Без всех этих танцев с бубном, просто один раз на 1,5 метровой колонне, напиток сильно плохой выходит?neva2012, 18 Мая 21, 09:59
Серёжа, отличный вопрос! Поставил +.
Более того, если на такой колонне продукт выходит х..вый, надо что-то в консерватории подправить.
Добавлено через 4мин.:Не считаю это танцами , сварить инвет два часа , с бентонитом тоже поблем не вижу , брожу в конусной цкт , снимаю с бентонита насосом .andrusha61, 18 Мая 21, 12:34
Андрей, а ты просто сделай сравнительный анализ конечного продукта на хроматографе. И тогда тебе станет понятно, что все твои телодвижения, суть пустая трата времени.
Знаешь, чтобы провести аналогию, приведу простой пример. Есть владельцы автомобилей, которым машина нужна для работы. Она у них стоит под боком и ремонтируется на автосервисе. А есть категория людей, у которых есть гараж, но, внимание, он служит для того, что бы удрать из дома, от ненавистной жены, для, якобы, неотложного ремонта автомобиля.
Поэтому, если тебе нужен просто отличный продукт, то на твоей 1,5 метровой колонне никакой разницы, из чего и как сделана брага, не будет. Поверь, я знаю о чём говорю. Всё зависит от твоего оборудования (колонны). Остальное, твои "гаражные" прибамбасы.
Не плоди сущностей сверх необходимого (Оккама).