меня не грамотного... а что такое КТOcula, 29 Июня 16, 06:08Игорь это Кожухотрубный холодильник
Добавлено через 1мин.:
вот только хотим медные сделать
меня не грамотного... а что такое КТOcula, 29 Июня 16, 06:08Игорь это Кожухотрубный холодильник
дный весь или только внутренние трубки?vitvik, 29 Июня 16, 08:47весь конечно
и что это дает в плане перегона? больше мощности можно использовать?vitvik, 29 Июня 16, 08:51ну тут как кому больше нравится, нам медь по душе вот и занимаемся ей, ну и лично мое мнение что для благородных дистиллятов медь самое то. И с эстетической точки зрения красиво. Да и если городить нерж с медью то в плане монтажа не совсем все просто.
Fskes, а какая разница какой холодильник ?медны или нерж.главное восходящая часть медная должна.(феншуй если только нарушится )я бы так не сказал про только восходящая часть, как раз холодильник и надо медный, ты хоть раз видел медный холодильник после зернового перегона в руках держал? Я постоянно это вижу и поэтому делаю все из меди.
можно переход с резьбы на кламп взятьMungash, 29 Июня 16, 10:26
минимальная температура плавления припоев 300°Ocula, 29 Июня 16, 09:21я знаю припои не плохо, но когда пайку делаешь почти рядом, прогревать надо прилично, а у меди прекрасная теплопроводность, поэтому при пайке может потечь соседний шов. там пара сантиков друг от друга.
да простите меня не грамотного... а что такое КТ ?Ocula, 29 Июня 16, 10:08
Принимайте в свои ряды новенького начинающего теоретикаKiriehkin, 30 Июня 16, 14:41
сахар в крепком напитке-это пипец на мой взглядиспытатель, 30 Июня 16, 17:25Я еще в феврале ратафию "Ассорти" замутил.