27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 177 50
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.980  19 Янв. 12, 12:26
(аламбик с колонной) еду получатьMakovka, 19 Янв. 12, 10:40

Здорово, а то заждались.
Вот яркий приме, посылка на сайте нашей почты вообще не отслеживалось, только;

Приём   27.12.2011 10:08      Португалия 8810224                  
Экспорт   29.12.2011 14:10      Португалия PTLISH                  

и все тишина. Но, тем не менее посылка пришла. Поэтому, никогда не надо паниковать, даже если,  что то не отслеживается.

Этот 30 литровый аламбик продается. Кто не хочет ждать, а купить сразу, пожалуйста звоните Игорю. Все аламбики в одном экземпляре.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.981  19 Янв. 12, 12:42
она до сих пор в таком же состоянии на Сайте Почты РФ,хотя уже получена )))

bezimyannii.4.png Аламбики из Португалии
bezimyannii.4.png Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Lehman Магистр Ярославль 202 47
Отв.982  19 Янв. 12, 12:47, через 5 мин
  Makovka, хорошо выглядит. Неужели без вмятин и повреждений?
Отв.983  19 Янв. 12, 12:51, через 4 мин
Lehman, совсем незначительные,САВСЭМ))))
сообщение удалено
Отв.984  19 Янв. 12, 13:10, через 20 мин
Завидую.
Lehman, 19 Янв. 12, 12:57
мне кажется и у тебя не всё так страшно.
Individum Студент Балашиха 21
Отв.985  25 Янв. 12, 19:27
Спасибо Алексею аламбик получил.
Отв.986  25 Янв. 12, 20:00, через 34 мин
Спасибо Алексею аламбик получил.Individum, 25 Янв. 12, 19:27

Пожалуйста!

Iskander.1975 Бакалавр Михайловск 74 7
Отв.987  26 Янв. 12, 14:20
p1010046.jpg
P1010046. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

p1010050.jpg
P1010050. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Мой аламбик. Веселый Алексею-респект. Целующий
Отв.988  26 Янв. 12, 14:41, через 21 мин
Спасибо за фото.
Iskander.1975 Бакалавр Михайловск 74 7
Отв.989  26 Янв. 12, 14:47, через 7 мин
Как я уже говорил в дисциляции я новичек Непонимающий, поэтому строго следовал советам почерпнутым на форуме.В 10л аламбик залил 7,5л раствора 5% ржаной муки. Перегнал. Вонь стояла такая  Обеспокоенный,что жена сказала: еще один такой эксперемент и будешь ночевать со своим аламбиком в сугробе на улице Шокированный. Жуть!!! После прогона открыл аламбик, из нутри он был весь покрыт густой кашеобразной бахрамой из ржаной муки. Часть муки на дне пригорела, но к меди не прилипла. Отмывая аламбик заметил замазку в нутри куба В замешательстве, в районе ручек. Замазка легко сдирается ногтем, но надо ли ее сдирать? Второй прогон сделал чистой водой. Так то в общем запаха не было, хотя сам дисцилят все же отдавал (несильно) пригорелой ржаной мукой. За 2ч 15 мин получил 4литра дисцилята воды. Уважаемые академики не сочтите за труд подскажите, что из этого нормально, а что нет. Буду признателен Подмигивающий.  
larchi Студент воронеж 18
Отв.990  27 Янв. 12, 22:58
Как я уже говорил в дисциляции я новичек Непонимающий, поэтому строго следовал советам почерпнутым на форуме.В 10л аламбик залил 7,5л раствора 5% ржаной муки. Перегнал. Вонь стояла такая  Обеспокоенный,что жена сказала: еще один такой эксперемент и будешь ночевать со своим аламбиком в сугробе на улице Шокированный. Жуть!!! После прогона открыл аламбик, из нутри он был весь покрыт густой кашеобразной бахрамой из ржаной муки. Часть муки на дне пригорела, но к меди не прилипла. Отмывая аламбик заметил замазку в нутри куба В замешательстве, в районе ручек. Замазка легко сдирается ногтем, но надо ли ее сдирать? Второй прогон сделал чистой водой. Так то в общем запаха не было, хотя сам дистиллят все же отдавал (несильно) пригорелой ржаной мукой. За 2ч 15 мин получил 4литра дистиллята воды. Уважаемые академики не сочтите за труд подскажите, что из этого нормально, а что нет. Буду признателен Подмигивающий
Iskander.1975, 26 Янв. 12, 14:47
Раствор с мукой имхо получше очищает внутренние поверхности,особенно змеевик.Свой первый прогон с мукой прервал почуяв запах горелого.В следующий раз вел нагрев непрерывно помешивая раствор в кубе и только когда стало совсем горячо установил шлем и вел перегон на минимальном огне.Дистиллят шел мучной.Ничего вроде не подгорело.Замазка в районе ручек это типа пищевого герметика отколупливать не нужно.
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 516
Отв.991  28 Янв. 12, 16:19
Как я уже говорил в дисциляции я новичек Непонимающий, поэтому строго следовал советам почерпнутым на форуме.В 10л аламбик залил 7,5л раствора 5% ржаной муки. Перегнал. Вонь стояла такая  Обеспокоенный,что жена сказала: еще один такой эксперемент и будешь ночевать со своим аламбиком в сугробе на улице Шокированный. Жуть!!! После прогона открыл аламбик, из нутри он был весь покрыт густой кашеобразной бахрамой из ржаной муки. Часть муки на дне пригорела, но к меди не прилипла. Отмывая аламбик заметил замазку в нутри куба В замешательстве, в районе ручек. Замазка легко сдирается ногтем, но надо ли ее сдирать? Второй прогон сделал чистой водой. Так то в общем запаха не было, хотя сам дистиллят все же отдавал (несильно) пригорелой ржаной мукой. За 2ч 15 мин получил 4литра дистиллята воды. Уважаемые академики не сочтите за труд подскажите, что из этого нормально, а что нет. Буду признателен Подмигивающий
Iskander.1975, 26 Янв. 12, 14:47
Муку нужно было предварительно растворить в поллитре холодной воды в отдельной кастрюльке и при постоянном помешивании нагреть до 85 градусов, затем влить в аламбик с холодной или теплой или уже горячей водой.
Короче говоря, перед перегонкой муку нужно клейстеризовать.
Алекс Рингман Кандидат наук москва 429 48
Отв.992  31 Янв. 12, 20:58
Извините коллеги. не совсем понял по цене. сколько стоит аламбик на 20л.?
Отв.993  31 Янв. 12, 21:01, через 4 мин
Извините коллеги. не совсем понял по цене. сколько стоит аламбик на 20л.?
Алекс Рингман, 31 Янв. 12, 20:58

