Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 ... 177 149
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
Maik45 Новичок Конаково 6 2
Отв.2960  29 Янв. 14, 18:06

Речь идет только об операторах доставки DHL и FedEx. Для обычных физиков пока вроде все остается без изменений. Хотя, зная наше правительство, со временем скорее всего и для обычных посылок введут ограничения.

Причем тут операторы доставки,новый закон принимается по Федеральной таможенной службе России о посылках из-за рубежа для физ.лиц.
сообщения удалены (29)
ГлавБухл Бакалавр Самарская обл. 57 10
Отв.2961  31 Янв. 14, 08:38
Нам Набиуллина сказала про девальвацию рубля,
Что евро стоит сорок восемь, что это все это цветочки…бля…
А на таможне злые люди посылки с грузом тормозят,
И пошлиною с килограммов всех нас обидеть норовят!
Алешка где то затаился – не обещает ничего,
Он в январе куда то смылся… и как же быть?..
Спросить с кого?...
Уже три месяца минуло, когда в башку мою надуло
Аламбик португальский получить…
Но, я все так же жду «отмашку», когда уже мне ставить бражку?..
Тогда - когда Алеша сообщит!!!

Shuric Студент Краснодар 29
Отв.2962  31 Янв. 14, 12:29
Он наверное не осознает еще,что наша уверенность в его порядочности тает с каждым днем его отсутствия на форуме. Некрасиво.
Черномор Доцент Геленджик 1.4K 303
Отв.2963  31 Янв. 14, 12:32 (через 3 мин)
Зря вы на человека накинулись! Может случилось чего!
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.2964  31 Янв. 14, 12:32 (через 1 мин)
в 1 посте есть телефон и скайп
позвоните ему
Отв.2965  31 Янв. 14, 12:49 (через 18 мин)
на то мы и общаемся на форуме,чтобы не беспокоить Алексея своими телефонными звонками.Представляете если сейчас все начнут ему звонить? А так появилось у человека свободное время, зашел на сайт, почитал, ответил на вопросы, обозначил и свое беспокойство за задержки португальца. Мы что не люди, не поймем разве? А так пропадать? Не знаю прямо.
Отв.2966  31 Янв. 14, 13:03 (через 14 мин)
Shuric.- Если человек объяснит своё отсутствие, надеюсь ты публично извинишься.
rofad Научный сотрудник Латвийская глубинка. 376 125
Отв.2967  31 Янв. 14, 13:06 (через 3 мин)
А что,человек не имеет право на отдых?Может в отпуске-интернет не везде есть.Или ещё где.Пять дней отсутствия-это не показатель.
ПС.Я вот скоро тоже в реабилитационный санаторий поеду.В лесу на берегу озера.ИНТЕНЕТА НЕТ.Я уже сейчас в панике:КАК Я ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА БУДУ???!!!
ПСС.Берите пример с chieftain.Уже вся Россия знает о том,что новые правила уже ПРАКТИЧЕСКИ действуют(чего стоит только требование в ДХЛ предоставлять физикам распечатки с карточки о сумме оплаты для подтверждения цены инвойса),а для законодательно-окончательного утверждения осталось только с сумой решить(150 или 200) евро.А человек абсолютно спокоен и считает всё это происками жёлтой прессы:-)))
Отв.2968  31 Янв. 14, 13:12 (через 7 мин)
Даю слово, обязательно извинюсь, как только здесь появится Алексей. Только не понял о каких 5 днях идет речь? Сегодня ровно месяц его отсутствия. Последний его пост был 31 декабря.
Отв.2969  31 Янв. 14, 13:22 (через 10 мин)
Кстати Как правильно писал ГлавБух - работа у него такая. А мы здесь не просто языком на форуме трепемся, а заплатили денежку за эту работу и скажу не совсем маленькую. Когда оплатил заказ, срок ожидания был 2-3 месяца. Недавно Алесей продлил до 4. Хорошо. Понимаем.Через три дня исполняется у меня 4 месяца, а тут такая глухомань. А еще отправка , доставка, растаможка Как вы думаете, когда самое раннее я смогу получить купленный мною товар? Тем неменее всеравно извинюсь за свои слова, надеюсь и Алексей извинится за свою работу.
rofad Научный сотрудник Латвийская глубинка. 376 125
Отв.2970  31 Янв. 14, 13:26 (через 5 мин)
Крайняя активность на форуме(в профиле) 25 января.Просто не писал человек.Чего постить зазря.
