Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Что пишет пресса за самогон

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 249
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 284
Отв.4960  10 Апр. 25, 20:45
Если эта идея с алкосамозапретом пойдёт в жизнь ничего особо-страшногоCLAMP, 10 Апр. 25, 20:26
Конечно)) Но надо глядеть вширь - всё же потихоньку вменяется.
Вот террористы ,которых гос должно отловить...и уже закон ментам можно в любое время входить в твою спальню и нахаляву кататься на твоей тачке - типа бандюганов догонять
Вот мажоры гоняют по клумбам и дорогам 350 кмч ..так вот закон для всех штрафы в 10 раз , а права отбирать после трех нарушений
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.

Так и тут ..карточки ,камеры для ипла .., а вот уже как в Китаях социальный рейтинг ..плохо себя ведешь? Кредиты низзя! , в автобус низзя!, учиться низзя! Поражение в правах. Вот и допрыгался ))

"Шаг вправо- шаг влево
Считается побегом
Прыжок на месте
Попытка улететь!"

Конечно ,смешно до усрачки - но мы хоть до тотала не доживем -побалуемся !
АФГ 67 Оператор колонны Минск 663 222
Отв.4961  10 Апр. 25, 20:49 (через 4 мин)
Наверное, также как и прийти в банк за кредитом с "левым" паспортом.CLAMP, 10 Апр. 25, 20:40
За бутылкой и за кредитом одно и тоже.... Не закапывай себя.

Добавлено через 3мин.:

а вот уже как в Китаях социальный рейтинг ..плохо себя ведешь? Кредиты низзя! , в автобус низзя!, учиться низзя! Поражение в правах.Saur, 10 Апр. 25, 20:45
Был в Пекине год назад. Тоже думал, что там все по струнке ходят. Камер действительно навешано почти на каждом столбе гроздьями. Но дорогу перейти на красный, если машин нет - никого не смущает. Значит, не все так строго, как пишут.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.1K 2.3K
Отв.4962  10 Апр. 25, 20:53 (через 4 мин)
Наверное, также как и прийти в банк за кредитом с "левым" паспортом. И постоянный поиск абсолюта - первый признак дегенерата.CLAMP, 10 Апр. 25, 20:40
Ну да. У нас в Каменске до главного мента дошло. Пионеры продавали открытие счета бандитам для.... Некоторые сообразительные успевали попользоваться. Их потом пытали. Массово. И пох законы.
CLAMP Доцент Москва и юго-восточнее 1.1K 336
Отв.4963  10 Апр. 25, 20:56 (через 4 мин)
Так и тут ..карточки ,камеры для ипла .., а вот уже как в Китаях социальный рейтинг ..плохо себя ведешь? Кредиты низзя! , в автобус низзя!, учиться низзя! Поражение в правах. Вот и допрыгался ))Saur, 10 Апр. 25, 20:45
Именно так и есть и приведенный мной пример - предельно краткий с учетом формата темы и форума, с оговоркой "и это только один из вариантов". Которых может быть много.
Учитывая опыт тех же китайцев по идентификации типа Face Id и их схемы соц.рейтинга вообще любой контроль сработает на раз-два.

Ну да. У нас в Каменске до главного мента дошло. Пионеры продавали открытие счета бандитам для.... Некоторые сообразительные успевали попользоваться. Их потом пытали. Массово. И пох законы.Виктрыч, 10 Апр. 25, 20:53
И что? Вон в Минске, как видишь говорят, с третьего этажа башкой вниз летают. И что с того?
Отв.4964  10 Апр. 25, 21:00 (через 4 мин)
Значит, не все так строго, как пишут.АФГ 67, 10 Апр. 25, 20:49
Мужик после смерти попадает в рай. Ходит там, смотрит всё: кто-то рисует, кто-то поёт песни, кто-то стихи читает. Через несколько дней ему стало там ужасно скучно и он обратился к Богу:
— Боже, можешь ли ты меня отправить в ад ненадолго, чтобы я посмотрел, как там проводят время?
— Хорошо, — отвечает Бог, — Вот тебе туристическая виза в ад на пять дней.