Если ты имеешь в виду просто классический, то 14550 руб. со всеми расходами.

http://ho-use.appee.ru/product.php?prodid=80
Алекс Рингман Кандидат наук москва 429 48
Отв.994  31 Янв. 12, 21:06, через 5 мин
тогда не совсем понял откуда такая разница? вот сайт тоже по продаже http://www.coppermasters.com/...3&iOffset=0. там аламбик стоит на 20л. 190,9 евро. . разница за пересылку? если я нарушил правила, то сразу извинияюсь. пусть модератор удалит пост.
Отв.995  01 Февр. 12, 10:58
тогда не совсем понял откуда такая разница? вот сайт тоже по продаже http://www.coppermasters.com/...3&iOffset=0. там аламбик стоит на 20л. 190,9 евро. . разница за пересылку? если я нарушил правила, то сразу извинияюсь. пусть модератор удалит пост.
Алекс Рингман, 31 Янв. 12, 21:06

Вообще я, конечно, всегда удаляю такие посты.  Со стороны это выглядит так, зачем брать у него, берите здесь дешевле. Удаляю не потому, что я боюсь конкуренции, не потому, что где то может быть дешевле, а потому, что очень много троллей и доброжелателей, которые просто хотят нагадить. Да и кто, из вас занимаясь, чем либо, будет размещать  на своих ресурсах рекламу конкурентов? Их много конкурентов, почему я должен на своей платной ветки форума их всех обсуждать? Это ведь тоже своего рода реклама получается...  Но, на ваш вопрос отвечу.

Во первых, продаваемые мной аламбики не имеют ни какого отношения к этой компании «купермастер», соответственно почему они должны стоить одинаково?   Не должны. Хотя если добавить к их стоимости, стоимость доставки, цены как раз сравняются. На это сразу не обращают внимание, а когда будешь оплачивать, будешь чесать затылок.

«Купермастер» делает свои аламбики, мой производитель свои. И модельный ряд у них сильно отличается. Ведь например, у вас не вызывает удивления, почему новый авто одной марки отличается от подобного авто, но другого производителя. Каждый выбирает, что ему нравится и по своему кошельку.

Теперь качество. Оно все-таки разное! Я заказывал у них аламбики, специально чтобы посмотреть. Во первых у них все модели на клепках, но клепки в просто имитация. Те есть, если вы хотите купить сварной, у вас не получится. Но, и клепки только в верхней части куба, нижняя часть куба штампованная с имитацией клепок. Место, где проклепанное соединение, дополнительно пропаяно, но шов очень не аккуратный и размазан. И самое главное он наружный, что сильно портит внешний вид. Ну, если ты делаешь клепки для красоты, то зачем гадишь грязным швом!?

