только пользовал не винные дрожжи а простые пекарские прессованныеfreezer41, 21 Июня 16, 02:54
На винных она тоже очень хорошо убегает.
Я думаю, это зависит от интенсивности работы дрожжей.
Белорусские винные обычно не хвалят.
Подождем - увидим, как долго они будут у
webdehuc рожь перерабатывать.
У меня на ХОСе они где-то недели за 2 все съедают.
ГОС поставил 14.06, сегодня брожения практически нет, но не осветлилась еще.
а пг слегка действительно опасаюсяvitvik, 20 Июня 16, 21:00
А что так?
Он выпускается специально для пищевой промышленности.
Без него сладкие заедки тяжело делать - пряники там всякие, печеньки наши любимые...
Печеньки же ты используешь!
Я думаю, что наш городской воздух и вода из-под крана вреднее.