Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 ... 177 136
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
scorpions235 Бакалавр вологда 70 3
Отв.2700  31 Окт. 13, 16:57
У Алексея еще горелки специальные есть посмотрите может подойдут
сообщения удалены (20)
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.2701  31 Окт. 13, 17:04
Пожарь на сковородке перловку (у меня стакан на 12 литров)и добавь в брагу перед самым процессом. Затем подкрась жжёным сахаром (только добавь чуть лимоной кислоты). У меня на рыбалке ещё ни кто не отличил. Хотя может контингент такой.
Ямал, 31 Окт. 13, 14:27
Интересно...
- сколько перловки и на какой объем браги?
- до какой степени жарить?
- добавлять прямо в куб или дать постоять сколько нибудь?
- можно ли добавить в СС перед вторым прогоном?
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.2702  31 Окт. 13, 17:11 (через 8 мин)
де взять АСП-3ГлавБухл, 31 Окт. 13, 09:16
http://rushim.ru/index.php?cat=606
ГлавБухл Бакалавр Самарская обл. 57 10
Отв.2703  31 Окт. 13, 20:18
У меня такое же. Просто теперь это называется диссциляция или хейдмэйд.
Ямал, 31 Окт. 13, 16:33
Аха, а мне нравится новое такое (для меня) сладкое слово "органолептика"
Посмотрел на видео, как португалы в своих котлах урожай перерабатывают и в между делом на гитаре наигрывают, а мы по подвалам.- Вот наш менталитет совковый, до чего нас довела партия и правительство...
У Алексея еще горелки специальные есть посмотрите может подойдут
scorpions235, 31 Окт. 13, 16:57
Дык, горелка не проблема, у меня своя валяется без дела

в свое время в старом доме печь-голланку нагревала за полчаса, чуть ли не до красна! Приспособить ее для подогрева аламбика совсем несложно, дело техники, но спрашивается нахрена?
Хочу, что б, все культурненько на варочной плите под вытяжкой и с проточной водичкой

Калеваныч, 31 Окт. 13, 17:11
спасибо.Был разговор , что они работают только с юр.лицами.
А вот обрадовали, что дешевых покупок по интернету больше не будет - (моя ссылка не проходит , наберите сами в поиске._
"С идеей обложить налогом покупки россиян в интернете в июне этого года выступил руководитель ФТС Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок"
311020131674.jpg
311020131674.jpg Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
201020131673.jpg
201020131673.jpg Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
outback Студент томск 20 1
Отв.2704  31 Окт. 13, 21:42
Для ГлавБухл:
-асп-3 продаются практически в любой конторе,занимающейся продажей оборудования и реактивов для химлабораторий. Я думаю в любом более менее крупном городе они есть и найти их не сложно.Там же можно найти массу других полезных вещей.
-обьем аламбика,на мой взгляд,самый оптималь 30л. Я бы даже сказал,что 30-ка это прожиточный минимум и согласятся со мной наверно многие.
- и по поводу подвала: если есть такая возможность,лучше организовывать рабочее место в подвале,а не на кухне. Дистилляция это тоже какое никакое производство,ведь не будешь ставить токарный станок на кухне если есть подвал.Кухня когда других вариантов просто нет.Что-то сбежало,что-то пролилось и т.д. Без этого никак.И жара от процесса достаточно приличная. Так что зачем портить замечательную кухню...
Отв.2705  31 Окт. 13, 23:11
М-мм-дя! Вы не первый, кто мне на это указывал...Ваши слова заставляют задуматься. В замешательстве Есть у меня в подвале котельная и в ней свободный уголок... надо подумать! В принципе свет, газ, вода, вентиляция (пожарники, спасибо им , заставили), канализация, высоковато правда (1,5м ),
дык, сам "Бахус" велел... Определенно плюсов больше, высота- хоть линзу с колонной, хоть круглые сутки капай...и ни от кого не зависишь...Буду подумать!
Спасибо за отзыв по кухне!
311020131675.jpg
311020131675.jpg Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 250
Отв.2706  01 Нояб. 13, 07:32
сколько перловки и на какой объем браги?MNC152, 31 Окт. 13, 17:04
Написано же стакан на 12 литров и перед самым процессом. Обжаривать как кому нравиться. Можно и во второй. И вообще это не рецепт, а алгоритм действий или направление для творчества. Мне одно по вкусу, кому то другое. Весь форум на том стоит. Посмотри рецепты, каждый что то под себя изменяет. Кто то ещё и соль добавляет. Я на своём аламбике часто только один раз гоню. Тем более сахарный (инверт).
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 637
Отв.2707  01 Нояб. 13, 09:14
ГлавБухл,Поищи в городе магазин лабораторной посуды или химреактивов, там всё найдешь. Я всё там купил.
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.2708  01 Нояб. 13, 16:36
у меня скоро придут АСП-3 цена комплекта 850 руб.+ почтовая доставка
Тринадцатый Студент Казань 14
Отв.2709  01 Нояб. 13, 16:37 (через 1 мин)
Сейчас какая ситуация с заказами?
Если закажу, когда примерно получу??
Отв.2710  01 Нояб. 13, 17:28 (через 52 мин)
Сейчас какая ситуация с заказами?
Если закажу, когда примерно получу??
Тринадцатый, 01 Нояб. 13, 16:37

