Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Что пишет пресса за самогон

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 ... 267 202
Karelchanin Доцент Карелия 1.4K 494
Отв.4020  26 Мая 24, 15:33
svarnoy, не факт. Знаю сантехников, имеющих возможность утереть нос многим профессорам. И не обязательно они
вышли с нисших слоев обществаsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49
просто
сантехника им нравитсяsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49
в силу ряда причин.
Иногда лучше быть мастером в своем деле не обязанным никому, чем начальником, по уши зависимым.
makar123 Профессор У Невского пятачка 6.8K 2.1K
Отв.4021  26 Мая 24, 15:36 (через 4 мин)
svarnoy, я пока дом строил с разными специалистами общался. Все кто помогал с водой, канализацией, котельной абсолютно не алкаши. Знанием театральных премьер не блещут, но как профи и по теории и по опыту, и самостоятельности вполне образованные люди. Где то дома может и прибухнут, но это как все, в погрешности. Такие личности как Лепс скорее склонны прибухнуть. И повод и оправдание всегда найдётся. Да и времени у них для этого поболее будет. В общем Денис ты меня не убедил. Я вот приводил пример повара не упускающего возможность прибухнуть. Свой сайт даже имеет. Балабол по мату и прочим делам ещё тот. Но как профи и философ ешшо поискать. В моём понятии алкаш тот кто квасит ежедневно, многие года, имеет кучу болезней и проблем в жизни, а также наносит этим делом ущерб окружающим. Если хоть один пункт в списке отсутствует это не алкаш. Жизнь алкаша настолько погана, что отравляет жизнь других людей и проблемы от него расходятся как круги на воде.. вон дед ещедневно прибухивает и жив больше ста лет. Видать соблюдает норму. Другие факторы определяют.. долгожительство. Я думаю, что это порядок в голове, позитив и счастье в характере. И нескончаемое желание чему то учиться. Творческие личности на виду, и их под микроскопом рассматривают. Вот отсюда и статистика. Маргиналов всюду хватает. У меня в семье я точно больше всех употребляю.🤣
svarnoy Профессор Жуковский. 9.7K 4.8K
Отв.4022  26 Мая 24, 15:56 (через 20 мин)
Комерады, ну конечно же сантехником лучше, интереснее, ковыряться в говне, не в смысле метафора, а в прямом смысле в фекалиях вонючих ковыряться за копейки, да за копейки, сантехники получают самую низкую зарплату среди всех, это конечно лучше чем сидеть в офисе в костюме и сальными ручками давать за щеку секретарше, которой пообещал мальдивы, но поедешь с леночкой с соседнего отдела.
dee Научный сотрудник Минск 12.2K 2.8K
Отв.4023  26 Мая 24, 21:15
линическими алкоголиками считаются :
36% — знаменитых поэтов и писателей мираmakar123, 26 Мая 24, 08:52
чей то вспомнился анекдот №2062219023
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы 3,1415дор
Saur Профессор Великий Кавказ 2.2K 326
Отв.4024  26 Мая 24, 21:48 (через 33 мин)
Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?
Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.
Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.
Понимаете, куда я клоню?
"Занимательная наркология"

