бизнес проект- маленький приходик и свой свечной заводикLARGUS, 16 Марта 19, 20:53
Есть такой в Ковернино... Хотят закрывается.. Это ж мафия и в неё не влезть
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.3441 19 Марта 19, 23:11 (через 8 мин)
Это ж мафия и в неё не влезтьvag377, 19 Марта 19, 23:03
Есть только одна трудность,влезть в эту нишу практически не возможно,да и вакантных мест по всей Руси остаётся всё меньше и меньше.LARGUS, 16 Марта 19, 14:54
Даже свечной цех не дадут раскрутить.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320
Отв.3442 20 Марта 19, 08:43
сейчас погуглил , есть даже предложения по 3 000 за тонну. Если бы кто-то в евробочки там наливал. А аромат на колонне не пролезет.Gabriel 61, 19 Марта 19, 14:28
До Сергача доехать что ли далеко я вот непоняд. Если Саня там все разузнает, надо пять бочек и все. С газелью уж решим как нибудь. Или это сезонный продукт, осенью надо запасаться? Осенью и так дел дох. А счас то что, сады ещё не начались
Ну чо, подельнички, на большую варку кто идёт? Рустам регистрацию открыл.Доктор Ман, 19 Марта 19, 22:43
а чё это, где это?
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.3447 20 Марта 19, 10:35 (через 1 мин)
а карамельная из чего собственно? бродить то будет?Доктор Ман, 20 Марта 19, 09:42
Из крахмала. Ферментиков добавить чуть ,добить декстрины , и выход будет как с сахара , а может и больше. Все зависит от того , сколько в ней воды.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274
Отв.3448 20 Марта 19, 10:42 (через 8 мин)
Все зависит от того , сколько в ней воды.Gabriel 61, 20 Марта 19, 10:35
Это сильно отличается от мелласы свекличной?
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320
Отв.3449 20 Марта 19, 11:49
megamaker, прикалываешься всё Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы. на странице Нижний Новгород следующая строчка на форуме.ю...
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.3450 20 Марта 19, 14:47
Это сильно отличается от мелласы свекличной?Trotil, 20 Марта 19, 10:42
Это не меласса совсем. Это осахаренный крахмал.
Злой Буфетчик
Специалист
Нижний Новгород
101 22
Отв.3451 20 Марта 19, 15:12 (через 25 мин)
Ну чо, подельнички, на большую варку кто идёт? Рустам регистрацию открыл. Айда, пива попьем!Доктор Ман, 19 Марта 19, 22:43
Интересует мнение знающих людей, по хранению настойки на чае? Сделал много, слил, а так как пью мало) интересует вопрос по хранению, не становиться ли такая настойка ОПАСНОЙ?
megamaker
Доктор наук
городец
549 103
Отв.3454 23 Марта 19, 06:21
не становиться ли такая настойка ОПАСНОЙ?masloff_68, 22 Марта 19, 12:28
да а с чего бы, у меня друган помешан на этих чаях, лет 15 уже, только чаёк, но с разными ароматами, от "брызги шампанского" до "лесная ягода" и много всяких , развесные такие в спецмагазине чайном. я тоже баловался, но всегда хочетса чего-то нового.
Добавлено через 2мин.:
не думаю что опасней чем чай, ИМХО.
сообщение удалено
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 128
Отв.3455 23 Марта 19, 18:57
Во чего фасуют в Арзамасе
15533600965401567952933.jpg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274
Отв.3456 23 Марта 19, 20:01
Во чего фасуют в Арзамасеvag377, 23 Марта 19, 18:57
Почти все ингредиенты есть в каждом Сельпо) Мускатный чуть сложней. В НН многа)
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 128
Отв.3457 23 Марта 19, 20:15 (через 15 мин)
все ингредиенты есть в каждом Сельпо)Trotil, 23 Марта 19, 20:01
не все могут зарабатывать на этом, я вот про что
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.3458 23 Марта 19, 20:20 (через 5 мин)
vag377, это ты где взял? Кто привёз или сам был в наших краях? Или эта "зараза" расползлась уже по всей области?