вышли с нисших слоев обществаsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49просто
сантехника им нравитсяsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49в силу ряда причин.
Иногда лучше быть мастером в своем деле не обязанным никому, чем начальником, по уши зависимым.
вышли с нисших слоев обществаsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49просто
сантехника им нравитсяsvarnoy, 26 Мая 24, 14:49в силу ряда причин.
линическими алкоголиками считаются :чей то вспомнился анекдот №2062219023
36% — знаменитых поэтов и писателей мираmakar123, 26 Мая 24, 08:52
Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?"Занимательная наркология"
Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.
Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.
Понимаете, куда я клоню?
хотелось бы мне знать что такое прибухнуть?vova1958, 27 Мая 24, 08:55Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.
ну так это как раз посидеть.vova1958, 27 Мая 24, 09:54Да нет, не устарелое. Как раз актуальное.
Наверное в конце недели выпить в хорошей компании, хорошего спиртного.Aleksandr_DD, 27 Мая 24, 09:14это меня из графика выбьет
Комерады, ну конечно же сантехником лучше, интереснее, ковыряться в говне, не в смысле метафора, а в прямом смысле в фекалиях вонючих ковыряться за копейки, да за копейки, сантехники получают самую низкую зарплату среди всех, это конечно лучше чем сидеть в офисе в костюме и сальными ручками давать за щеку секретарше, которой пообещал мальдивы, но поедешь с леночкой с соседнего отдела.svarnoy, 26 Мая 24, 15:56Поржал от души ))) очень иронично )
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18чего ты хотел то коллега? Вино и пиво - азм есьм брага..со всеми примесями..
ФууДа ладно, это нормалды... ну что так падать в истерику... ну вып чутка, ни и фигли??? Да нахер оно упало... накатил чутка!!!!
Ожил. Вчера жеранул вина своего - утром, да и весь день капец как плохо было.
Причём ничего не болело, но общее состояние просто трэш, ничего не можешь делать.
Вообще заметил худшее похмелье от пива и от вина.
Сейчас сортировки 250 грамм махнул - прям вздохнул.Flokpulman, 27 Мая 24, 20:18
ну что так падать в истерику... ну ебнул чутка, ни и хули???Zapal, 27 Мая 24, 20:29Да я и не падаю никуда!
Да ладно, это нормалды... ну что так падать в истерику... ну ебнул чутка, ни и хули??? Да нахер оно упало... накатил чутка!!!!Мужики.. берегите любимых.. Только их... Берегини наши - что хранят нас... Наши Берегини!!! мы вспоминаем о них - когда нам, приходит полный кирдык!!
Блядь, да ну нах - расстраиваться ни о чем??? Береги нервы, друг мой - Нахуй они тебе упали....Zapal, 27 Мая 24, 20:29
Почти год в забвенье и тут на тебе,прорвалоУрий, 27 Мая 24, 20:42Спасибо, что живой!
Zapal, Почти год в забвенье и тут на тебе,прорвалоДа как сказать.. Плохо все... Потерял уйму друзей, служивших по армии.. Потерял уйму друзей - с форума... Их просто нет... Вообще - их просто не стало.... не могу найти ни по каким контактам... Я потерю друзей - воспринимаю - очень болезненно.. Очень больно....
Чё случилось то?Урий, 27 Мая 24, 20:42