Смотря что вы хотите?
Отв.2711  01 Нояб. 13, 19:02
[/quote
у меня скоро придут АСП-3 цена комплекта 850 руб.+ почтовая доставка
Aleksey, 01 Нояб. 13, 16:36
Алексей, здравствуйте! (Заказ, предоплата аламбика АЛ-2437 )Неделю назад Вы объявили мне цену 200р.за штуку (ареометры), но их не было, а теперь будут, но  уже 850 за к-т...Однако! Шокированный
Скажите, пожалуйста, в связи с известными событиями (таможня предлагает обложить пошлиной все иностранные посылки)- цены на уже пред"оплаченные (50%)посылки тоже могут измениться? Плачущий
BlackKnight Студент Москва 38 13
Отв.2712  01 Нояб. 13, 20:12 Автор был выпивший
Алексей, если Вам не трудно прокомментируйте, вот эти мои сообщения:
[сообщение #11805903]
[сообщение #11806314]
Я планировал взять 10 литровый Аламбик с колонной, в виду некоторого Вашего отсутствия, стал смотреть на другие варианты.
Если Вы посчитаете возможным, поделитесь мнением о Аламбиках, которые сделаны двумя совместными способами: пайкой и клепкой, это совсем гнилой вариант или если при небольшой интенсивности использования - приемлемый вариант?
Отв.2713  01 Нояб. 13, 21:08 (через 57 мин)
Неделю назад Вы объявили мне цену 200р.за штуку (ареометры), но их не было, а теперь будут, но  уже 850 за к-т...Однако!ГлавБухл, 01 Нояб. 13, 19:02

Я что то не припомню, что бы я вам предлагал купить у меня ареометры по 200 руб. за штуку. Я скорее всего давал вам ссылку на сайт магазина лабтех или какой другой, где вы могли бы их купить по такой цене. А я продаю эти ареометры по 850 руб за комплект уже года два и это мое личное дело по чем их продавать.  Ареометры я покупаю в Москве, таможня здесь не причем. Их продают и по 1000 за комплект и дороже есть.

