Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Нижегородские кулуары

Форум самогонщиков Региональные форумы Нижний Новгород
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 ... 291 118
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9798)
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2340  14 Янв. 19, 02:15
Ничего вродь ужасного не написал,но на всякий извиняюсь!
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.2341  14 Янв. 19, 06:57
Наливать пока нечего, ибо только учусь, вот так через годик, мож осмелюсь предложить чего на общий суд, а сейчас рановато покасьadrenalin, 13 Янв. 19, 19:56
Та что выпить, то оно есть. Тут собутыльники   дегустаторы, ощущающие полноту вкуса, нюансы достоинств и недостатков, способные объективно оценить, совместно насладиться питием  дефицит)))
сообщение удалено
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.2342  15 Янв. 19, 07:01
Товарищи! Всех с окончательно Наступившим (надеюсь не обидел буддистов и китайцев со старообрядцами)! Для тех кому было поздно:
- Предлагаю, как ранее вроде и согласились, тему Летней встречи в виде "ЗЕРНОВЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ"!!!

С учетом полугодового запаса времени и "неторопливости" форумчан, думаю должно хватить времени на сборы и приготовления. В качестве эксперимента, можно в течение ближайших 2 недель определить рецепт и на встречу для конкурса. На встречу каждый приносит СВОЙ результат оригинального рецепта!  
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2343  15 Янв. 19, 11:53
мой прошлогодний белый виски уже тёмным стал путём выдержки на дубовых кольях, и отдыхает щас спокойно в стекле, выпиваю иногда бокальчик смакуя, надеюсь доживёт до встречи, ну уберу бутылочкук
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.2344  15 Янв. 19, 12:07, через 14 мин
модний белый вискиmegamaker, 15 Янв. 19, 11:53
тот что с зеленого солода? На осенней запомнился и понравился. Интересно будет сравнить.
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2345  15 Янв. 19, 12:15, через 8 мин
да да оно
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2346  15 Янв. 19, 17:40
да да оноmegamaker, 15 Янв. 19, 12:15
А рецепт!!! Там наверное сахарочек присутствует в процессе?

Добавлено через 16мин.:

Сейчас делаю отсебячину! Имел я 100кг изабеллы молдавской.  Получил 70л винища привкуснейшего(ну для меня). зафигачил второе вино и когда слил закрепил его еще сахарком и оно в 80л баклашке стояло добулькивало. После второго вина залил опять жмых и получил наверно третью брагу!!! Четвертую ставить не стал,пожалел себя!
  Кароч после перегона 3й браги заимел 20л бормоты с подобием запаха винограда,но когда перегонял пробовал и как бы сырец был ниче так. Сегодня решил что зае  ло меня это второе вино стоять в баклашке на стуле и вина мне столько не нада ни первого ни второго-пиздец решил перегнать! Все нах 80л!!! Навострячился декантировать и захватил с собой в гараж КОВШ свой дигустационный,пластиковый китайский(дает некий аромат при дигустации браги из бочки)! Начал я это дело сливать по принципу пиздить бензин-подсосом. Налил в процессе пол ковша и незамедлительно употребил!
  А ниче так-сказал уксус сам себе и принял решение что те 20л надо влить в догонку в куб к этому второму винищу и вместе все перегнать на аламбике от шульмана и диоптр вместо царге-по нашему без укрепления или прямоток. Буду пробовать че выйдет,мож на второй раз и не стоит перегонять портить.
Смысл в том что второе вино и так само по себе питкое,а то что от третьего сырец,я как бы получается на второй раз перегоню. Сижу хуль со стаканом возле куба жду! 7квт быстро делают свое дело.
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2347  15 Янв. 19, 17:59, через 20 мин
7квт быстро делают свое дело.UKSUS 52, 15 Янв. 19, 17:40
гигамэйкер
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.


Добавлено через 1мин.:

я тож возле куба сижу токо на 2-х кВт
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2348  15 Янв. 19, 18:04, через 5 мин
Итак решающие моменты в матче! Температура в верху всей пирамиды побежала и пошли первые капельки!
  ООООО да! запах виноградный в кабинете! Но на растирание ладони воняют бошками! Значит дигустация затягивается на время отбора голов!!!
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2349  15 Янв. 19, 18:08, через 4 мин
а рецепт сварил сусло из зелёного солода, ведро ячменя проращивал, сбродил пивными дрожжами, перегнал 2 раза безо всяких насадок, ну головы отбирал конечно и хвосты, выход маленький около 7-ми литров, в этом году решил повторить, но ячмень перерос у меня , про..ал вопщем, но надежды есть ещё
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2350  15 Янв. 19, 18:09, через 2 мин
Продолжаем трансляцию!
Вышел на скорость отбора голов-5л в минуту,запах не передаваемый! держите меня семеро,ща саня голов нажрется!
  Где же жена! Почему не приходит с работы? Она мне скажет что головы жрать не хорошо!
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2351  15 Янв. 19, 18:10, через 1 мин
ООООО да! запах виноградный в кабинете!UKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:04
гляди не обдери его-этот запах

Добавлено через 1мин.:

-5л в минутуUKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:09
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2352  15 Янв. 19, 18:14, через 4 мин
Все!!!
Пришла жена и вырвала из рук стакан с бошками!Спасен!
Сижу жду тело! Время против меня.Каждая минута на щету! Пошла вторая тонна голов,подьехела вторая цистерна под головы!

