Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9796)
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.2300 11 Янв. 19, 14:20
Он по этому ипьет после остмоса.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.2301 11 Янв. 19, 14:29 (через 10 мин)
https://lenta.ru/news/2019/01/11/mishyak/Dedok56, 11 Янв. 19, 14:10О том и речь , что от медицинских бумажек толку ноль. Сам себе не поможешь , никто не поможет.
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.2302 11 Янв. 19, 14:37 (через 8 мин)
Так что, готов верить, что качество воды - это один из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ФАКТОРОВ здоровья и долголетия. Не зря издавна в народе столько пословиц и сказаний о воде.Ямбукай, 11 Янв. 19, 09:45Вот с этим точно соглашусь! Но!
Мне медицинскую сертификацию покажите, не ТУ и соответствие.Bitner, 11 Янв. 19, 10:13
Добавлено через 2мин.:
Извините,поздно пить Боржоми!Матвеюшка, 11 Янв. 19, 10:18Ну, хуже точно не станет.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.2303 11 Янв. 19, 14:51 (через 15 мин)
Сама по себе вода хреновый проводник, поэтому электролиз в ней идет очень медленно или не идет совсем. Когда будучи школьником, у себя дома проводя электролиз воды, для получения водорода, добавлял в нее хотя бы NaCl(соль поваренную), она является электролитом.
В общем, эффект Плацебо, никто не отменял. Это я про Мелесту.
В общем, эффект Плацебо, никто не отменял. Это я про Мелесту.
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

В общем, эффект Плацебо, никто не отменял. Это я про Мелесту.Trotil, 11 Янв. 19, 14:51Тогда почему опалисценцию из т2 эта вода осаждает на дно и самогон снова прозрачный, или почему ph этого плацебо 10,0.
Добавлено через 3мин.:
С этой водой ,я уже третий год работаю, интересно откуда у тебя знания о свойствах этой воды, про лечение этой водой я не говорю , это другая тема.
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.2305 11 Янв. 19, 15:01 (через 6 мин)
михаил65, вы прочитали про этот ГОСТ Р? о чем он?
так для ознакомления: http://docs.cntd.ru/document/1200000168
обратите внимание, что это просто безопасность электроприбора для бытового использования, именно как бытового электрического прибора. Не стоит заблуждаться!! Даже про его безопасность с точки зрения контакта с пищевыми продуктами ни слова. Отдельно обращаю внимание на пункт 3 части 1 указанного ГОСТа, не распространяется: приборы для медицинских целей (по ГОСТ 30324.0). Иными словами проверили его маркировку на тему электробезопасности и утвердили, что действительно для сети 220 вольт и такого-то тока.
обратите внимание, что это просто безопасность электроприбора для бытового использования, именно как бытового электрического прибора. Не стоит заблуждаться!! Даже про его безопасность с точки зрения контакта с пищевыми продуктами ни слова. Отдельно обращаю внимание на пункт 3 части 1 указанного ГОСТа, не распространяется: приборы для медицинских целей (по ГОСТ 30324.0). Иными словами проверили его маркировку на тему электробезопасности и утвердили, что действительно для сети 220 вольт и такого-то тока.
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K

Отв.2306 11 Янв. 19, 15:06 (через 5 мин)
Сама по себе вода хреновый проводникTrotil, 11 Янв. 19, 14:51чистая вода (дистиллированная), вообще, - диэлектрик.
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

михаил65, вы прочитали про этот ГОСТ Р? о чем он?В продаже есть другие приборы , на три литра ,там куча всех сертификатов точно знаю , и более дорогими электродами, так что выбор не проблема, например по у российских автомобилях подушек безопасности нет, значит я его и не куплю, неплохой прибор 21 тысяча, бесполезный разговор, не надо не покупай,я же просто поделился инфой, мы делаем самогоны , вот , даже самый чистый самогон , однозначно вреднее для организма, кто то вообще ничего не употребляет, так мне от этого никакого беспокойства.
обратите внимание, что это просто безопасность электроприбора для бытового использования, именно как бытового электрического прибора. Не стоит заблуждаться!! Даже про его безопасность с точки зрения контакта с пищевыми продуктами ни слова. Отдельно обращаю внимание на пункт 3 части 1 указанного ГОСТа, не распространяется: приборы для медицинских целей (по ГОСТ 30324.0). Иными словами проверили его маркировку на темуrmaks, 11 Янв. 19, 15:01
Добавлено через 4мин.:
чистая вода (дистиллированная), вообще, - диэлектрик.Ямбукай, 11 Янв. 19, 15:06Мелеста , профильтрованной , минерализованной водой потребляет ватт 20, вода с 10 С за полчаса нагревается до 35 С,
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.2308 11 Янв. 19, 15:24 (через 12 мин)
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

