липовый цвет только на дереве пахнет, в настойке да и в чае запаха почти нету.rembik, 13 Марта 18, 12:40может то у тебя липа не такая?

липовый цвет только на дереве пахнет, в настойке да и в чае запаха почти нету.rembik, 13 Марта 18, 12:40может то у тебя липа не такая?
ты тогда и рецептCamomilla, 03 Мая 18, 05:00На 2л 40% пшеничноно самогона, 50 гр свежего имбиря на тётке, сок и цедра половины лимона, столовая ложка сахара. От неё жгет в послевкусии, прогревает конечно, но мне не зашло.
sersaz, интересно, спасибоshadowmtg, 03 Мая 18, 13:52Пробовал сделать иначе. Натер на мелкой терке цедру с двух лимонов, 1 ст. л. меда и на крупной терке имбиря. Горечь в послевкусии страшная, не могу понять, то ли от лимона, то ли от лимона. Перегнал все это добро опять, в кубе не сказать чтобы отрава на запах. Попробовал ее, крепости ни какой, но эта горечь впереди паровоза...
Имбирь не натирай на тёрке , кусочками порежьAnzag, 04 Мая 18, 16:31
не натирайAnzag, 04 Мая 18, 16:31Кстати в натуре у меня может из-за этого жжение в вкусе.
летают хлопьяsersaz, 05 Мая 18, 12:57У меня тоже немного есть, я думал от лимонного сока, фильтроваться не хотел, я плюнул и как есть оставил.
У меня тоже немного есть, я думал от лимонного сока, фильтроваться не хотел, я плюнул и как есть оставилshadowmtg, 05 Мая 18, 15:18
жжение в вкусеshadowmtg, 05 Мая 18, 15:18