Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Что пишет пресса за самогон

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 ... 243 202
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 316
Отв.4020  26 Мая 24, 09:03
Ну да, отливать то периодически нужно...)Aleksandr_DD, 26 Мая 24, 07:18
точно....кстати подскажите коллеги, вчера пил собственный "джин" (рект настоянный на можевеловвых ягодах с анисом и ещё какими то травками, но без перегона), выпил то прилично по моим меркам, но во первых не так цепляет, как этот же рект без настойки, а во вторых утром перегара нет, как от этого же ректа, в чем прикол? Или это особенности джина?
сообщение удалено
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 288
Отв.4021  26 Мая 24, 12:31
курящие каннабис ни разу не заразились ковидом.vova1958, 26 Мая 24, 07:01
Я доказал ,что пьющие чачу вобще ни разу не чихнули за всю пандемию
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.

Ни гриппа ,ни ковидла не берет - стороной обходит

Добавлено через 9мин.:

Клиническими алкоголиками считаютсяmakar123, 26 Мая 24, 08:52
Кто выпивает даже по праздникам шампанское - у того уже первая стадия , а всего их 4 - до финиша все добираются по-разному . Генетика !

Алкоголь вобще создал человека и цивилизацию )) Для начала обезьянин спустился с дерева ,чтоб подобрать забродившие фрукты - потом встал на 2 ноги ,чтоб ходить дальше . Приняв пару-тройку гнилушек ударило в голову веселье схватил дубину и двинул соседа по башке - от чего тот произнес первое слово -"б..ля! Так появилась речь и прогресс

Азиаты ,кстати, всего 500 лет назад пили вино и был расцвет культуры - там были поэты,астрономы ,математики - Омар Хайям,напр и Углбек (внук Тимура) . А сейчас все курят анашу и что ? Даже в России ни ярких поэтов песенников,писателей уже нет ,увы
Alexx_Any Профессор Калуга 3.7K 1.4K
Отв.4022  26 Мая 24, 14:00
Клиническими алкоголиками считаются :makar123, 26 Мая 24, 08:52
А среди условных сантехников проводил кто либо такие исследования?

Добавлено через 4мин.:

Для начала обезьянин спустился с дерева ,чтоб подобрать забродившие фруктыSaur, 26 Мая 24, 12:31
А сейчас обратно на дерево возвращается.
https://tengrinews.kz/...tintsev-439421/
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.4023  26 Мая 24, 14:31 (через 31 мин)
А среди условных сантехников проводил кто либо такие исследования?Alexx_Any, 26 Мая 24, 14:00
Александр, наверно где то есть и такие исследования. Но дело в том, что люди не публичные особенно никому не интересны. Если нет чего нибудь зашкварного, преступного не будет и интереса. Весь контент передирают тупо друг у друга. Как пример режиссёр Богомолов. Пишет и транслирует обычные, практически аксиомы утверждения, своим раздолбайским языком и философией. Необычные ракурсы и описания. И многим кажется что ох...но круто. Вот такие персонажи интересны. А условные сантехники условно поголовно алкаши. Но по факту совсем нет. Рабочему и крестьянскому сословию квасить некогда. ИМХО.
svarnoy Профессор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.4024  26 Мая 24, 14:49 (через 19 мин)
Среди сантехников алкашей больше, это факт, я как сантехник говорю, но они пьют не по тому что их профессия заставляет, нет.
Они пьют по тому что нет хорошего ума, нет образования, по тому что они вышли с нисших слоев общества, к сожалению люди с низших более подвержены этой напасти. Они и пошли в сантехники не по тому что гарвард закончили и сантехника им просто нравится.
Karelchanin Доцент Карелия 1.3K 449
Отв.4025  26 Мая 24, 15:33 (через 45 мин)
svarnoy, не факт. Знаю сантехников, имеющих возможность утереть нос многим профессорам. И не обязательно они
вышли с нисших слоев обществаsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49
просто
сантехника им нравитсяsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49
в силу ряда причин.
Иногда лучше быть мастером в своем деле не обязанным никому, чем начальником, по уши зависимым.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.4026  26 Мая 24, 15:36 (через 4 мин)
svarnoy, я пока дом строил с разными специалистами общался. Все кто помогал с водой, канализацией, котельной абсолютно не алкаши. Знанием театральных премьер не блещут, но как профи и по теории и по опыту, и самостоятельности вполне образованные люди. Где то дома может и прибухнут, но это как все, в погрешности. Такие личности как Лепс скорее склонны прибухнуть. И повод и оправдание всегда найдётся. Да и времени у них для этого поболее будет. В общем Денис ты меня не убедил. Я вот приводил пример повара не упускающего возможность прибухнуть. Свой сайт даже имеет. Балабол по мату и прочим делам ещё тот. Но как профи и философ ешшо поискать. В моём понятии алкаш тот кто квасит ежедневно, многие года, имеет кучу болезней и проблем в жизни, а также наносит этим делом ущерб окружающим. Если хоть один пункт в списке отсутствует это не алкаш. Жизнь алкаша настолько погана, что отравляет жизнь других людей и проблемы от него расходятся как круги на воде.. вон дед ещедневно прибухивает и жив больше ста лет. Видать соблюдает норму. Другие факторы определяют.. долгожительство. Я думаю, что это порядок в голове, позитив и счастье в характере. И нескончаемое желание чему то учиться. Творческие личности на виду, и их под микроскопом рассматривают. Вот отсюда и статистика. Маргиналов всюду хватает. У меня в семье я точно больше всех употребляю.🤣
svarnoy Профессор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.4027  26 Мая 24, 15:56 (через 20 мин)
Комерады, ну конечно же сантехником лучше, интереснее, ковыряться в говне, не в смысле метафора, а в прямом смысле в фекалиях вонючих ковыряться за копейки, да за копейки, сантехники получают самую низкую зарплату среди всех, это конечно лучше чем сидеть в офисе в костюме и сальными ручками давать за щеку секретарше, которой пообещал мальдивы, но поедешь с леночкой с соседнего отдела.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.4028  26 Мая 24, 21:15
линическими алкоголиками считаются :
36% — знаменитых поэтов и писателей мираmakar123, 26 Мая 24, 08:52
чей то вспомнился анекдот №2062219023
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы 3,1415дор
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 288
Отв.4029  26 Мая 24, 21:48 (через 33 мин)
Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?
Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.
Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.
Понимаете, куда я клоню?
"Занимательная наркология"