Добавлено через 6мин.:

Крепость голов 80% идет. Дома такой аромат что жена тож сидит и ждет тело!

Добавлено через 17мин.:

так жалко головы отправлять в головы! и они еще маслянистые с дури,первый раз вижу.
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.2353  15 Янв. 19, 18:41, через 28 мин
Сейчас делаю отсебячину!UKSUS 52, 15 Янв. 19, 17:40
UKSUS 52, мало чего понял и посоветовать не могу))) но так порадовался когда читал рассказ))))))



Добавлено через 2мин.:

Вышел на скорость отбора голов-5л в минутуUKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:09
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
 
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.2354  15 Янв. 19, 18:43, через 3 мин
скорость отбора голов-5л в минутуUKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:09
Копать-копать у тебя скорости! Ну как ты на них работаешь без ущерба?  Я вчера решил колонну свою с полуметровой царгой использовать как укрепляющую, с пустой царгой. Брага - ячменная. Отобрал головы с возвратом по объему от АС и даже больше, потом стал брать тело....дык эти головы на высокой скорости просто размазались по погону. Итог: нагнал говнища, которое помутнело и стало как молоко при 40%. Лучше бы прямоток использовал, и не смешивал Т1 и Т2...

Добавлено через 2мин.:

так жалко головы отправлять в головы!UKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:14
А у фруктовых браг все вкусы в головах, так что уменьши их объем, найди золотую середину, иначе вкусы тю-тю. Дык в итоге у тебя чача или коньячный спирт?
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2355  15 Янв. 19, 18:48, через 5 мин
Копать-копать у тебя скорости!Trotil, 15 Янв. 19, 18:43
скорости нормальные! И чувства юмора  тож!

Добавлено через 9мин.:

UKSUS 52, мало чего понял и посоветовать не могу))albertbolat, 15 Янв. 19, 18:41
  Из изабеллы ставил 3 раза вино! 3е вино перегнал на прямоточнике в СС,сегодня слил второе вино и одел на куб аламбик от шульмана.Так как второе вино показалось вкусным решил его в сырец не портить и смешал с сырцом от третьего вина и буду все это за один раз пытаться в питьевой продукт перегнать на аламбике.

Добавлено через 1мин.:

Все пиздец пошел в зал! Развел до 40% градусов подхвостки ща вмочу чекуху!
Если губища не отвиснет и не издохну,выйду в эфир позже!
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2356  15 Янв. 19, 19:23, через 35 мин
Из изабеллы ставил 3 раза вино! 3е вино перегнал на прямоточнике в СС,сегодня слил второе вино и одел на куб аламбик от шульмана.Так как второе вино показалось вкусным решил его в сырец не портить и смешал с сырцом от третьего вина и буду все это за один раз пытаться в питьевой продукт перегнать на аламбике.UKSUS 52, 15 Янв. 19, 18:48
надо придумать название конечному продукту, думаю вкусно будет. у меня щас бродит хлебный шнапс будущий, пробовал брагу щас--крепкущий квас
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.2357  15 Янв. 19, 20:01, через 39 мин
пробовал брагу щас--крепкущий квасmegamaker, 15 Янв. 19, 19:23
БУЛЬКВАСЕНЬ!!!
А яэту типа чачу употребил.Пахнет здорово,но на кишки плохо лождится.жестковато. Она устала,надо развестить и на отдых.

Добавлено через 2ч. 24мин.:

я тож возле куба сижу токо на 2-х кВтmegamaker, 15 Янв. 19, 17:59
Андрюх а че уж так скучно? У тебя к дому вместо СИПа витая пара приходит?
Dedok56 Доктор наук Нижегородская губинния 675 248
Отв.2358  15 Янв. 19, 22:29
Она устала,надо развестить и на отдых.UKSUS 52, 15 Янв. 19, 20:01
И кишки надо на отдых... Улыбающийся
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.2359  16 Янв. 19, 06:00
У тебя к дому вместо СИПа витая пара приходит?UKSUS 52, 15 Янв. 19, 20:01
да не, всё норм, просто как уж было по старинке всегда, так я все свои кубы и проектировал, вопервых чтобы бурда не выбросилась