И что получается?Duliks, 04 Авг. 17, 23:29Получается мягкая, питкая сахарно-солодовая самоводка. И еще раз повторюсь про бентонит, когда ставлю чисто сахарную брагу, его не использую, осветляется и так нормально, но с зеленым солодом использую бентонит.
Добавлено через 3ч. 1мин.:
Подполковник, вообще считаю после такого высказывания
Ага, но главный зуд в жопе - сахар или зерно, а еще больший зуд - нахера сахар в солодовой браге.
Подполковник, Вчера, 18:30
случайный пассажир не только в этой теме да и вообще на форуме.ИМХОLARGUS, 04 Авг. 17, 22:35
И для особо нервных граждан типа LARGUS: из-за таких "неслучайных" кандидатов наук как ты, 90% информации на этом форуме аналогично спору двух кумушек о том, как правильнее картошку в борщ резать, крупно или мелко. ИМХО.