Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9781)
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1220 04 Окт. 18, 17:21
И пойдешь сразу к бондарю!Доктор Ман, 04 Окт. 18, 16:33Я думаю 3го попробуем!!!Вот если место призовое хапнишь-диплом попилим!
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.1221 04 Окт. 18, 17:23 (через 2 мин)
UKSUS 52, Возьми для начало 30л и 50л для себя любимого,потом для дозревания их оставишь
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285


Ямбукай-
Температура внутри бочек будет такая, какая мне необходима)
Температура внутри бочек будет такая, какая мне необходима)
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.1223 04 Окт. 18, 17:28 (через 4 мин)
Солонец, С верхних бочек самый вкусный будет дистиллят
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285


Тарантулл-
Неа, не с верхних, а со всех.
Неа, не с верхних, а со всех.
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K

Отв.1225 04 Окт. 18, 21:12
Как-то смотрел фильм про Jack Daniels, там они ротацию проводят бочек с нижних ярусов на верхние и наоборот.Объяснли, как раз t-ой. У них хранилища многоэтажные.
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.1226 04 Окт. 18, 21:39 (через 28 мин)
Ямбукай, На верхних просто ангелы больше скушают.Хранилища многоэтажные и там перепады температура не маленькие.Так же как и баржи перевозят бочки с виски( не дешевым) на палубе
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1227 05 Окт. 18, 07:24
Как-то смотрел фильм про Jack Daniels, там они ротацию проводят бочек с нижних ярусов на верхние и наоборот.Объяснли, как раз t-ой. У них хранилища многоэтажные.Ямбукай, 04 Окт. 18, 21:12И я этот фильм смотрел!Там ну просто очень много бочек!
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.1228 05 Окт. 18, 08:28
UKSUS 52, Там и у Ивана скоро тоже много будет бочек
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.1229 05 Окт. 18, 10:52
Вот если место призовое хапнишь-диплом попилим!UKSUS 52, 04 Окт. 18, 17:21
дык что пилить то ? выдержанный есть номинация, но он фруктовый должен быть !
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.1230 05 Окт. 18, 15:25
Народ, как всегда медленно раскачивается! А между тем, до встречи осталось меньше месяца!!!
Даже из небольшого количества участников не все заявили напитки! Пока похоже на тесный междусабойчик, что в принципе тоже конечно не плохо, но для этого тему на форуме можно было и не создавать!
Давайте короче активнее!!!
Если (ну,мало ли чего) вдруг кто еще не в курсе то прочтите!!! [Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2018 в Нижнем Новгороде]
Даже из небольшого количества участников не все заявили напитки! Пока похоже на тесный междусабойчик, что в принципе тоже конечно не плохо, но для этого тему на форуме можно было и не создавать!
Давайте короче активнее!!!
Если (ну,мало ли чего) вдруг кто еще не в курсе то прочтите!!! [Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2018 в Нижнем Новгороде]
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.1231 05 Окт. 18, 16:20 (через 56 мин)
Солонец, верхний ряд надеюсь у тебя укреплён чем-то, а то вооон та крайняя одной ногой на полу!!
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285


Rmaks-
Глазастенький) там действительно впритык по габаритам. Но подставки бочек привернуты к стеллажу саморезами. Там все надёжно.
Глазастенький) там действительно впритык по габаритам. Но подставки бочек привернуты к стеллажу саморезами. Там все надёжно.
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1233 05 Окт. 18, 21:11
Если (ну,мало ли чего) вдруг кто еще не в курсе то прочтите!!!albertbolat, 05 Окт. 18, 15:25Я наверное не буду выставляться.Удивлять нечем.Потом опять скажите уксус нахимичил...Да у него даже бочки нет и бла бла бла!Смогу присутствовать-приеду.а тягаться в нашем деле я писал уже-на вкус и цвет....Кто то любит попа а кто то попову дочку!Смотрю желающих не шипко много.Я знаю несколько человек которые могут делать приличные вещи и подглядывают за форумом как я ранее.Но регистрироваться и тем паче соревноваться кто шапку выше кинет не хотят.
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.1234 05 Окт. 18, 21:49 (через 39 мин)
Я наверное не буду выставляться.Удивлять нечемUKSUS 52, 05 Окт. 18, 21:11..... ой ли! Давай, ещё месяц целый, успеешь. Давай собирайся!
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.1235 05 Окт. 18, 22:33 (через 44 мин)
Но регистрироваться и тем паче соревноваться то шапку выше кинет не хотят.UKSUS 52, 05 Окт. 18, 21:11ТУт таки не в соревнованиях дело, а в опыте, в его приобретении!
Потом опять скажите уксус нахимичил...UKSUS 52, 05 Окт. 18, 21:11вот таки в наливках/настойках тут ограничений в химичении нет
megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.1236 06 Окт. 18, 08:45
Здоров мужики!Поделюсь с вами как я вчера в очередной раз получил словесных пиздюлей!Уже не первый раз мне товарищи говорят что самогон у меня стал фиговый!Говорят что я тупо спирт развожу и выдаю водку за свой самогон....А все хотят самогону оказывается!И чтоб душистый был!в этом говорят и была вся фишка!Вот вам и колонны!А у меня меньше 93х % н получается уже.Че теперь делать не знаю.Были у меня подозрения что херня все эти колонны.Вот и подтвердились.Водка или как там это назвать получается шикарная,но нам этого не надо видимо,не наше это.можешь тщательно отобрать головы медленно с дефлегматором, потом перекрывай охлаждение ДЭФа и вот тебе твой сэм но без ацетона, и нахер сухопарники.
В общем че терь делать и как быть-хз.толь флягу старую с сухопарником опять прогревать,либо с наглой рожей гнать без дефа...?Но тогда дрянь в отбор полезет без старого доброго сухопарника!UKSUS 52, 04 Окт. 18, 08:59
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1237 06 Окт. 18, 09:10 (через 25 мин)
Пелять!ну я балбес!!!сказал леха ларгус что слива со временем раскрывается а я осел не стал дожидаться и 25л дистилята распустил в расход на настойки...Лишь експеррименту ради залил банку 3л и положил щепу 25гр,от тарантуловской бочки.Вчера енто дело я решил употребить и налил чекушок.Я ваще просто ахерел какая штука получилась и весь вечер ходил и грустил о растраченном попусту сливовом дистиляте!Не прощу себе никогда!Нахер все яблоки в следующие года сливой займусь по нормальному.
megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.1238 06 Окт. 18, 11:39
о растраченном попусту сливовом дистиляте!UKSUS 52, 06 Окт. 18, 09:10храни теперь его вот, сумеешь ли банку сохранить, я токо открою и уууух, на денышке осталось, мыть пора.
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1239 06 Окт. 18, 13:31
Хуль хранить та!Нет у меня привычки такой.Вот на встречу можно оставить,но прятать нужно-от себя кстати самого!Вот есть еще литров 10 выдержанных на путевой щепе дистиляту из Рустамовского пива.Его тож можно на встречу,но он гораздо жестче чем сливовая.Но на вискарь сильно похож.