Отправился он в ад. Смотрит, а там — вечеринка, алкоголь, ***котики, доступные женщины, — в общем, это место сразу пришлось ему по душе. Зажигал он там все эти пять дней, но вот настало время возвращаться.

Прибыв обратно в рай, он вновь обратился к Богу:
— Боже, это самое клёвое место во всей вселенной! Можно ли как-то сделать, чтобы я навсегда остался там?
— Да, конечно, без проблем. — отвечает Бог, — Пиши заявление о переводе, я тебе его подпишу.
Мужик написал, отдал Богу на подпись и тут же он вновь оказывается перед вратами ада, но только никакой вечеринки там уже нет, а только стоны и крики повсюду. Его тут же хватают черти, швыряют в котёл и начинают его варить, тыкая вилами и не давая вылезти. Мужик просто в шоке, кричит им:
— Эй, а где вечеринка? Где алкоголь? Где блудницы? Я только недавно гостил тут вас пять дней и это было просто прекрасно! А теперь что?!
А чёрт ему отвечает:
— Так ты не путай туризм с иммиграцией!

Туристом всегда красиво - а где-то местные кайлами машут
Отв.4965  10 Апр. 25, 21:30 (через 30 мин)
Saur, тебе виднее. Ты же там даже туристом не был, только "газеты" почитал, в которых только правду пишут, да? Тогда поясни мне, недалекому, почему они на красный идут? Соцрейтингом не дорожат? Или меня глаза обманывали, когда я на красный стоял?
sblack Профессор Волгоград 3.5K 850
Отв.4966  10 Апр. 25, 21:43 (через 14 мин)
Идея введения продажи алкашки и сигарет по биометрии не кажется сейчас такой уж и невыполнимой (уже гуглится). Сразу подстрелят нескольких зайцев. И самозапрет реализовать получится уже как следствие.
Отв.4967  10 Апр. 25, 21:47 (через 4 мин)
Тогда поясни, мнеАФГ 67, 10 Апр. 25, 21:30
Ну ,как я поясню- если ты там лично был и ничего не понял ? )) А я и судить не буду.
Любую культуру .чтоб понять надо и историю изучить и пожить там какое-то время , а не просто пробежать по улицам . Даже в тот же Минск приедешь -и там все же не так ,как на Кавказе .
сообщение удалено
Отв.4968  10 Апр. 25, 21:49 (через 3 мин)
АФГ 67, если продажа алкоголя будет производиться только по биометрии, то появится кнопочка на госуслугах.
Отв.4969  10 Апр. 25, 21:50 (через 1 мин)
самозапрет реализовать получится уже как следствие.sblack, 10 Апр. 25, 21:43
А может многоходовочка наоборот удобнее ?)) Ну, вот вы же сами самозапрет захотели - так мы вам поможем для удобствий и биометрию введем

Всё складывается из мелочей . А потом является новый Правитель , а уже все кнопочки на местах есть- и увязать их можно по разному
Отв.4970  10 Апр. 25, 21:55 (через 5 мин)
Saur, Вот статья. https://style.rbc.ru/life/643d3f839a7947afd12e9f35 Вот цитата из нее: "Важно отметить, что рейтинг рассчитывается вручную официальными лицами и организациями. В будущем планируется, что эту работу будет выполнять искусственный интеллект. Более того, не во всех провинциях существует такая высокотехнологичная система сбора данных. Если в Ханчжоу, столице провинции Чжэцзян, жители использует идентификационные карты, то в деревнях система работает по старинке: с помощью ручек и бумаги. По деревне ходят люди, которые наблюдают за жизнью местных и фиксируют их заслуги и проступки". Как думаешь, какая эффективность такой системы мониторинга на сегодняшний день? И может поэтому они массово на красный свет идут, а не потому, что я турист?
Отв.4971  10 Апр. 25, 21:55 (через 1 мин)
Борьбу с пьянством прекратить, тем более что это не борьба и это не результат.(с)
В очередной раз.
Отв.4972  10 Апр. 25, 21:58 (через 3 мин)
АФГ 67, если продажа алкоголя будет производиться только по биометрии, то появится кнопочка на госуслугах.sblack, 10 Апр. 25, 21:49
Еще раз:
Пионэры сейчас могут попросить прохожего купить сигареты и спиртное. А взрослый "самозапрещенный" никак не разберется, если ему надо?АФГ 67, 10 Апр. 25, 20:37
Вера во всемогущество государства поражает. Большинство готово поставить самих себя в стойло добровольно. Почти никто не руководствуется золотыми словами: "Строгость законов смягчается необязательностью их исполнения".
Отв.4973  10 Апр. 25, 22:05 (через 8 мин)
какая эффективность такой системы мониторинга на сегодняшний день?АФГ 67, 10 Апр. 25, 21:55
Я про соцрейтинг в Китае лет 5 назад читал статьи. И тогда писали почётче ,чем сейчас .
Ведь сейчас "русский с китайцем- братья навек" ))
Но вот именно - "на сегодняшний день" . Все делается не быстро ,но постоянно . Вон в Москвах плюнуть некуда -везде камеры . А у нас их не так много - можно ездить нормально. Но всему свое время.
Вроде опять же польза - бандюганов ловят. Но правители меняются - придет другой Отец народов или как в Германиях ефрейтор . И камеры развернутся в другую сторону . И базы данных будут общенациональными.
Я и говорю - смотреть вширь -вдаль .
Вот и рассуждаем .

