Столовая ложка Pi-Pi-Benta на 9 литров СС, 40 градусов, ждать часов так 5.KVD, 21 Февр. 10, 03:52KVD, милый, ты переразумился!!! СПАСИБО! Буду пробовать.
Утром посмотрел – результат удивительный.iv, 23 Февр. 10, 07:27Так так, тоже sehr gut, kamrad.
Столовая ложка Pi-Pi-Benta на 9 литров СС, 40 градусов, ждать часов так 5.KVD, 21 Февр. 10, 03:52KVD, милый, ты переразумился!!! СПАСИБО! Буду пробовать.
Утром посмотрел – результат удивительный.iv, 23 Февр. 10, 07:27Так так, тоже sehr gut, kamrad.
у бактерий корпус взрываетсяiv, 23 Февр. 10, 09:27не-не, нам такого не надо
Где-то видел ультразвуковые фонтанчики – туман которые делают.. – до кавитации там далекоiv, 23 Февр. 10, 09:27ИМХО кавитация там есть, капельки же отрываюся
Жаль потонул гдето вначале ветки вопрос... можно ли энтим бентонитом осадить зерновую или мучную брагу? тогда можно бы и с паром не париться(каламб)
ankor0662, 02 Марта 10, 00:34
К сожаления раньше не следил за этой темой, да и с бентонитом дела не имел, а тут наткнулся в магазине - продают его вразвес, купил пакет и надысь попробовал его действие на СС, обработанный химией. Через час марганцовочная взвесь осела, а на утро так вообще СЭМ стал чистый. Чудо-глина!В каком магазине и отделе его так могут продавать?
Дальневосточник, 02 Марта 10, 07:29
Головы и хвосты - это из другой оперы, в процессе ректификации.Дальневосточник, 03 Марта 10, 16:02Ясно. Просто я для ректификации ни чего ни делаю.Пробовал бентонит на браге отстоенной(изюм разброженный вода и сахар),особого результата не уловил.Нужно на простых дрожжах попробовать.
Бентонит еще применяют для приготовления буровой смесиФедул, 03 Марта 10, 17:44Где то форумчане об этом писали.