Барвихой и Николиной горой.СТ60, 06 Янв. 18, 22:55ну если ты там живешь, то чего жалуешься и вообще самогон гонишь?

твоя и пикнуть не смеетКомэск, 06 Янв. 18, 23:02смеет. но как то удается договариваться. жаль что у вас это не получается
Барвихой и Николиной горой.СТ60, 06 Янв. 18, 22:55ну если ты там живешь, то чего жалуешься и вообще самогон гонишь?
твоя и пикнуть не смеетКомэск, 06 Янв. 18, 23:02смеет. но как то удается договариваться. жаль что у вас это не получается
смеет. но как то удается договариваться. жаль что у вас это не получаетсяPapic, 06 Янв. 18, 23:23Коллеги я конечно извиняюсь но об этом можно в этой давно забытой ветке потрещать[Отношение наших половин к нашему хобби]
Первый перегон получилось:Головы 200 мл. Крепость примерно 70 градусовОстальное 3 л. 60 градусов+1,5 л. (полбанки) 30 градусов. Замеры для чистоты при 20С. Брага 16 л.СТ60, 06 Янв. 18, 23:47
Ну не предел, однако.СТ60, 07 Янв. 18, 05:28
Только я задолбался чёЁто, с 22.00 сижу привязаннымСТ60, 07 Янв. 18, 05:28
помогите посчитать спиртуозность моей отбетоничиной 😁брагиСТ60, 06 Янв. 18, 23:4715%
так и многочисленные аналы ( в смысле печатные труды)юрий юрьевич, 07 Янв. 18, 12:21Офф: Чтобы не уточнять, достаточно слово «анналы» написАть правильно, с двумя «н».
Офф: Чтобы не уточнять, достаточно слово «анналы» написАть правильно, с двумя «н».dorogoff, 07 Янв. 18, 14:32
Ребят, помогите посчитать спиртуозность моей отбетоничиной 😁браги?0,2*70%=0.14 АС
Первый перегон получилось:
Головы 200 мл. Крепость примерно 70 градусов
Остальное 3 л. 60 градусов+1,5 л. (полбанки) 30 градусов.
Замеры для чистоты при 20С. Брага 16 л.СТ60, 06 Янв. 18, 23:47
Коллеги я конечно извиняюсь но об этом можно в этой давно забытой ветке потрещатьLARGUS, 06 Янв. 18, 23:28Да, тему пора отбентонитить. Все в кучу: теща, бентонит, дача на каблуках...
скорее всего обычным своим способом: растворение пипи бенда в кипятке, остывание, вливание в брагу, до этого декантированную с естественного отстоя. вот только когда?юрий юрьевич, 06 Янв. 18, 10:23Попробуй пипи+-25% от количества пипи обычной пищевой соды,а потом этот замес кипятком и на сутки( а по хорошему потом ещё раз кипятком и ещё на одни сутки).
Да, тему пора отбентонитить. Все в кучу:Димыч123, 08 Янв. 18, 12:58ДокладАю. Свои косяки отбетонитил.(этот пост потом тоже под слив.)
Скажите отзывы.Alkomouse70, 11 Янв. 18, 17:29Аналог системы МСД.Не стоит тратить деньги.
Так вот я думаю, может и не права, какого х-на туда пихать столько дрожжей, чтоб потом корячиться и от их избавляться, если уменьшив их более чем в два раза мы получаем тот же процесс брожения,Alkomouse70, 11 Янв. 18, 17:29они просто чуть дольше размножаться будут и сахар жрать. результат будет тот же. ничего не мешает вам подождать пока брага отстоится и не выливать плотный осадок в куб. уменьшить кол-во каки можно уменьшением кол-ва сахара в браге - это чуть выше обсуждали