Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Нижегородские кулуары

Форум самогонщиков Региональные форумы Нижний Новгород
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 ... 291 176
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9824)
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.3500  02 Апр. 19, 18:29
сахарный с добавлением ягод.Trotil, 02 Апр. 19, 18:10
Это ты круто загнул! Ставлю 99% что там ароматизатор химозный из НТ и бочка не подготовленная.
Солонец Доктор наук Нижний Новгород 554 285
Отв.3501  02 Апр. 19, 19:32
Ароматизатор вполне может быть. А обжиг можно мизинцем проверить.
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.3502  02 Апр. 19, 21:15
Откуда абрикосы? виноград? Бренди прям бренди, или сахарная брага с добавлением фруктов?Trotil, 02 Апр. 19, 17:13
Он прям реально заморачивался!
Договорились встретиться по обмену премудростями. Хочу унего копченой грудины закупить,и вкусняшек питьевых попробовать.

Добавлено через 2мин.:

а лично мне проще уже бочку с дистом купитьСолонец, 02 Апр. 19, 17:55
  Тем кто себя нашли на работе очень удачно это действительно легче! У меня сейчас реально качели! То там то тут, где остановиться хз!

Добавлено через 6мин.:

Ароматизатор вполне может быть. А обжиг можно мизинцем проверить.Солонец, 02 Апр. 19, 19:32
  Да хрен че угадаешь! Я на первую встречу принес сахарную на дубовых чипсах, просто серийный ширпотреб и третье место висит в кабинете в виде диплома.
  первое габриель 142 балла. второе ларгус 133 и у меня 132-не точно помню.
  Мое мнение неизменно! Для выхода добавляем сахар. Для ароматики-то что хотим нюхать! И это не химикаты а по честному- и все будут довольны.

Добавлено через 8мин.:

да и главное перегнать без фанатизма и жадности. Чтоб от сахару бябяшек не пропустить и аромат не подрезать-воооо!
Доктор Ман Доктор наук Нижний Новгород 898 319
Отв.3503  03 Апр. 19, 11:33
+1
то ты круто загнул! Ставлю 99% что там ароматизатор химозный из НТ и бочка не подготовленная.LARGUS, 02 Апр. 19, 18:29
    Сань,UKSUS 52 напиши чо там про дистиллят и копчушки может тоже затариться
adk Специалист НН 106 40
Отв.3504  03 Апр. 19, 12:02, через 30 мин
Копчёнина интересует. Оченно уважаю это дело.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.3505  03 Апр. 19, 12:21, через 19 мин
Копчёнина интересуетadk, 03 Апр. 19, 12:02
А самому? У меня первый бак-куб, был из нержавейка 20 литров, купленный за 450 рэ на приеме лома, круглый. Пустил его на коптильню. Нашел крышку от эмалированной посуды, пробыл дырку в центре, сделал крючок из гвоздя. Подвешиваю грудинку или рыбину, на дно буковой или ольховой щепы, или муржухи и на маленький костре. Рыба 5 минут и готова, с мясом подольше, его бы предварительно поварить. Можно конечно эту коптильню доработать, сделать сетку на ножках, но и так устраивает. Грудинку беру у нас в магазине Мясоед, по 199 рэ.
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.3506  03 Апр. 19, 13:10, через 49 мин
Паш это понятно что легко! У меня у самого коптилка стоит. Но чет ломает заниматься. Я делал сразу много,а это хранить нужно и соблазна много для набора веса! А тут купил килишку с пылу жару!
  К нему мож в выхи попаду и отпишусь.

Добавлено через 7ч. 54мин.:

Вот сижу и думаю че я за олякиш! Ведь все епт устраивает в напитках и меня и друзей! Но начитавшись форума и кинушек с ютюба насмотрелся, все это дает импульс от больной головы рукам. То с кукурузой связался матерился по всеж 80л сырца нагнал. Сегодня мудак муки накупил на базе и делаю ГОС. Вот слил эту жижу в бочку засунул туда чиллер и думаю.... Какая нахер может быть ароматика от обойного клея!!! Да это бред самый бредовый из бредовых снов! И разговоры о дешевизне муки даже блиско слушать не хочу! Эти все упражнения в присядку с ананизмом как на рыбалке зимой на льду сидеть в мороз-пиздец как холодно и не клюет,а ццуко тянет!
  то ли сдесь  читал.  то ли видел где. Один чел опытный в нашем деле произнес-кто имеет опыт и понимание что к чему делает просто сахарную на булочных дрожжах!
  Задолбали эксперрименты!
masloff_68 Кандидат наук Нижний Новгород 390 239
Отв.3507  03 Апр. 19, 22:00
UKSUS 52, Саша а почем на базе мука?
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.3508  03 Апр. 19, 22:17, через 17 мин
почем на базе мука?masloff_68, 03 Апр. 19, 22:00
42 рубля за уп1600гр это ржаная, а пшеничная 24 р кг вроде самая дешевая.
  Сегодня осахарил 20кг пшеничной и 5кг ржаной.
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.3509  04 Апр. 19, 09:32
И разговоры о дешевизне муки даже блиско слушать не хочуUKSUS 52, 03 Апр. 19, 13:10
42 рубля за уп1600гр это ржаная, а пшеничная 24 р кг вроде самая дешеваяUKSUS 52, 03 Апр. 19, 22:17
это в пятерке можно дешевле покупать. Если не фасованная в мешках, то ржаная начинается от 13 руб, пшеничная 18-20 (производитель: клейковина, помол).
А так можно покупать "ЭКО", "НЕГМО", "ручного высера" - рублей по 200 за кило.
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.3510  04 Апр. 19, 09:40, через 9 мин
это в пятерке можно дешевле покупать. Если не фасованная в мешках, то ржаная начинается от 13 руб, пшеничная 18-20rmaks, 04 Апр. 19, 09:32
надо к вам за мукой ехать! в НН дешевле 21 за кг уже нет и 5ках тоже(( В карусели была(может еще осталась) по 42 за 2кг
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.3511  04 Апр. 19, 09:45, через 6 мин
albertbolat, По базам помыкаться - есть. Мы с другом последний раз мешок ржаной брали в Дзержинске - 13 рублей кг (в декабре)
толстыйНН Специалист выше Нижнего 108 25
Отв.3512  04 Апр. 19, 09:48, через 4 мин
Вот сюда позвоните:
http://bakaleyaopt.ru/
в прошлом году по интересным ценам брал
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.3513  04 Апр. 19, 10:16, через 28 мин
По базам помыкаться - естьrmaks, 04 Апр. 19, 09:45
Ха! в ДЕКАБРЕ!!!
Базы все изъезжены! Написал минимальные цены на сегодня!

Добавлено через 6мин.:

Вот сюда позвоните:толстыйНН, 04 Апр. 19, 09:48
Знаю их! 21,9 высший сорт! Если на "юрика" брать 21,5! Это в мешках. Карусель дешевле выходила и уже фасовка, что удобнее!
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.8K
Отв.3514  04 Апр. 19, 10:35, через 20 мин
Я здесь в январе по 18-50 высший сорт брал. Первый вроде по 16-50 был. рж обдирная по 16. https://www.nn.ru/...0559976196.html
И здесь поглядите. Доставка до подъезда. https://www.avito.ru/...siya_1333650908
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.3515  04 Апр. 19, 10:38, через 3 мин
Я здесь в январе по 18-50 высший сорт бралGabriel 61, 04 Апр. 19, 10:35
а ты с какой целью высший берешь? с него выход больше?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.8K
Отв.3516  04 Апр. 19, 10:44, через 6 мин
а ты с какой целью высший берешь? с него выход больше?albertbolat, 04 Апр. 19, 10:38
Если делать чисто ржаной , то с моим гидромодулем тяжело мешать. Разбавляю вышкой. Пробовал и мальтодекстрин , но он дороговато выходит.
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.3517  04 Апр. 19, 10:49, через 5 мин
Если делать чисто ржаной , то с моим гидромодулем тяжело мешать. Разбавляю вышкой. Пробовал и мальтодекстрин , но он дороговато выходит.Gabriel 61, 04 Апр. 19, 10:44
понял! Но вопрос про пшеничную был. Если брать грубый помол, то дешевле по цене. По выходу есть разница с вышкой пшеничной?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.8K
Отв.3518  04 Апр. 19, 10:53, через 5 мин
понял! Но вопрос про пшеничную был. Если брать грубый помол, то дешевле по цене. По выходу есть разница с вышкой пшеничной?albertbolat, 04 Апр. 19, 10:49
Разница есть ,но она в пределах разницы по цене. Для чисто пшеничной лучше грубую , она аромат сильнее дает.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.3519  04 Апр. 19, 12:40
Какая нахер может быть ароматика от обойного клеяUKSUS 52, 03 Апр. 19, 13:10
кипятком ссу!))