Отв.2714  01 Нояб. 13, 21:33 (через 25 мин)
Я что то не припомню, что бы я вам предлагал купить у меня ареометры по 200 руб. за штуку. Я скорее всего давал вам ссылку на сайт магазина лабтех или какой другой, где вы могли бы их купить по такой цене. Aleksey, 01 Нояб. 13, 21:08
Цитата-"Третий  нужный аксессуар - это ареометры АСП-3. Комплект из 3-х штук. 0-40; 40-70; 70-100. Бытовые не подходят, а эти имеют лабораторную точность. По ним отсекают "хвосты" при второй перегонке спирта-сырца. Стоят от 200 руб за штуку. " - дальше ссылка на лабтех
Да, действительно, тупанул... Простите великодушно!
Akonev Студент Люберцы 39 16
Отв.2715  01 Нояб. 13, 22:08 (через 35 мин)
Алексей, ну вот еще больше недели прошло с моего вопроса о ситуации с выполнением заказа. Ты хоть сам понимаешь что некрасиво получается? Что так и нет никаких новостей? Напомню твое письмо:
Португалец в августе в отпуск уходил, с 9 сентября он приступил вновь к моим заказам, думаю пару недель еще и отправит.
Ты точно оплатил ему мой заказ? В чем тогда дело?
Объясню тебе ситуацию: этот аламбик подарили мне друзья на день рождения, скинулись и оплатили. Естественно теперь они меня спрашивают за подарок и хотят посмотреть/попробовать, а мне приходиться жалко оправдываться за тебя и португальца какого-то.
Дай конкретный ответ в какой стадии находится выполнение заказа. Что-то изменилось с 23 октября когда ты процитировал португальца с
я уже большую часть их почти закончил, но я не имею всех необходимых комплектующих, я должен получить их в течение нескольких дней, я заказал в августе, но все еще жду (специальный металл латунь)
Отв.2716  01 Нояб. 13, 22:22 (через 14 мин)
Алексей, ну вот еще больше недели прошло с моего вопроса о ситуации с выполнением заказа. Ты хоть сам понимаешь что некрасиво получается? Что так и нет никаких новостей? Напомню твое письмо: Ты точно оплатил ему мой заказ? В чем тогда дело?
Объясню тебе ситуацию: этот аламбик подарили мне друзья на день рождения, скинулись и оплатили. Естественно теперь они меня спрашивают за подарок и хотят посмотреть/попробовать, а мне приходиться жалко оправдываться за тебя и португальца какого-то.
Дай конкретный ответ в какой стадии находится выполнение заказа. Что-то изменилось с 23 октября когда ты процитировал португальца с
Akonev, 01 Нояб. 13, 22:08

Андрей,

Я Вас понимаю. Я ему пишу каждый день, пришлите мне номер своей карты, я вам верну деньги, купите себе другой подарок, аламбик потом купите.
решил удалить номер тел.
Akonev Студент Люберцы 39 16
Отв.2717  02 Нояб. 13, 05:45
я вам верну деньги,Aleksey, 01 Нояб. 13, 22:22
Алексей, это надо понимать что не дождаться аламбика? Т.е. 3 месяца прошло и можешь забирать деньги, потому что и края не видно, так? Все-таки, ничего конкретного по срокам нет? Он хоть живой и работает, этот португалец?
Я, все-таки, хотел бы получить ответ на следующие вопросы:
- оплатил ли ты мой заказ португальцу, тогда есть номер или что-там заказа?
- на какой стадии находится этот заказ?
- в чем причина такой задержки по заказу?
- сколько времени дает на ожидание этот португалец?
Отв.2718  02 Нояб. 13, 07:51
И я хочу понять - как долго ждать?
Памятник  водке  в селе Николаевка Самарской области -
Памятник  водке.jpg
Памятник водке.jpg Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.2719  02 Нояб. 13, 08:18 (через 28 мин)
Алексей, это надо понимать что не дождаться аламбика? Т.е. 3 месяца прошло и можешь забирать деньги, потому что и края не видно, так? Все-таки, ничего конкретного по срокам нет? Он хоть живой и работает, этот португалец?
Я, все-таки, хотел бы получить ответ на следующие вопросы:
- оплатил ли ты мой заказ португальцу, тогда есть номер или что-там заказа?
- на какой стадии находится этот заказ?
- в чем причина такой задержки по заказу?
- сколько времени дает на ожидание этот португалец?
Akonev, 02 Нояб. 13, 05:45
Не надо так переживать: если пробежаться по ветке, видно что срок прибытия аламбика 2 - 3 месяца. Сам заказывал в феврале прошлого года, получил в конце мая. Две недели назад заказал себе второй аламбик, надеюсь получу к Новому году, ну а не получится, тогда к 23 февраля уж точно получу))). Алексей всегда исполняет свои обязательства, но не все зависит только от него, поэтому не нужно весь негатив выплескивать в форуме, лучше в личку, а еще лучше набираться терпения и быть за это вознагражденным чудесным девайсом; думаю многие со мной согласятся...