я на плитке тренируюсь пока, пригорает каша, но главное эксперемент!романт, 13 Февр. 17, 17:46
попробуй вот этот способ -
с подозрением я к ферментам отношусь!романт, 13 Февр. 17, 19:33зря, это живые организмы - грибы.
зря, это живые организмы - грибы.Ocula, 13 Февр. 17, 19:39
ферменты - грибы? с чего бы?NotAvailable, 14 Февр. 17, 04:22
Ферменты не грибы.кодзи грибы (грубо говоря)Mungash, 14 Февр. 17, 05:59А пишут что грибы. Кто излагает правду?
все закончил! урааа, нечего не пригарело, чуть, чуть поджарилось. выход примерно 280мл АС с кг смеси пшеница+солод (74\26%). скажите это нормально? в книгах вроде побольше (350мл)? на ферментах выход на много больше? испытатель спасибо! я думаю во второй перегон все будет нормально!романт, 14 Февр. 17, 16:29
скажите друзья, это у всех так, или у меня что то не то?! при первом перегоне зернового затора, бежит желтая, мутная, жирная, жижа?!романт, 14 Февр. 17, 14:08Брызгоунос однако -либо меньше наливай в куб либо меньше мощьности
романт, не у всех, но бывает. Попробуй под трубку отбора, поставить фильтр Барьер. И тогда не будешь видеть какой идёт СС. Чтобы не думать, очиститься ли, вторым перегоном.испытатель, 14 Февр. 17, 15:16Так и до марганцовски недалеко........это же зерновая
скажите друзья, это у всех так, или у меня что то не то?! при первом перегоне зернового затора, бежит желтая, мутная, жирная, жижа?!романт, 14 Февр. 17, 14:08а с каким оборудованием работаешь? конфигурацию опиши пжлст... чялдон правильно пишет, сие есть брызгоунос, но с ним бороться нужно, и способы борьбы весьма просты)
Помнишь нашу дискуссию о барботере в ПВК? Подтверждаю, утверждаю, настаиваю! он тут нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ocula, 12 Февр. 17, 20:05Привет, Игорь!
с подозрением я к ферментам отношусь!романт, 13 Февр. 17, 19:33Зря.