Так я об этом и говорил , что электроды там специальные, даже самая стойкая нержа не подходит, вообще СПАСИБО,что заботитесь о безопасности применения того или иного девайса, лишний раз напомнить не помешает.
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Мы живём в мегаполисе, мегаполис берет воду из открытого водоема(река) со всеми вытекающими последствиями. И вы пытаетесь с помощью "чудодейственных" способов превратить ее в "живую". Продавцы этих способов с ухмылкой потирают руки и ждут новых клиентов. Все счастливы. Количество долгожителей по всему миру крайне мало. Но всем хочется жить дольше и все пытаются найти какую-то зависимость долгожительства от другого параметра. Вы говорите про параметр - воду. Это, правда, наравне с питанием и экологией является первостепенным фактором. Но.
А "но" состоит в том что долгожительство, имхо, это суперпозиция всех перечисленных факторов и ещё кучи других. А про наследственность вы в курсе? Можно с детства пить боржоми, жить в горах, кушать сбалансированную пищу и умереть в 51год. А может и в 91. А в чем фокус? Думаю, почти уверен, в деньгах((( есть бабки- продлят жизнь максимально долго и максимально жизнь будет полноценной. Просто не надо курить, травится алкоголем, соблюдать диету и вести активную жизнь.
Все остальное от лукавого. Сорри)
А "но" состоит в том что долгожительство, имхо, это суперпозиция всех перечисленных факторов и ещё кучи других. А про наследственность вы в курсе? Можно с детства пить боржоми, жить в горах, кушать сбалансированную пищу и умереть в 51год. А может и в 91. А в чем фокус? Думаю, почти уверен, в деньгах((( есть бабки- продлят жизнь максимально долго и максимально жизнь будет полноценной. Просто не надо курить, травится алкоголем, соблюдать диету и вести активную жизнь.
Все остальное от лукавого. Сорри)
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

И вы пытаетесь с помощью "чудодейственных" способов превратить ее в "живую".Солонец, 11 Янв. 19, 20:09Я превращаю воду в щелочную без щелочи третий год, название живая здесь нипричем, щелочная вода осаждает опалисценцию, кто эту воду применяет для других целей его дело, у меня эта вода работает как ее прописывали свойства щелочной воды и все.И интересно откуда эти заключения о свойствах этой воды, работали с этой водой?
adk
Специалист
НН
106 40
Отв.2312 11 Янв. 19, 21:54
Каждый дро.., как он хочет© Хочет человек такую воду пить - пусть пьет.
А тараканы в голове у каждого свои, чего накинулись-то?
А тараканы в голове у каждого свои, чего накинулись-то?

Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K

Отв.2313 11 Янв. 19, 22:22 (через 28 мин)
Просто не надо курить, травится алкоголем, соблюдать диету и вести активную жизнь...https://ph0.qna.center/storage/photos/rredisska/664516.jpg
Все остальное от лукавого.Солонец, 11 Янв. 19, 20:09
Другой пример - Игорь губинман. Всю жизнь бухает, сидел... Лентяй, каких свет не видывал! Слава богу 9й десяток разменял...
А бабку белорусску показывали: 101 год, ей каждый вечер стопку самогона подносили...
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.2314 11 Янв. 19, 22:25 (через 3 мин)
Мда, как всегда. Что то прилепили, ничего не видно.
А так, феномен ошибки выжившего. (гугл в помощь)
Если коротко, один выжил, сто умерли.
Но он живой и всех учит.
А так, феномен ошибки выжившего. (гугл в помощь)
Если коротко, один выжил, сто умерли.
Но он живой и всех учит.
adrenalin
Новичок
Н.Новгород
3
Отв.2315 11 Янв. 19, 23:07 (через 43 мин)
Здравствуйте товарищи! Решил приобщиться тскзть, для развития и познания
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

А бабку белорусску показывали: 101 год, ей каждый вечер стопку самогона подносили...Ямбукай, 11 Янв. 19, 22:22Столовую ложку красного , типа кагора пожилому человеку только на пользу, для предпенсионного возраста мужику 50 мл хорошо сделанной настойки.
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248

Запомните, что я вам
скажу: один стакан рому вас, конечно, не убьет, но если вы выпьете один
стакан, вам захочется выпить еще и еще. И клянусь вам моим париком: если
вы не бросите пить, вы в самом скором времени умрете. Понятно? Пойдете
туда, куда подобает, как сказано в Библии...Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
туда, куда подобает, как сказано в Библии...Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"

михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

Запомните, что я вамК рому я всегда с недоверием относился, мы баккарди дегустировали, говорят паленку по 300р, правда все живы,
туда, куда подобает, как сказано в Библии...Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"Dedok56, 12 Янв. 19, 00:01
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Здравствуйте товарищи! Решил приобщиться тскзть, для развития и познанияadrenalin, 11 Янв. 19, 23:07Привет! Ты с Нижнего?