Из твоей статьи :
"В черный список попадают «ненадежные» граждане, которые многократно нарушали закон или социальную норму: регулярно перебегали дорогу в неположенном месте или садились пьяными за руль, не платили налоги и не выплачивали кредиты. Очевидно, что, совершая серьезное преступление, человек сразу попадает в черный список. Хотя за жульничество в видеоиграх и сплетничество тоже снижается рейтинг, очень маловероятно, что человек попадет из-за этого в список.

В качестве наказания накладывается ряд ограничений: снижение скорости интернета, ограничение доступа к социальным и государственным услугам, а также общественному транспорту (бронирование авиабилетов или билетов на скоростной поезд). «Ненадежным» гражданам могут отказать в оформлении кредита, ипотеки и страховки или в приеме детей в частную школу. Важно отметить, что выйти из черного списка возможно: если человек займется общественно важной деятельностью или, например, совершит героический подвиг."
Что сказать ?

А определять сколько это "многократно" ,"регулярно" и какие "серьезные" будут по необходимости закручивания гаек ))
santax1 Доктор наук Где-то 825 251
Отв.4974  10 Апр. 25, 22:07 (через 2 мин)
А в Вологде сейчас клондайк.
Отв.4975  10 Апр. 25, 22:11 (через 5 мин)
А у нас губиннатора (не дает зараза достойно вставить восемь раз. Главного в области) поменяли. Посыпались главные по всем направлениям по взяткам. А вроде нормально все было.
Отв.4976  10 Апр. 25, 22:14 (через 3 мин)
АФГ 67, ты чего пылишь? все уже поняли, что ты пить бросать и кодироваться любыми доступными способами не собираешься
CLAMP Доцент Москва и юго-восточнее 1.1K 336
Отв.4977  10 Апр. 25, 22:16 (через 3 мин)
А в Вологде сейчас клондайк.santax1, 10 Апр. 25, 22:07
В краткосрочной перспективе - может у кого и так.
Для "полноты всей картины" надо посмотреть статистику приговоров и административки, хотя бы за год.

А у нас губиннатора поменяли. Посыпались главные по всем направлениям по взяткам. А вроде нормально все было.Виктрыч, 10 Апр. 25, 22:11
Говорят, к тому шло давно.

Что сказать ?Saur, 10 Апр. 25, 22:05
Это, конечно, не моё дело, но я бы сказал, что с "той стороны" сплошной бездоказательный пи*дёж!
сообщение удалено
santax1 Доктор наук Где-то 825 251
Отв.4978  10 Апр. 25, 22:19 (через 4 мин)
А у нас губиннатора (не дает зараза достойно вставить восемь разВиктрыч, 10 Апр. 25, 22:11
Губeрнатора. Надо просто с большой буквы - уважительно писать. Смеющийся
Отв.4979  10 Апр. 25, 22:24 (через 5 мин)
Губера так тоже уважительно? Проскочило?
Велик и могуч. Контроль большого брата. То есть если я захочу по маленькому хрен получится?
сообщение удалено