1.jpg
1. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.1K 1.4K
Отв.4030  27 Мая 24, 06:32
Saur, хорош стращать самогонщиков, а то они вообще употреблять перестанут, даже после бани.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 713
Отв.4031  27 Мая 24, 08:55
Aleksandr_DD, хотелось бы мне знать что такое прибухнуть? Сантехник , сталевар, монтажник , хлебороб и так далее не защищали диссертацию и не получили доктора наук. В чем разница прийти с работы без задних ног и выпить за обедом две три рюмки завалиться спать. Есть смены в таких профессиях врагу не пожелаешь. Другое дело не просыхаемый ещё хуже анонимный алкаш. Одни пьют что попало лишь бы в башку ударило и чтобы не дорого. В красивой бутылке. В любой профессии такие есть. Мне вот за сантехников обидно. Опять профессию до тех пор пока в говне не плывешь дело не уважительное.Я выполняю работу любую, от электросварки до прочистки унитаза в аквапарке. Мне платят 48 шекелей в час.Есть работа или нет.Так что не хорошо относиться к профессии с неуважением какой бы она не была.Мне например за очистку забитого под край унитаза платят 140 долларов. Перчатки, проволочный крюк удалить т. бумагу и обрезанная ПТ бутылка. Это все.Ну а забивают сразу два три унитаза.
Отв.4032  27 Мая 24, 09:14 (через 20 мин)
хотелось бы мне знать что такое прибухнуть?vova1958, 27 Мая 24, 08:55
Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 713
Отв.4033  27 Мая 24, 09:54 (через 40 мин)
Aleksandr_DD, ну так это как раз посидеть. Или устарелое выражение?
Отв.4034  27 Мая 24, 10:23 (через 30 мин)
ну так это как раз посидеть.vova1958, 27 Мая 24, 09:54
Да нет, не устарелое. Как раз актуальное.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.4035  27 Мая 24, 13:26
Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.Aleksandr_DD, 27 Мая 24, 09:14
это меня из графика выбьет
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 412
Отв.4036  27 Мая 24, 14:01 (через 35 мин)
Комерады, ну конечно же сантехником лучше, интереснее, ковыряться в говне, не в смысле метафора, а в прямом смысле в фекалиях вонючих ковыряться за копейки, да за копейки, сантехники получают самую низкую зарплату среди всех, это конечно лучше чем сидеть в офисе в костюме и сальными ручками давать за щеку секретарше, которой пообещал мальдивы, но поедешь с леночкой с соседнего отдела.svarnoy, 26 Мая 24, 15:56
Поржал от души ))) очень иронично )
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.2K 277
Отв.4037  27 Мая 24, 20:18
Фуу
Ожил. Вчера жеранул вина своего - утром, да и весь день капец как плохо было.
Причём ничего не болело, но общее состояние просто трэш, ничего не можешь делать.
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.
Сейчас сортировки 250 грамм махнул - прям вздохнул.
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 316
Отв.4038  27 Мая 24, 20:25 (через 7 мин)
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18
чего ты хотел то коллега? Вино и пиво - азм есьм брага..со всеми примесями..
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.4039  27 Мая 24, 20:29 (через 5 мин)
Фуу
Ожил. Вчера жеранул вина своего - утром, да и весь день капец как плохо было.
Причём ничего не болело, но общее состояние просто трэш, ничего не можешь делать.
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.
Сейчас сортировки 250 грамм махнул - прям вздохнул.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18
Да ладно, это нормалды... ну что так падать в истерику... ну вып чутка, ни и фигли??? Да нахер оно упало... накатил чутка!!!!
Блиннн, да ну нах - расстраиваться ни о чем??? Береги нервы, друг мой - Нахер они тебе упали.... Непонимающий