Шлем не входит плотно в горловину, он там просто болтается как карандаш в стакане. На моих аламбиках садится прочно и все подогнано более точно. На фото не очень видно, но поверьте это так.

Аламбики с колонной имеют также сильное различие от моих, они также проклепаны и имеют шов, у них так же болтается шлем. Крепление колонны другое. Кстати аламбик с колонной пришел от них  помят, пришлось  идти к жестянщику. Это по воду того, что не только у моего приходят мятые.

У них нет резьбового соединения холодильника с «шеей лебедя». Просто одна трубка втыкается в другую и все.

Цены практически одинаковые, но качеств разное. У них штамповка, с "грязными" паяным швами и имитаций заклепок. У нас ручная выколадка, плюс все швы просто шедевры.

Мое впечатление, что это штамповка для туристов.

Эти аламбики, кстати продает, чел со своего сайта бочки.инфо.  Но, почему то, он шлет запросы по поводу сотрудничества и оптовых закупок Адриано. Еще их продает какая то модам в Москве, повесила фотки моих аламбиков, а под них продает аламбики куппермастер. Вы заказываете куперкрафтс, а получаете купермастер.

Вот фото 5 литрового и немного 10 с колонной заказанные мной у этой компании "купермастер".

5 литров.

sam_4887.jpg
Sam_4887. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4891.jpg
Sam_4891. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4892.jpg
Sam_4892. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4888.jpg
Sam_4888. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4895.jpg
Sam_4895. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4896.jpg
Sam_4896. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4899.jpg
Sam_4899. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4900.jpg
Sam_4900. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4914.jpg
Sam_4914. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4910.jpg
Sam_4910. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

10 лит. с колонной.

dsc00020.jpg
Dsc00020. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

dsc00011.jpg
Dsc00011. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

dsc00014.jpg
Dsc00014. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Отв.996  01 Февр. 12, 11:08, через 10 мин
со своей стороны хочу добавить.Буквально только что продал 4 аламбика 30ку,30ку с колонной,50л и 80л.Все качества просто загляденье,человек который покупал 50л,сам приезжал,я его еле уговорил сложить аламбик в коробку,он не мог насмотрется на эту красоту.ИМХО Алексей не первый день в теме,а годы,гавно не продаст тем более тут на форуме да и вообще.Поэтому хочешь проверенного и качественного берём тут у Лёши,не нравиться что то берём там где хотим. это моё сугубо ИМХО
Lehman Магистр Ярославль 202 47
Отв.997  01 Февр. 12, 11:39, через 32 мин
  Чего-то я не понял, на пятой слева фотографии соединение без гаек что-ли? Сифонить будет. Или тоже хлебным тестом герметизировать? Насчёт заклепок ничего сказать по фотографии не могу, а вот за такую пайку должно быть стыдно, даже я делал пайку чуть лучше, так ведь производством аламбиков я не занимаюсь.
 Не хотелось бы дифирамбы петь в адрес Алексея, но при разнице в две тысячи рублей, я бы предпочел заказать у него.
Pom Новичок Калининград 9
Отв.998  01 Февр. 12, 12:48
Aleksey , я так понял по сайту, что на данный момент аламбиков на 20 литров нет. К какому времени они могут появиться в продаже? Хочется сделать подарок себе. Улыбающийся
Отв.999  01 Февр. 12, 13:27, через 40 мин
Aleksey , я так понял по сайту, что на данный момент аламбиков на 20 литров нет. К какому времени они могут появиться в продаже? Хочется сделать подарок себе. Улыбающийся
Pom, 01 Февр. 12, 12:48

Я в принципе, заказываю аламбики под клиента. И в наличии бывают редко, либо у меня в Суздале, реже в Москве, вот сейчас  у Игоря в краснодарском крае бывают иногда. Этому есть причины. Вот вы например, хотите 20-ку, кто то 30 или 100-ку и плюс модели разные и аксессуары. Чтобы отвечать всем запроса, нужно покупать фуру, вести транспортом, таможить, это плюс примерно 40% от стоимости. Нужно иметь склад где то в Москве и соответственно иметь людей ,что будут его обслуживать. Это еще расходы, у меня к сожалению не такие масштабы, что бы все это окупить.

Сейчас, если есть в наличии, мне что бы отправить вам, нужно ехать из Суздаля во Владимир, это почти 40 км. и там в промзоне, есть пару транспортных компаний. Я сейчас без колес. Значит на такси. Отправлять через них, почтой еще сложней.  Дорого и неудобно. Плюс пересылка скажем 5 лит. в Москву  со обрешеткой стоить 550 руб, а  я отправлял шарантский 40 лит. в Краснодарский край мне обошлось 2500 руб. Ну, в общем в наличии бывают, но удобней, если вы закажите и вам португалец вышлет на ваш адрес минуя меня.