водку, Васек пиво, но если посмотреть на потребленеие и статистику, то статистика победит, независимо от имени пьющего и названия его алкоголя, кто больше АС потребляет тот раньше и помрет.
Раньше не конкретно Вася или Гоги, а статистический Вася или Гоги.
Кто пьет больше бухла на массу тела тот раньше помрет. вот и все.
Гоги может пить хванчкара, Ваня водку, Васек пиво, но если посмотреть на потребленеие и статистику, то статистика победит, независимо от имени пьющего и названия его алкоголя, кто больше АС потребляет тот раньше и помрет.
Раньше не конкретно Вася или Гоги, а статистический Вася или Гоги.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 316

Опять же пить для процесса или для результата...если на результат - то тут игристые вина и коктейли рулят, алкоголя минимум - сшибают здорово, получается игристые менее вредны?)
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.1K 1.4K

Отв.4010 25 Мая 24, 20:55 (через 5 мин)
получается игристые менее вредны?)Винни-нюх, 25 Мая 24, 20:51Пишут что простая газировка с сахаром весьма вредна для здоровья, а тут еще и алкоголь!)
Терпеть не могу спиртное с газами. Башка болит нещадно.( И как только пиво пьют ведрами и не болеют? Не понимаю.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K

Короче, заливаем в спирт 96+ густого сахарного сиропа пару-тройку столовых ложек на литр. Перемешиваем. И в сифон (помним же, что такое сифон, рождённые в ссср). И рюмашку такого внутрь натощак. Рецепт, если кому срочно уехать надо. Если кому поплохеет, я снимаю с себя всяческую ответственность, тренироваться надо было)))
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.7K 2K

Отв.4012 25 Мая 24, 21:19 (через 9 мин)
помним же, что такое сифон, рождённые в сссрDry Gin, 25 Мая 24, 21:11ещё бы, я было без колбы но с новым баллончиком запустил. прикольно было, только тётя сильно испугалась. (она в это время в колбу сирот с водой наливала )
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 316

Dry Gin смех смехом, а мы в 90-е студентами в общаге делали так : бутылка паленой водки с доватора + пакет инвайта + сифон ... 2-3 рюмки и с копыт)
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.4014 25 Мая 24, 21:36 (через 15 мин)
Опять же пить для процесса или для результата.Винни-нюх, 25 Мая 24, 20:51Лично я за процесс без жуткого результата.
Но таких как я мало

Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 316

Урий, я по ситуации...иногда пью на результат...
Добавлено через 2мин.:
Aleksandr_DD,
Добавлено через 2мин.:
Aleksandr_DD,
И как только пиво пьют ведрами и не болеют?Aleksandr_DD, 25 Мая 24, 20:55думаю вся сила в закуси и паузах
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 288

Отв.4016 25 Мая 24, 23:30
полгода не увидимУрий, 25 Мая 24, 19:23Дык что делать в нете трезвым ?

Пока баньку строил только новости смотрел по первому 2 раза в день ))
Симку выкинул-подключил оптоволокно , а в нете и качать нечего
Добавлено через 2мин.:
без жуткого результатаУрий, 25 Мая 24, 21:36"ЗОЖ для здоровья ,а здоровье нужно для того ,чтобы пить водку !" (с) Saur
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713

Григорий C,
Добавлено через 10мин.:
svarnoy, если каждый день курят то да. Особенно от Химки и гашиша. Но вот от травы отказаться можно. Интересно другое. В Израиле доказано что курящие каннабис ни разу не заразились ковидом. И это изучают.У меня проблемы с ногой. Вернулся остеомиелит через 33года. Это очень больно. Врачи сволочи ни хера не сделали вот уже пятый год. Курю . Не лечит. Но хоть исчезает боль и могу спать.
Добавлено через 10мин.:
svarnoy, если каждый день курят то да. Особенно от Химки и гашиша. Но вот от травы отказаться можно. Интересно другое. В Израиле доказано что курящие каннабис ни разу не заразились ковидом. И это изучают.У меня проблемы с ногой. Вернулся остеомиелит через 33года. Это очень больно. Врачи сволочи ни хера не сделали вот уже пятый год. Курю . Не лечит. Но хоть исчезает боль и могу спать.
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.1K 1.4K

Отв.4018 26 Мая 24, 07:18 (через 17 мин)
думаю вся сила в закуси и паузахВинни-нюх, 25 Мая 24, 22:28Паузах. Ну да, отливать то периодически нужно...)
сообщение удалено
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Кто пьет больше бухла на массу тела тот раньше помрет. вот и все.Клиническими алкоголиками считаются :
Гоги может пить хванчкара, Ваня водку, Васек пиво, но если посмотреть на потребленеие и статистику, то статистика победит, независимо от имени пьющего и названия его алкоголя, кто больше АС потребляет тот раньше и помрет.svarnoy, 25 Мая 24, 20:44
36% — знаменитых поэтов и писателей мира ;
24% — гениальных композиторов и музыкантов;
18% — художников;
16 % — известных политиков и государственных деятелей;
12 % — изобретателей и знаменитых шахматистов.
https://dzen.ru/a/ZN-hr9r7zW9IUoaw
https://rbc-ru.turbopages.org/...a794790b788e86b
Многие дожили до преклонного возраста.
https://translated.turbopages.org/...ry/kellen-perry
Зависимость есть.. чем больше вливаешь в себя алкоголя, тем быстрее приходит кобздец. Но есть исключения и обстоятельства...