Россошь,почему ты не гонишь?🍏
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1220 23 Дек. 18, 23:44
Родик,фляга это плохо.Обычный пластмассовый таз нужен с широким горлом.....вот с этого начинается ,размножение дрожжей...они не размножатся и забей потом на все секреты.
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1221 24 Дек. 18, 15:39
Серег, вот что я наблюдаю на второй день, а тазы у меня все маленькие, не помещается в них вся пшеница
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1222 24 Дек. 18, 15:41, через 3 мин
полет нормальный....
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1223 24 Дек. 18, 15:59, через 18 мин
Сегодня выходной,и я позволил себе продегустировать чачу, вкусная чертовка, две палочки щепы привнесли напитку запах ванили, прильнул к банке,трудно от неё оторваться, а завтра на работу
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1224 24 Дек. 18, 16:53, через 55 мин
А резина как же?
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1225 24 Дек. 18, 18:05
Запах резины отсутствует напрочь, конечно не конгениальный напиток, но пить в охоту можно, моя попробывала, говорит мягкий и запах самогона не улавливается.Естественно этот напиток при ближайшей встречи будет дан Вам на экспертизу
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1226 24 Дек. 18, 18:15, через 11 мин
Родик не торопись с ней,пусть постоит созреет,отдохнет.....новые качества появятся.А вообще стратегический запас должен быть,а не как у тебя,выгнал....через несколько дней на нулях
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1227 26 Дек. 18, 16:54
Трехлитровая баночка чачи была скушана за 3 дня, аппетит зверски.А вот трехдневная закваска, думаю, что пора вносить 6 кг сахара
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1228 26 Дек. 18, 17:07, через 13 мин
Родик ,когда чуток пошевелишь бочку,пузырьки со дна поднимаются?запах хороший?
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1229 26 Дек. 18, 17:51, через 45 мин
Пузырьки появляются, активно бродит, брага уже спиртом попахивает, отдаёт ацетоном немного, резковатый запах, так головы воняют
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1230 26 Дек. 18, 17:59, через 8 мин
Родик,вот это плохо,ацетона никакого не должно быть,должно пахнуть егуртом или огурцами свежими.Теперь не знаю получится хорошее что нибудь.
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1231 26 Дек. 18, 20:33
Серег, где я ошибся? Пщеницы засыпал 7,5 кг, не много, в рецепте указано 5 кг. Нужно затор перемешивать, я этого не делал, сейчас один раз перемешал водички продлил, нюхаю пахнет уже лучше и флягу стоит прикрывать крышкой?
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1232 26 Дек. 18, 20:44, через 12 мин
Родик не знаю,я вообще ложу ведро и не мешаю,но я тщательно промываю пока вода чистая не пойдет,всплывшую выкидываю.
Стоит у меня в тазу и не прикрываю сверху ни в коем случае.Тару очень хорошо мою.
Пшеница может быть плохой.
Стоит у меня в тазу и не прикрываю сверху ни в коем случае.Тару очень хорошо мою.
Пшеница может быть плохой.
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1233 26 Дек. 18, 23:33
Был сегодня в пятерочке, стоял перед диллемой, какой сахар в 5 кг мешке взять,был елань- колено, с ростовской области и Губкина, взял Губкинский и смешал с остатками Хохольского, засыпал 6,5 кг и смешал около 30 литров воды.пс флягу перед разбродом мыл внутри фейри, пшеницу промывал, но не тщательно
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1234 26 Дек. 18, 23:36, через 3 мин
Теперь бродилку сверху крышкой накрывай,но не герметично,и раз два в сутки мешай веслом.Тепло должно быть.
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1235 27 Дек. 18, 11:43
Вот такую картину наблюдаю сегодня, не слишком бурное брожение?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.1236 27 Дек. 18, 12:03, через 20 мин
Родь , это от фейри такая пена ? вроде нормально бродит , может из за того , что сахар внёс сразу а не дробно , такое бурное , но это не страшно .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.1237 27 Дек. 18, 12:07, через 4 мин
Родик отличная.
Серый а у тебя что не такая была?
Серый а у тебя что не такая была?
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.1238 27 Дек. 18, 12:15, через 8 мин
Сразу вбухал весь сахар, в следующий раз буду поэтапно вносить, действительно пенится как шампунь
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.1239 28 Дек. 18, 10:38
Серый , да уже не особо помню , ешё той зимой крайний раз делал , но вроде меньше пены было , или на фото так кажется , главное процесс идёт , а то всё мелочи .