Колбаски (сардельки) свино-куриные из полужирной свинины и куриного филе 50/50.
Колбасные изделия с применением промышленных технологий.
Levchin
Магистр
Брянск
259 101
Отв.220 15 Мая 21, 21:03
viktorovich
Специалист
Долгопрудный
195 71
Отв.221 14 Сент. 21, 04:40
Снял сыровял из камеры.
2356
Специалист
Кубань
185 93
Отв.222 17 Янв. 22, 23:20
Московская. Потеряла 40% веса.
Klim
Научный сотрудник
Новокузнецк
1.7K 543
Отв.223 18 Янв. 22, 17:50
Снял сыровял из камеры.viktorovich, 14 Сент. 21, 04:40Откуда рецепт? Импровизация или есть прототип? Буду признателен,интересно.
Добавлено через 2мин.:
В рецепте не хватает разделения на мясо-сало.Сало кубики до 1 см?