как вы пьёте эту лимончеллу -она же с сахаром ((JIAIIOTb, 03 Дек. 14, 06:38На очередную встречу я прихвачу с собой бутылек этой "гадости" и дам отведать тебе наутро...

как вы пьёте эту лимончеллу -она же с сахаром ((JIAIIOTb, 03 Дек. 14, 06:38На очередную встречу я прихвачу с собой бутылек этой "гадости" и дам отведать тебе наутро...
не сладкое я не люблю .JIAIIOTb, 03 Дек. 14, 14:02А оно не всегда бывает сладкое. Зависит от как разбавлять. А если еще и тоником с пузыриками развести, то похмелятор шикарный получается.
Сейчас вощил уторы-что то потекла на яблосэме а под водой стоит спокойно.Подскажите пропорцию воск-масло или не очень важно главное чтоб воск разбодяжить??чялдон, 03 Дек. 14, 14:14Я свою чистым воском обрабатывал (хороший воск продается в Красном Яре на углу Молокова и Батурина - чистый, назаровский пасечник торгует)
С маслом воск впитываться должен лучшечялдон, 03 Дек. 14, 14:52А зачем надо, чтобы впитывался лучше?
тоже заметил что яблосэм сочится микро в бочке а вот солодовая например нетJIAIIOTb, 03 Дек. 14, 16:28Ни того, ни другого не замечал - просто нет такого опыта, но почему-то эта фраза привела меня в бурный восторг от нашей прозорливости!
ИМХО, масло в данном случае совершенно не обязательно.dalexcmax, 03 Дек. 14, 15:54Не буду спорить- мой скромный опыт использования бочки(одна штука) всего полгода.
Вот она, зараза, и подъедает воск!dalexcmax, 03 Дек. 14, 16:39Бочку заказывал не вощёную изначально!!!!
да бочки без воска былиJIAIIOTb, 03 Дек. 14, 16:47Так и текли, поди?
полгода стояла под ХОСомчялдон, 03 Дек. 14, 16:49Это как? Просто брагу делал?
Это как? Просто брагу делал?dalexcmax, 03 Дек. 14, 16:53Неправильно выразился-зерновая на ферментах(Холодное ОСахаривание или ХОС)
Неправильно выразился-зерновая на ферментах(Холодное ОСахаривание или ХОС)Впечатлениями можно попросить поделиться?
крепость 60%чялдон, 03 Дек. 14, 18:11