Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Нижегородские кулуары

Форум самогонщиков Региональные форумы Нижний Новгород
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 ... 291 257
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9868)
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.5120  08 Янв. 20, 21:44
я  и сам не лучше былmasloff_68, 08 Янв. 20, 11:04
преувеличиваешь
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.5121  09 Янв. 20, 05:13
Хватит гулять VID-20200109-WA0000.mp4
Dedok56 Доктор наук Нижегородская губинния 675 248
Отв.5122  09 Янв. 20, 09:03
преувеличиваешьAlex52, 08 Янв. 20, 21:44
Доступ закрыт...
ziter Студент Дзержинск 14 15
Отв.5123  09 Янв. 20, 12:06
Так что,больше нет желающих высказать свое мнение?LARGUS, 08 Янв. 20, 21:04
Я вроде обещался ) Мнение сугубо личное..
Пшеничный-ароматики нет, изики определённо есть.
Солодо-ржаной дист. очень приличный. Сивухи не почувствовал, аромат яркий, зерновой.
Хорошая заготовка для бочки, да и белым можно пить.
Как и Альберт, считаю что бесконечное дробление Т1 не имеет смысла по причине малой эффективности.
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.5124  09 Янв. 20, 12:08, через 3 мин
Я вроде обещался )ziter, 09 Янв. 20, 12:06
и ещё были желающие. Пока молчат((
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.5125  09 Янв. 20, 12:33, через 25 мин
Доступ закрыт...Dedok56, 09 Янв. 20, 09:03
А сейчас?
1.jpeg
1.jpeg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
2.jpeg
2.jpeg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
4.JPG
4.JPG Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
3.jpg
3.jpg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
михаил65 Доцент Нижний Новгород 1.3K 490
Отв.5126  09 Янв. 20, 15:21
Пшеничный-ароматики нет, изики определённо есть.
Солодо-ржаной дист. очень приличный. Сивухи не почувствовал, аромат яркий, зерновой.
Хорошая заготовка для бочки, да и белым можно пить.ziter, 09 Янв. 20, 12:06
у меня знакомые, разные люди, пшеничный простой столовый понравился, именно простотой  универсальностью , сивухи в пустой  горячей стопки запах  не чувствуется,если там сивуха и есть , то самая малость для пикантности, а вот ржаной забраковали, это на любителя именно брутальным самогонщикам, мне ржаной самому нейтрально,но под шашлык на углях самое то, на морозе или с мороза, больно духовит, хочу его на НДРФ, и потом скупажирую, вот будет нормально.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.5127  09 Янв. 20, 15:32, через 12 мин
будет нормально.михаил65, 09 Янв. 20, 15:21
гурман
михаил65 Доцент Нижний Новгород 1.3K 490
Отв.5128  09 Янв. 20, 15:41, через 9 мин
ак и Альберт, считаю что бесконечное дробление Т1 не имеет смысла по причине малой эффективности.ziter, 09 Янв. 20, 12:06
мнение частично разделяю , если не делать сахарно-зерновой а чисто зерновой, то органолептики там достаточно и для двух перегонов , последний на НДРФ или по ГАБРИЭЛЮ.
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.5129  09 Янв. 20, 16:15, через 35 мин
Солодо-ржаной дист. очень приличный. Сивухи не почувствовал, аромат яркий, зерновой.ziter, 09 Янв. 20, 12:06
Поддерживаю!Такой в бочечку и хоть вместо духов для мужика!
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.5130  09 Янв. 20, 18:03
А сейчас?Alex52, 09 Янв. 20, 12:33
Отлично погуляли,молодцы!!!
ziter Студент Дзержинск 14 15
Отв.5131  09 Янв. 20, 19:57
у меня знакомые, разные люди, пшеничный простой столовый понравился, именно простотой  универсальностью , сивухи в пустой  горячей стопки запах  не чувствуется,если там сивуха и есть , то самая малость для пикантности, а вот ржаной забраковали, это на любителя именно брутальным самогонщикам, мне ржаной самому нейтрально,но под шашлык на углях самое то, на морозе или с мороза, больно духовит, хочу его на НДРФ, и потом скупажирую, вот будет нормальномихаил65, 09 Янв. 20, 15:21
Как по мне, сивуха там отнюдь не пикантная. Напиток мне лично не зашёл, кроме того не понятна куда его отнести. На водку не тянет и зерном не пахнет.
Ржаной у тебя нормальный вышел, не трогай. Для чего все труды если потом в НДРФ обдерёшь? Залей в бочку если есть, или с щепой попробуй.
михаил65 Доцент Нижний Новгород 1.3K 490
Отв.5132  09 Янв. 20, 20:53, через 57 мин
Как по мне, сивуха там отнюдь не пикантная. Напиток мне лично не зашёл, кроме того не понятна куда его отнести. На водку не тянет и зерном не пахнет.
Ржаной у тебя нормальный вышел, не трогай. Для чего все труды если потом в НДРФ обдерёшь? Залей в бочку если есть, или с щепой попробуй.ziter, 09 Янв. 20, 19:57
спасибо ! будем думать дальше. бочка есть , я туда и готовил, но думаю пока.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.5133  10 Янв. 20, 06:54
Други,скажите че это такое https://m.avito.ru/...grib_1826980570
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.5134  10 Янв. 20, 09:56
Вопрос интересный!  меня тож заинтересовало. Сам пользую чайный гриб,он жрет чай и ццукер.А тут хз, вино и томатная паста???
Нижегородские кулуары
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
Ну селедку на батоне с молоком я еще как то на любителя пробовал...
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.5135  10 Янв. 20, 10:19, через 23 мин
Вопрос интересный!UKSUS 52, 10 Янв. 20, 09:56
в детстве у матери был такой, с пастой томатной,но я маленький был)) не помню
adk Специалист НН 106 40
Отв.5136  11 Янв. 20, 01:12
Это ж моднейшая комбуча! С чем только не бывает
megamaker Доктор наук городец 549 103
Отв.5137  11 Янв. 20, 07:43
Други,скажите че это такоеvag377, 10 Янв. 20, 06:54
в 98-м году я пользовал такой, точный рецепт не помню, но вкусненько, это помню
михаил65 Доцент Нижний Новгород 1.3K 490
Отв.5138  11 Янв. 20, 11:43
в ГОСе,на ферментах , мука, меня температурные паузы надоедают и выдержки, сначала 55С,потом 75С, под конец 60С, в ХОСе ферменты закладываются сразу, так может и в ГОСе всё сразу заложить и делать только две паузы , белковую и осахаривания 55С и 60С , или одну белковую, но подольше  часа два,  , ГЛАВНОЕ ФЕРМЕНТЫ НЕ СВАРИТЬ , и пусть доосахаривание и разжижение происходит при дальнейшем брожении браги, как при ХОСе.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.5139  11 Янв. 20, 13:07
LARGUS, https://www.avito.ru/...olod_1840647721 Так и не пробовал купить солод с Чернухи?