По срокам траблы с самого начала.Все в курсе,все знают.В конечном счёте рыночные отношения никто не отменял.Выбор есть и на аркане именно к этому продавцу никто не тянул.
По растаможке особенно волноваться пока тоже не стоит.До 10 кг проблем вообще не будет.После 10 будут смотреть цену.Я думаю,Алуксей решит эту проблему с португальцем.Они уже несколько лет сотрудничают.Всё решаемо.
Отв.2971  31 Янв. 14, 13:32 (через 6 мин)
Хорошо. Я быстро отхожу. Уже пыл мой спал. Какое то наваждение нашло. Алексей, извини за несдержанность.
Отв.2972  31 Янв. 14, 13:43 (через 11 мин)
 Shuric.- Да всё можно понять, когда ждёшь то о чём долго мечтал, не переживай у Алексея судя по форуму ты не первый, плохих отзывов я не видел. Зима, скользко, но надеемся на лучшее.
Отв.2973  31 Янв. 14, 17:30
Крайняя активность на форуме(в профиле) 25 января.Просто не писал человек.Чего постить зазря.rofad, 31 Янв. 14, 13:26
Странная позиция - приходишь в магазин купить - заказать - уточнить, а там замок...
Aleksey, Приветствую! хотел бы себе приобрести сие чудо аламбик на 10л. с колонной. Подскажите пожалуйста
Serges, 05 Янв. 14, 18:23
Здравствуйте Ув. Алексей
хочу заказать у Вас аламбик классический емкостью в диапазоне от 20 до 35 литров
1. я в этом деле новичок, может посоветуете с какого начать ?good00, 09 Янв. 14, 20:11
Алексей! очень долго никаких известий, может быть из-за олимпиады у португальского друга проблемы с отправкой в Россию?
TrampleBoy, 27 Янв. 14, 15:24
Алексей! Ау! Очень ждем пояснений на заданный выше вопрос, куда все пропали? Что происходит? Не приболел ли наш португальский друг? А может он 
Shuric, 28 Янв. 14, 20:30
Доброго времени суток!
Алексей,хотелось бы узнать,что сейчас есть в наличии у Вас?
Geolog102, 29 Янв. 14, 17:06
То, что "силком никого за уши" не тянут, мы уже слышали, но как же политкорректность? И вряд ли такое отношение к людям  способствует продвижению товара португальского Мастера в России. Но мы закаленные "совки" и готовы ждать годами.
Алексей, как говориться, - ничего личного!
Буркини Бакалавр Москва 65 4
Отв.2974  31 Янв. 14, 23:28
image.2.jpg
Image. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Коллеги, Алексей ответит. Всякое может быть у человека.
а пока вот такой медный девайс для Вас!
Я сам хочу заказать 15-ку для душистых перегонов, в дополнение к 30-и, что получил в декабре. Полагаю, что Алексей разбирается с уважаемой почтой и таможней.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 637
Отв.2975  31 Янв. 14, 23:48 (через 21 мин)
Буркини, Примус? Сплошной раритет!!!
Аламбики из Португалии
Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Отв.2976  01 Февр. 14, 00:12 (через 24 мин)
Буркини, Примус? Сплошной раритет!!!
Аламбики из Португалии
Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Михаилыч, 31 Янв. 14, 23:48
Михалыч, да! Рекорд 1, 59 года. Гоню и для развлекухи чайник кипячу на нем. Он действительно медный и побронзовенный. Шипит прикольно! Я фанат керосиновых девайсов. Есть керогаз) пиши почту в личку сделаю фото и пришлю.
Раритет-да! Работает на ракетном топливе)!
Но аламбик -  это реплика средневековья)!
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 637
Отв.2977  01 Февр. 14, 00:17 (через 5 мин)
Буркини, В планах к постройке дома, куплю патефон, примус...вообще старые вещи, я деревенский, меня это греет!!! И печь обязательно сложу!
Отв.2978  01 Февр. 14, 00:36 (через 20 мин)
Буркини, В планах к постройке дома, куплю патефон, примус...вообще старые вещи, я деревенский, меня это греет!!! И печь обязательно сложу!
Михаилыч, 01 Февр. 14, 00:17
Мне осталось дом построить и русскую печку сложить. Все остальное есть и работает!
Отв.2979  01 Февр. 14, 03:59
Мне осталось дом построить и русскую печку сложить. Все остальное есть и работает!
Буркини, 01 Февр. 14, 00:36
Счастливые люди!!!
Дом у меня построен, теплый подвал есть, даже ареометры...!!!