Господа подскажите,хочу купить шприц для набивки колбас, вот и хочу спросить, как он в работе т.к. делаю колбасы много а через мясорубку нудно-долго может кто пользуется им.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.1 10 Нояб. 14, 17:01
отличная затея со шприцем...сам купил на 3 литра горизонтальный...посмотри ролики в инете и поймёшь... Шприц для изготовления колбас. Кухонный инвентарь.
Корней
Студент
Самара
10 4
Отв.2 11 Нояб. 14, 17:32
использую 5 литровый вертикальный, 20 кг за пол часа(фарш рубленный) Покупал в фирме торгующей пищевым оборудованием
s_s_s
Доктор наук
Тула
504 85
Отв.3 11 Нояб. 14, 23:30
спользую 5 литровый вертикальный, 20 кг за пол часа(фарш рубленный) Покупал в фирме торгующей пищевым оборудованиемКорней, 11 Нояб. 14, 17:32
А можно поподробнее, где покупал шприц? Навскидку в инете находятся только очень дорогие.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.4 12 Нояб. 14, 00:31
где покупал шприцs_s_s, 11 Нояб. 14, 23:30
самый подешевле нашёл в маг-не 100заказов завтра попробую заказать
s_s_s
Доктор наук
Тула
504 85
Отв.5 12 Нояб. 14, 13:17
Да, дорогое удовольствие. Но явно вещь стоящая.
Корней
Студент
Самара
10 4
Отв.6 13 Нояб. 14, 07:14
шприц Китайского производства "starfud",цена около 10т.р. Дешевле не нашел. Шприц для изготовления колбас. Кухонный инвентарь.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.7 13 Нояб. 14, 07:35 (через 22 мин)
заказывал свой шприц в инет магазине торгующим всякими приблудами...ну и вот...мне он вышел с этого магазина в 6400р (о..сейчас зашёл на их сайт...он уже стоит 7530) ну так вот..шприц классный ...а самое интересное...с ним был паспорт с адресом поставщика. Захожу туда и что я вижу?...Шприц колбасный ручной SН-3 стоит у них....5775р... вот ссылка на этот шприц http://torgpole.ru/...y_ruchnoy_Sn-3/
Marti, непонимаю ,зачем нужен шприц за такие бабки? На мясорубке с копеечной насадкой удобнее.
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.10 07 Дек. 14, 06:25 (через 2 мин)
Мужыки,друган купил горизонтальныи шприц уже почти 10 лет обратно.Теперь опять одалживает у меня наконечники для мясорубки.Грит,епатории с этим шприцом- загружаи,воздух вытесняи,крути,...мясорубкои легше.Жена,мол,заправляет,я только кишку придерживаю,колбаски кручу. Я тоже хотел приобрести,так он отговорил-нах те это гамно надо(возьми мои шприц,попробуи-хрень полнеишая),если мясорубка хорошая,да наконечников несколько диаметров.(с теми засада,я на работе приобрел,нержовые) Мы тоже как бы в двоем делаем,мясорубкои.Я тока командую.Уперед,и стоп-кади сарделеобразные скрутить не успеваю Шприц для изготовления колбас. Кухонный инвентарь.
У меня электромясорубка, всегда делал один. 20 секунд-метр колбасы.
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.13 07 Дек. 14, 06:31 (через 3 мин)
Nissan, Такие не совсем хорошие-конусные. Мало кишки одеть можно.Свои показывать не хочу,по некоторым причинам. Шприц для изготовления колбас. Кухонный инвентарь.
Nissan
Доктор наук
Уссурийск
551 71
Отв.14 07 Дек. 14, 06:32 (через 2 мин)
Как сказать! Коллагена одевается 3 метра. Мне больше и ненадо.
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.15 07 Дек. 14, 06:32 (через 1 мин)
Nissan,
20 секунд-метр колбасы.Nissan, 07 Дек. 14, 04:28
То метр,я разом как купаты кручу.Сантиметров по 15.
oleg2523
Бакалавр
ЯНАО
58 6
Отв.16 07 Дек. 14, 21:35
Marti, непонимаю ,зачем нужен шприц за такие бабки? На мясорубке с копеечной насадкой удобнее.Nissan, 07 Дек. 14, 06:24
с мясорубкой сосиски не получится нормально сделать, будет воздух, измаешься пока сделаешь..проходили. а со шприцом, 5мин и 12 метров сосисок, + колбасы тоже очень удобно набивать....вообщем тебе надо попробовать..потом так говорить не будешь ))))
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.17 07 Дек. 14, 23:39
с мясорубкой сосиски не получится нормально сделатьoleg2523, 07 Дек. 14, 21:35
отчасти согласен сделать можно, но долго,а вот сыоровяленную,не очень удобно, там ингридиенты режутся ножом чтоб в итоге была текстура колбасы, а в мясорубке всё это мнётся и получается киш миш
Nissan
Доктор наук
Уссурийск
551 71
Отв.18 08 Дек. 14, 00:48
На электромясорубке очень быстро делать хоть колбасу хоть сосиски. Нужен только опыт - когда рукой поджимать и сколько в горловину закладывать.
oleg2523
Бакалавр
ЯНАО
58 6
Отв.19 08 Дек. 14, 07:22
На электромясорубке очень быстро делать хоть колбасу хоть сосиски. Нужен только опыт - когда рукой поджимать и сколько в горловину закладывать.Nissan, 08 Дек. 14, 00:48
это если фарш прокручен три четыре и больше раз через саму мясорубку..то да.. а если фарш взбит в эмульсию на куттере допустим...то чёт я сомневаюсь что сосиски получится набить без воздуха на мясорубке.