Главное не терять ориентир!

все что нальют.Aleksandr_DD, 25 Мая 24, 17:41Как говорил мой товарищ,уже не пьющий, "пью всё шо горит кроме дров и угля"
Короче я в спортзал ,потом топить баньку , а потом употреблять лечебные дозы этанола для печени !Saur, 25 Мая 24, 13:20И потом мы тебя опять полгода не увидим
В общем всё зависит от внутреннего настроя.Flokpulman, 25 Мая 24, 19:04- это "ВЕРА"!!!
получается игристые менее вредны?)Винни-нюх, 25 Мая 24, 20:51Пишут что простая газировка с сахаром весьма вредна для здоровья, а тут еще и алкоголь!)
помним же, что такое сифон, рождённые в сссрDry Gin, 25 Мая 24, 21:11ещё бы, я было без колбы но с новым баллончиком запустил. прикольно было, только тётя сильно испугалась. (она в это время в колбу сирот с водой наливала )
Опять же пить для процесса или для результата.Винни-нюх, 25 Мая 24, 20:51Лично я за процесс без жуткого результата.
И как только пиво пьют ведрами и не болеют?Aleksandr_DD, 25 Мая 24, 20:55думаю вся сила в закуси и паузах
полгода не увидимУрий, 25 Мая 24, 19:23Дык что делать в нете трезвым ?
без жуткого результатаУрий, 25 Мая 24, 21:36"ЗОЖ для здоровья ,а здоровье нужно для того ,чтобы пить водку !" (с) Saur
думаю вся сила в закуси и паузахВинни-нюх, 25 Мая 24, 22:28Паузах. Ну да, отливать то периодически нужно...)
Кто пьет больше бухла на массу тела тот раньше помрет. вот и все.Клиническими алкоголиками считаются :
Гоги может пить хванчкара, Ваня водку, Васек пиво, но если посмотреть на потребленеие и статистику, то статистика победит, независимо от имени пьющего и названия его алкоголя, кто больше АС потребляет тот раньше и помрет.svarnoy, 25 Мая 24, 20:44
Ну да, отливать то периодически нужно...)Aleksandr_DD, 26 Мая 24, 07:18точно....кстати подскажите коллеги, вчера пил собственный "джин" (рект настоянный на можевеловвых ягодах с анисом и ещё какими то травками, но без перегона), выпил то прилично по моим меркам, но во первых не так цепляет, как этот же рект без настойки, а во вторых утром перегара нет, как от этого же ректа, в чем прикол? Или это особенности джина?
курящие каннабис ни разу не заразились ковидом.vova1958, 26 Мая 24, 07:01Я доказал ,что пьющие чачу вобще ни разу не чихнули за всю пандемию
Клиническими алкоголиками считаютсяmakar123, 26 Мая 24, 08:52Кто выпивает даже по праздникам шампанское - у того уже первая стадия , а всего их 4 - до финиша все добираются по-разному . Генетика !
Клиническими алкоголиками считаются :makar123, 26 Мая 24, 08:52А среди условных сантехников проводил кто либо такие исследования?
Для начала обезьянин спустился с дерева ,чтоб подобрать забродившие фруктыSaur, 26 Мая 24, 12:31А сейчас обратно на дерево возвращается.
А среди условных сантехников проводил кто либо такие исследования?Alexx_Any, 26 Мая 24, 14:00Александр, наверно где то есть и такие исследования. Но дело в том, что люди не публичные особенно никому не интересны. Если нет чего нибудь зашкварного, преступного не будет и интереса. Весь контент передирают тупо друг у друга. Как пример режиссёр Богомолов. Пишет и транслирует обычные, практически аксиомы утверждения, своим раздолбайским языком и философией. Необычные ракурсы и описания. И многим кажется что ох...но круто. Вот такие персонажи интересны. А условные сантехники условно поголовно алкаши. Но по факту совсем нет. Рабочему и крестьянскому сословию квасить некогда. ИМХО.