DIMA1965, Я так и не дождался от тебя комментариев
. Для дистиллят эфиры вовсе не вредные
Ты сахарный дист хлещешь и эфирами наслаждаешься ?
Какой объём кастрюли? Опять повторю - на бытовой плите, на кухне...
У приличного самогонщика всегда есть набор необходимого оборудования , у меня 20л куб + 20л увеличитель+ стеклокерамическая плитка , ( повторюсь - не делаю в таких объемах из за отсутствия необходимости Однако, выход конечного продукта на 10% из инверта ниже ,чем из обычного сахара. Это подтверждается и экспериментами других форумчан. ) да и куб вполне встанет и на домашнюю плиту .
Однако, выход конечного продукта на 10% из инверта ниже ,чем из обычного сахара. Это подтверждается и экспериментами других форумчан.
Однако,считаю, что инвертирование - сложный процесс.
Слушай , а раз 150р для тебя это много , сахар инвертировать сложно , кастрюлю поставить некуда/нет кастрюли , бентонит - это сложно/слить некуда , самогоноварение — это не твоё ? Брось это дело , сходи в магаз , купи за 150р поллитровочку , и не дорого и без хлопот !