На некоторых лампах можно заметить пару капелек на стенкахadsh, 13 Февр. 10, 03:21На кварцевых лампах высокого давления...

На некоторых лампах можно заметить пару капелек на стенкахadsh, 13 Февр. 10, 03:21На кварцевых лампах высокого давления...
купил такой, как считаете, пойдёт?
(в составе написано термообработанный бентонит), запах натуральный.
engine, 29 Янв. 10, 10:11
engine,зачем 2 литра,хватило бы 0.5 литра и мешать хорошо миксером минуты 2 .Pi-Pi-Bent - отлично осветляет!
Михаил0501, 31 Янв. 10, 12:25
а я в аптеке купил косметическую голубую натуральную глину в порошке. 100 гр. 15 руб. 66 коп. сейчас попробую - доложу...высыпал 100 гр. на 35 литров браги...
сергей7070, 12 Февр. 10, 14:21
учту все рекомендации,спасибо! В свою очередь,хочу попросить Администраторов буквально вывесить где нибудь в топике, что брагу Необходимо обрабатывать бентонитом!, после перегонки барда на порядок меньше воняла, причем, прикол, так понравилась сама бражка, что отлил баночку- вот сижу - допиваю))), по вкусу гораздо интереснее ординарного столового вина! ну и конечно, качествоСС-хоть сейчас употребляй!engine, 31 Янв. 10, 22:31Подтверждаю на 100%! Уж на что жена щепетильна - тоже оценила.
с а почему такие банки?, полюбому нужны ёмкости литров, хотя бы по 20..!, перестраивайся!engine, 17 Февр. 10, 19:55Это декантировано для фото!
учту все рекомендации,спасибо! В свою очередь,хочу попросить Администраторов буквально вывесить где нибудь в топике, что брагу Необходимо обрабатывать бентонитом!, после перегонки барда на порядок меньше воняла, причем, прикол, так понравилась сама бражка, что отлил баночку- вот сижу - допиваю))), по вкусу гораздо интереснее ординарного столового вина! ну и конечно, качествоСС-хоть сейчас употребляй!
в общем , эту тему надо обозначить заглавными буквами!
engine, 31 Янв. 10, 22:31
А что,за бентонит награждать будут?Михаил0501, 18 Февр. 10, 12:28Ух ты! Только не глиняной медалью!
Бентонит не только эффективно осветляет брагу, но и прекрасно чистит СС (Спирт Сырец) (Самогон) (Самопал)...Я сравнил действие пищевая сода + марганцовка с действием пищевая сода + бентонит на Спирт Сырец...Результат - бентонит ЭФФЕКТИВНЕЕ...!...И ... ясный хрен ... дешевле...KVD, 18 Февр. 10, 03:18Так-так, с этого места, пожалуйста, поподробнее: крепость, объем СС, время?
Где то в этой ветке читал что бентонит в большом кол-ве при тщательной очистке обдирает органолептику.Это относится к винам?Михаил0501, 21 Февр. 10, 04:56Видимо - да. Пример дозировки в аттаче.