Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9796)
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248


я могу выпить стопку, и наслаждаться вкусом, не запивая, а он 40%, и даже 46 % вискари тоже мягкие.Trotil, 10 Янв. 19, 17:17Я не запиваю и не заедаю свой пятидесятиградусный...

Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.2241 10 Янв. 19, 18:28 (через 34 мин)
свой пятидесятиградусный...Dedok56, 10 Янв. 19, 17:54Кто-то и спиртовую настойку перца или боярышника так делает, но это ни о чем не говорит

михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494


не запиваю и не заедаю свой пятидесятиградусный..Dedok56, 10 Янв. 19, 17:54
Счастливый , можешь, и экономия по харчу какая , а я без шлифовки пивом и шашлыков или ухи с зеленом луком даже нюхать самогоновку не буду, так уж себя набаловал.
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 128

ухи с зеленом лукоммихаил65, 10 Янв. 19, 19:08на куя в слух....чуть не подавился слюной)
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.2244 10 Янв. 19, 19:36 (через 11 мин)
Я в праздники так набаловался всем что второй день кроме салата из огурца и помидоры ниче не лезет. Вчера с корешем сидели пили ваще гармонью занюхивали хоть и холодильник битком.
А ухи бы отведал с аппетитом!
А ухи бы отведал с аппетитом!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Отв.2245 10 Янв. 19, 19:42 (через 7 мин)
1 таблетка глицинамихаил65, 10 Янв. 19, 10:39
1 чайная ложка глицеринаmegamaker, 10 Янв. 19, 11:51Господа,я дико извиняюсь,но вы не пробовали делать ,просто хороший,мягкий напиток? Ну что бы не изголяться с разными примочками ?
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545


LARGUS, +5!
ffk
Специалист
НН
131 82


Господа,я дико извиняюсь,но вы не пробовали делать ,просто хороший,мягкий напиток? Ну что бы не изголяться с разными примочками ?LARGUS, 10 Янв. 19, 19:42+
megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.2248 10 Янв. 19, 19:47 (через 3 мин)
,но вы не пробовали делать ,просто хороший,мягкий напиток?LARGUS, 10 Янв. 19, 19:42хотим ещё мягчее

Добавлено через 5мин.:
Я не запиваю и не заедаю свой пятидесятиградусный...Dedok56, 10 Янв. 19, 17:54а я пробовал свой 93-х градусный, ссука запивать надо, эффект ошеломляющий, но недолгий
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248

Отв.2249 10 Янв. 19, 20:17 (через 31 мин)
эффект ошеломляющий, но недолгийmegamaker, 10 Янв. 19, 19:47Газировкой запей...

megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.2250 10 Янв. 19, 20:23 (через 7 мин)










михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494


лучше всяких глицинов и подсластителей вот этот рецепт ,да еще и лечебный, никакой т1,самогон , настаиваю на скорлупе грецкого ореха 25гр/л и обугленный маринованный дуб 1-2гр/л, через две три недели очень неплохо пьется, через месяц, просто супер, скорлупу и обугленный маринованный дуб убрать через месяц выбросить , профильтровать через плотно забитую вату ,дать отдохнуть, скорлупу проверить экспериментом на горечь, навсякий случай.
Можно скорлупы и 60 грамм на литр , но как мне показалось приторности, хотя лечебного эффекта больше.
Можно скорлупы и 60 грамм на литр , но как мне показалось приторности, хотя лечебного эффекта больше.
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K

Отв.2252 10 Янв. 19, 22:09 (через 21 мин)
А я, благопочтенные джентльмены, каждый раз 2 января не ленюсь ехать с утра на рынок, брать там судака, щучку да леща или окуней, и взваривать ушицу с белыми кореньями. А как же без нее, родимой, опосля всех этих закусок да деликатесов?..
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
а я пробовал свой 93-х градусныйmegamaker, 10 Янв. 19, 19:47Орден ему!!!!! ))))
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494


каждый раз 2 января не ленюсь ехать с утра на рынок, брать там судака, щучку да леща или окуней, и взваривать ушицу с белыми кореньями. А как же без нее, родимой,Ямбукай, 10 Янв. 19, 22:09А для меня горячий рыбный бульон в порядке вещей, на неделе могу два три раза сварить, из любой пресноводной рыбы,крупа рисовая столовая ложка или пшено, потом выбрасывают крупу,корешки по вкусу летом,рыба много, самая простая, красноперка , карась ,подлещики, плотва,иногда рыбаки окуньков подкинут , а вот ершей давно не видел, вам и того де желаю готовить просто и не дорого,березовую головешку или лучины в конце варки в уху окунуть само сабой разумеется, даже если варю на кухне на газу.
В деревне летом ,мама на все три месяца отправляла , так мы там сами себе и готовили , в основном рыбу , которую ловили сами.
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.2254 10 Янв. 19, 22:23 (через 2 мин)
Господа,я дико извиняюсь,но вы не пробовали делать ,просто хороший,мягкий напиток? Ну что бы не изголяться с разными примочками ?LARGUS, 10 Янв. 19, 19:42Научил бы кто!!!
ffk
Специалист
НН
131 82


т1,самогонмихаил65, 10 Янв. 19, 21:48Мне доктор запретил т1 пить
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434


А я, благопочтенные джентльмены, каждый раз 2 января не ленюсь ехать с утра на рынок,Ямбукай, 10 Янв. 19, 22:09хорошо тебе, сударь! Я вот ни одного рынка работающего 2 января не знаю
Добавлено через 2мин.:
лучше всяких глицинов и подсластителей вот этот рецептмихаил65, 10 Янв. 19, 21:48да что ты все с глицинами этими! Все придумано за вас!! Сыпьте больше димедрола!!!;)
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494


Мне доктор запретил т1 питьffk, 10 Янв. 19, 22:23Значит нужно пить т2
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.2258 10 Янв. 19, 22:29 (через 1 мин)
По поводу ухи пара вопросов.Че за белые коренья? И нахера в суп березовое бревно и сколько класть?
У меня сосед мордвин он нас постоянно шулюмом угощает из казана-нормально идет со стопочкой.
У меня сосед мордвин он нас постоянно шулюмом угощает из казана-нормально идет со стопочкой.
ffk
Специалист
НН
131 82


Сыпьте больше димедролаalbertbolat, 10 Янв. 19, 22:23И пурген, и ещё чего нить чтоб ослепнуть.