1.jpg
1. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.7K 1.6K
Отв.4025  27 Мая 24, 06:32
Saur, хорош стращать самогонщиков, а то они вообще употреблять перестанут, даже после бани.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 715
Отв.4026  27 Мая 24, 08:55
Aleksandr_DD, хотелось бы мне знать что такое прибухнуть? Сантехник , сталевар, монтажник , хлебороб и так далее не защищали диссертацию и не получили доктора наук. В чем разница прийти с работы без задних ног и выпить за обедом две три рюмки завалиться спать. Есть смены в таких профессиях врагу не пожелаешь. Другое дело не просыхаемый ещё хуже анонимный алкаш. Одни пьют что попало лишь бы в башку ударило и чтобы не дорого. В красивой бутылке. В любой профессии такие есть. Мне вот за сантехников обидно. Опять профессию до тех пор пока в говне не плывешь дело не уважительное.Я выполняю работу любую, от электросварки до прочистки унитаза в аквапарке. Мне платят 48 шекелей в час.Есть работа или нет.Так что не хорошо относиться к профессии с неуважением какой бы она не была.Мне например за очистку забитого под край унитаза платят 140 долларов. Перчатки, проволочный крюк удалить т. бумагу и обрезанная ПТ бутылка. Это все.Ну а забивают сразу два три унитаза.
Отв.4027  27 Мая 24, 09:14 (через 20 мин)
хотелось бы мне знать что такое прибухнуть?vova1958, 27 Мая 24, 08:55
Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 715
Отв.4028  27 Мая 24, 09:54 (через 40 мин)
Aleksandr_DD, ну так это как раз посидеть. Или устарелое выражение?
Отв.4029  27 Мая 24, 10:23 (через 30 мин)
ну так это как раз посидеть.vova1958, 27 Мая 24, 09:54
Да нет, не устарелое. Как раз актуальное.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.4K 4.8K 2
Отв.4030  27 Мая 24, 13:26
Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.Aleksandr_DD, 27 Мая 24, 09:14
это меня из графика выбьет
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 412
Отв.4031  27 Мая 24, 14:01 (через 35 мин)
Комерады, ну конечно же сантехником лучше, интереснее, ковыряться в говне, не в смысле метафора, а в прямом смысле в фекалиях вонючих ковыряться за копейки, да за копейки, сантехники получают самую низкую зарплату среди всех, это конечно лучше чем сидеть в офисе в костюме и сальными ручками давать за щеку секретарше, которой пообещал мальдивы, но поедешь с леночкой с соседнего отдела.svarnoy, 26 Мая 24, 15:56
Поржал от души ))) очень иронично )
Flokpulman Доцент Город 1.4K 325
Отв.4032  27 Мая 24, 20:18
Фуу
Ожил. Вчера жеранул вина своего - утром, да и весь день капец как плохо было.
Причём ничего не болело, но общее состояние просто трэш, ничего не можешь делать.
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.
Сейчас сортировки 250 грамм махнул - прям вздохнул.
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.5K 412
Отв.4033  27 Мая 24, 20:25 (через 7 мин)
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18
чего ты хотел то коллега? Вино и пиво - азм есьм брага..со всеми примесями..
Zapal Научный сотрудник Магдагачи. Амурская обл. 7.6K 4.7K
Отв.4034  27 Мая 24, 20:29 (через 5 мин)
Фуу
Ожил. Вчера жеранул вина своего - утром, да и весь день капец как плохо было.
Причём ничего не болело, но общее состояние просто трэш, ничего не можешь делать.
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.
Сейчас сортировки 250 грамм махнул - прям вздохнул.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18
Да ладно, это нормалды... ну что так падать в истерику... ну вып чутка, ни и фигли??? Да нахер оно упало... накатил чутка!!!!
Блиннн, да ну нах - расстраиваться ни о чем??? Береги нервы, друг мой - Нахер они тебе упали.... Непонимающий
Flokpulman Доцент Город 1.4K 325
Отв.4035  27 Мая 24, 20:39 (через 11 мин)
ну что так падать в истерику... ну ебнул чутка, ни и хули???Zapal, 27 Мая 24, 20:29
Да я и не падаю никуда!
Просто поделился Улыбающийся
Урий Профессор Лабинск 15.3K 6.2K
Отв.4036  27 Мая 24, 20:42 (через 3 мин)
Zapal, Шо то как то

Добавлено через 2мин.:

Zapal, Почти год в забвенье и тут на тебе,прорвало

Чё случилось то?
Отв.4037  27 Мая 24, 20:48 (через 7 мин)
Да ладно, это нормалды... ну что так падать в истерику... ну ебнул чутка, ни и хули??? Да нахер оно упало... накатил чутка!!!!
Блядь, да ну нах - расстраиваться ни о чем??? Береги нервы, друг мой - Нахуй они тебе упали....Zapal, 27 Мая 24, 20:29
Мужики.. берегите любимых.. Только их... Берегини наши - что хранят нас... Наши Берегини!!! мы вспоминаем о них - когда нам, приходит полный кирдык!!

Вспоминаем молитвы.... и вспомнить не можем! И тут мы вспоминаем любимых.. и тут.. мы с ужасом вспоминаем - что их, любимых - не помним!!!
Dry Gin Профессор Котобург 15.9K 2.4K
Отв.4038  27 Мая 24, 20:49 (через 2 мин)
Почти год в забвенье и тут на тебе,прорвалоУрий, 27 Мая 24, 20:42
Спасибо, что живой!
Отв.4039  27 Мая 24, 20:54 (через 5 мин)
Урий, да ничего особого.. Когда тебя - на горбу, вынесет твоя подруга.... Которой как оказалось по жизни - ты никому нах,, не нужен... Кроме нее.. Хоть и ворчала - всегда не довольная....
А всем остальным - похер, хоть сдохни... Как то так... В том числе и детям... ты был нужен - пока у тебя есть бабки... Осознавать это - как оказалось - крайне паскудно и очень болезненно...

Добавлено через 8мин.:

Zapal, Почти год в забвенье и тут на тебе,прорвало
Чё случилось то?Урий, 27 Мая 24, 20:42
Да как сказать.. Плохо все... Потерял уйму друзей, служивших по армии.. Потерял уйму друзей - с форума... Их просто нет... Вообще - их просто не стало.... не могу найти ни по каким контактам... Я потерю друзей - воспринимаю - очень болезненно.. Очень больно....
просто молчу.. два года - молча рыдаю!! Их - больше нет!!